![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 16 2013, 16:55) За пять лет мог и больше накопать!!! ![]() ![]() ![]() Это за два дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А ты Староста беззубая посмотри на свой аватар только уши с бородой и глазенки лупоглазые
![]() ![]() Ну раз так тогда я тоже правах рекламы про свой новый прибор, Кукуй Виктор присмотрись прибор не тяжелый трехтональный, разделение хорошее и глубокиииий вот ссылка там внизу мой пост http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=82004&st=2920 По телевизору по 5 каналу Питерскому такой идет сра..... о России |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 16 2013, 15:59) Хе... Разборщики. Дырдочка есть? Берем баллон для заправки зажигалок, пущаем в нутро газу, быстро в дырдочку вставляем фитиль, поджигаем, убегаем... О, как креатив ныне прет. ![]() ![]() Вить,это так заводят мотоблок после зимы ))) Алё товарисч Председатель.))) Модель покетбука озвучьте плиз.))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 16 2013, 16:57) А ты Староста беззубая посмотри на свой аватар только уши с бородой и глазенки лупоглазые ![]() ![]() Ну раз так тогда я тоже правах рекламы про свой новый прибор, Кукуй Виктор присмотрись прибор не тяжелый трехтональный, разделение хорошее и глубокиииий вот ссылка там внизу мой пост http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=82004&st=2920 По телевизору по 5 каналу Питерскому такой идет сра..... о России Нет спасибо, то же АКА с болгарским акцентом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 16 2013, 17:00) Нет спасибо, то же АКА с болгарским акцентом. ![]() ![]() Вить, сам говорил что шпионы кругом! Все же Пилигрим прихватил ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 16 2013, 17:00) Нет спасибо, то же АКА с болгарским акцентом. ![]() ![]() Ешь ананасы, ягель дожуй День твой подходит Уральский ушкуй!! ![]() А чож ты свои супер пупер приборки на непоймичего меняешь!? Я со своим кургузым, до скончания века ходить буду! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 16 2013, 16:19) Все воюете? Весна ужо- все в полях да лесах должны были давно быть Мы уже были.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вышли на первое же попавшееся поле - где-то между Подольском и Москвой, недалеко от Пахры. Почти везде копается, лопата втыкается.. Пару часов походили, по паре "какаликов" нашли.. "малый джентельменский набор" подмосковный в ближне-подмосковном же сохране. Да какой-то серебряный вензелек поломатый с 84 пробой. Такое оно - открытие.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 16 2013, 16:00) Нет спасибо, то же АКА с болгарским акцентом. ![]() ![]() Да там вообще и близко духа нет АКА чего обзываешься ![]() ![]() А я знаю что к тебе едет и тоже не скажу ![]() P.S. опа на не заметил даже как перемахнул на 101 пост и поменял уже статус чуток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 16 2013, 16:00) Нет спасибо, то же АКА с болгарским акцентом. ![]() ![]() Я тож знаю. Молодец Виктор. Теперь с правильным прибором будешь . Одобряю выбор ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Apr 16 2013, 16:26 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 16 2013, 17:11) Ешь ананасы, ягель дожуй День твой подходит Уральский ушкуй!! ![]() А чож ты свои супер пупер приборки на непоймичего меняешь!? Я со своим кургузым, до скончания века ходить буду! ![]() Я Совера тоже не скидываю пока, а Тежон... Хороший аппарат, но уставать я стал с ним, хотя может к нему и вернусь. По секретным данным, Пилигрим выйдет, когда Старосто на горе раком свистнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Кузмич, выдай тайну кукуя!
![]() Серега, с полем! У капота подборка красивая, вот это костыли, не то что трехкилограммовый. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 16 2013, 17:24) Да там вообще и близко духа нет АКА чего обзываешься ![]() ![]() А я знаю что к тебе едет и тоже не скажу ![]() Р.S. опа на не заметил даже как перемахнул на 101 пост и поменял уже статус чуток. А я тебе сейчас за "юродивых", "беззубых" и прочие наезды еще для памяти вместе со статусом кол в репу воткну.. Тем других нет? В поле сходи, найди чего.. Молод еще - серьезные приборы обсуждать.. ![]() Костыли? Ну, пусть костыли.. мне ровно, как вы их называете... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Apr 16 2013, 16:35 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 16 2013, 17:23) Мы уже были.. ![]() Вышли на первое же попавшееся поле - где-то между Подольском и Москвой, недалеко от Пахры. Почти везде копается, лопата втыкается.. Пару часов походили, по паре "какаликов" нашли.. "малый джентельменский набор" подмосковный в ближне-подмосковном же сохране. Да какой-то серебряный вензелек поломатый с 84 пробой. Такое оно - открытие.. ![]() Три лошадиные силы за здря пропадают! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 16 2013, 17:34) Три лошадиные силы за здря пропадают! ![]() ![]() Ты, дружище - оттаешь до майских-то? Снегу - по развилку, я думаю, сумлеваюсь я что-то.. Или тебе огород надо вскопать помочь? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 16 2013, 16:30) По секретным данным, Пилигрим выйдет, когда Старосто на горе раком свистнет. Не понял -когда Староста раком на горе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 16 2013, 17:33) А я тебе сейчас за "юродивых", "беззубых" и прочие наезды еще для памяти вместе со статусом кол в репу воткну.. Тем других нет? В поле сходи, найди чего.. Молод еще - серьезные приборы обсуждать.. ![]() Костыли? Ну, пусть костыли.. мне ровно, как вы их называете... ![]() Это что ишшо за дедовщина? Упал отжался!!! Борзометр клинит у АКАянных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Ну эт, вы тут меряйтесь, а я на пасеку!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 16 2013, 17:40) Ну эт, вы тут меряйтесь, а я на пасеку! ![]() Вот это верно, собрал попу в горсть и мелкими прыжками к пчелам. Кролик . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 16 2013, 16:33) А я тебе сейчас за "юродивых", "беззубых" и прочие наезды еще для памяти вместе со статусом кол в репу воткну.. Тем других нет? В поле сходи, найди чего.. Молод еще - серьезные приборы обсуждать.. ![]() А чего ты обижаешься, на Руси "юродивые" не считались обидным словом они были блаженными и их никто не обижал. а относились к ним уважительно. В поле к сожалению еще снег, да и на озере в лесу на пляже снег, вчера там был. Насчет молодости и опыта я от АКА еще три года назад отказался. Ну а кол и статус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 16 2013, 17:38) Это что ишшо за дедовщина? Упал отжался!!! Борзометр клинит у АКАянных. ![]() "Товарищ старшина, за сколько вы пробежите сто метров? - Сто метров? Баксов за двести"... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 07:38 | |
![]() |