![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 16 2013, 14:09) А у жены на работе один пенсионэр купил перед увольнением Suzuki Escudo и уехал жить в деревню предков в Тверскую область.Так как рыбак и тд,эксплуатирует машину по-взрослому.Доволен до безобразия. В деревню Т-25А , лучше и универсальней нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Тут как-то вплывала тема о зарядке девайсов. Сегодня приобрел вот такую штукенцию.
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/...r-gigabyte.html Дома глянул сколько у него заряда. Пишет 65%. Поставил iPhon на зарядку. Зарядил с 50 до 100%. Пишет, что осталось 56%. Сейчас поставил на зарядку планшет. Заряжает ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Паша,у вас можно и нужно на солнечных батареях зарядным пользоваться
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Apr 16 2013, 14:43) Паша,у вас можно и нужно на солнечных батареях зарядным пользоваться : У нас только ветряными. Это надежней и компактней ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш, а мне отдали "сломанный" девайс.
http://www.bymobile.ru/vneshnijj_akkumulja...kin/goods/3177/ Ну я его починил минут за 5.Полезная фигня. Вить привет! Напиши плиз название своего дизельного мотоблока))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 16 2013, 13:55 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 16 2013, 14:54) Паш, а мне отдали "сломанный" девайс. Ну я его починил минут за 5.Полезная фигня. Ага, полезная. Правда цена "не сломанного" не слабая. Я считаю, что на день мне моего для всех девайсов хватит ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,ну потому я ничего и не покупаю обычно,а делаю сам,либо чиню,либо меняюсь.
Вот вчера починил подаренную мне разбитую книжку,благо матриц этих у нас - завались.Отдал Муравьишке на растерзание.Пусть балуется. Книжка такая : http://www.texet.ru/tb/tb710hd.htm -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 16 2013, 14:54) Паш, а мне отдали "сломанный" девайс. http://www.bymobile.ru/vneshnijj_akkumulja...kin/goods/3177/ Ну я его починил минут за 5.Полезная фигня. Вить привет! Напиши плиз название своего дизельного мотоблока))) Кроссер, Зубр, Сан райс. Это один и тот же мотоблок, наклейки меняются по названию экспортера. Самый жадный Кроссер, самый дешевый Сан райс, а так все делаются на одном заводе. У меня Кроссер 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Apr 16 2013, 15:05) Добрый день всем! ![]() Акаянный? Ну кому как... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 16 2013, 15:07) Паш,ну потому я ничего и не покупаю обычно,а делаю сам,либо чиню,либо меняюсь. Вот вчера починил подаренную мне разбитую книжку,благо матриц этих у нас - завались.Отдал Муравьишке на растерзание.Пусть балуется. О, вопрос. Зависла книжка, кнопка Reset типа есть, но в дырдочке ни фига нет, шпилька проваливается сантиметров на 3-4. Фирменный мастер М-Видео покрутил и развел руками. Как она разбирается? Лезвием ножа или молотком? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 16 2013, 15:30) Акаянный? Ну кому как... ![]() Вить, что случилось? ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вить спасибо.
Дим,лезвием скальпеля (травмоопасно)или широким зубоврачебным шпателем,что есть правильно.Одна крышка в другой на защелках по периметру. Кнопка ресет должна быть,если ее никто не "провалил" до того ))) И ваще,как фамилиё больного? Зы,еще бывает 2 крошечных саморезика до кучи в торце,прежде чем разбирать - глянь,надо выкрутить,а то у тексета этого к примеру их откручиваешь и крышку можно сдвинуть,а у других - защелки не сдвижные. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 16 2013, 14:54 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 16 2013, 14:23) Тут как-то вплывала тема о зарядке девайсов. Сегодня приобрел вот такую штукенцию. http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/...r-gigabyte.html Дома глянул сколько у него заряда. Пишет 65%. Поставил iPhon на зарядку. Зарядил с 50 до 100%. Пишет, что осталось 56%. Сейчас поставил на зарядку планшет. Заряжает ![]() Интересная штукенция, для ХР -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Что то БПрепоДобный молчит, аль клад нашел, аль Сигнум сгинул...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Apr 16 2013, 15:52) Вить, что случилось? ![]() Нормально все, я счастлив, но был бы еще счастливей выдрав Зяблику хвост. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 16 2013, 15:52) И ваще,как фамилиё больного? Лично у меня Kindle, а болеет женин Pocket Book -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 16 2013, 15:52) Вить спасибо. Дим,лезвием скальпеля (травмоопасно)или широким зубоврачебным шпателем,что есть правильно.Одна крышка в другой на защелках по периметру. Кнопка ресет должна быть,если ее никто не "провалил" до того ))) И ваще,как фамилиё больного? Зы,еще бывает 2 крошечных саморезика до кучи в торце,прежде чем разбирать - глянь,надо выкрутить,а то у тексета этого к примеру их откручиваешь и крышку можно сдвинуть,а у других - защелки не сдвижные. Хе... Разборщики. Дырдочка есть? Берем баллон для заправки зажигалок, пущаем в нутро газу, быстро в дырдочку вставляем фитиль, поджигаем, убегаем... О, как креатив ныне прет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 16 2013, 15:53) Что то БПрепоДобный молчит, аль клад нашел, аль Сигнум сгинул... ![]() Не, я просто проветрился.. Чайки вопят, жаворонки поют, чибисы летают.. По полю носятся паучки, на лопату норовят сесть всякие бабочки. Солнышко и теплынь. Съем сей час чего-нито, пару фотографий покажу. А клад? Зачем он? Пару какаликов смешных, да жбони жмень.. просто типа "открыть", и дома не сидеть. Лапота, баско.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Про покет бук ща попробую узнать - у меня там знакомый работает
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 11:05 | |
![]() |