![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 16 2013, 11:14) Пиши ![]() В личку отписал. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 16 2013, 10:14) Игорь, понту то что пятилитровик под порогом, на рычаги посмотри, а они нивкиными и остались, так что проходимость будет на уровне Нивы, даже чуть хуже из-за более длинной базы. Два плюса у машинки, дизель и рама, ну еще кузов покомфортней чем у Нивы. Забей в поиск -Чебуратор, автор Алексей Гарагашьян, самородок внедорожного строительства. Все просто, в эконом варианте, не больше 100тыр затрат, зато идет вообще практически везде. Вить, все равно здорово, правда дорого 350т.р., а мне понравилось. Насчет проходимости так считаю что НИВА лучше чем все эти паркетники их десятки уже. Я говорю только о проходимости, а не о комфорте езды. Ну это мое мнение личное. Там кстати на одной из фоток и моя попалась в кадр чуть чуть - красенькая Спасибо сейчас забью в гугле Чебуратор, не слышал никогда. Ты видел опрос по МД, смотри АКА уже на пятки наступает Минелабу ![]() QUOTE(агб @ Apr 16 2013, 10:17) В личку отписал. В личку ответил Сообщение отредактировано Merneptah: Apr 16 2013, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 16 2013, 11:24) Ты видел опрос по МД, смотри АКА уже на пятки наступает Минелабу ![]() Во первых Москва и область не показатель. А так, по качеству , по отношению к потребителю свой продукции- чистый совок кооперативный. 70% АКАвладельцев хапнули из-за дешивизны и рекламы, эти всегда будут петь осанну, не охота лохом выглядеть , даже если есть проблемы с прибором. Многие от жадности, вырыть ВСЕ!!! Для меня коп отдых, и если кто то из моей ямки подымет Константиновский рубль, да фиолетово как то, на дерьмо не изойду. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 16 2013, 10:59) Во первых Москва и область не показатель. А так, по качеству , по отношению к потребителю свой продукции- чистый совок кооперативный. 70% АКАвладельцев хапнули из-за дешивизны и рекламы, эти всегда будут петь осанну, не охота лохом выглядеть , даже если есть проблемы с прибором. Многие от жадности, вырыть ВСЕ!!! Для меня коп отдых, и если кто то из моей ямки подымет Константиновский рубль, да фиолетово как то, на дерьмо не изойду. ![]() ![]() Я с тобой на все 101% согласен. Нашел я этого Чебурашку, знаешь не приколола машина эта, она специализированная я бы сказал это чистый вездеход для проезда по сложным участкам, рельефам. Для ежедневных поездок по городу зимой или летом или куда-то поехать по трассе 200-300-500км. она не подойдет. Да другое дело если я живу там где нет дорог почти или кругом отсутствие дорог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 16 2013, 12:24) Я с тобой на все 101% согласен. Нашел я этого Чебурашку, знаешь не приколола машина эта, она специализированная я бы сказал это чистый вездеход для проезда по сложным участкам, рельефам. Для ежедневных поездок по городу зимой или летом или куда-то поехать по трассе 200-300-500км. она не подойдет. Да другое дело если я живу там где нет дорог почти или кругом отсутствие дорог ![]() Она влегкую перевозится на "Скифе". Ты же врозслый дяденька, должен понимать что универсальное всегда проиграет специальному. В Чебурашке уникально воплощение, с точки инженерной, он сделан по дилетантски, но он даст 100 очков любому вездеходу сделанному крутыми перцами из НАМИ. У него нет ни одного дифференциала, жестко включенный полный привод, запас прочности по осям выше чем у Камаза, при этом плавает только за счет объема колес. Концепция такая, он должен ехать не только там где не может проехать никакая машина, но и там где не может пройти человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Нива говоришь.... http://www.youtube.com/watch?v=vMP7y8VKnpE ![]() Еще один прикольный вариант,на этот раз самодельный: http://www.youtube.com/watch?v=0ltsfZaI704 Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 16 2013, 11:57 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 16 2013, 11:45) Всем привет! Нива говоришь.... http://www.youtube.com/watch?v=vMP7y8VKnpE ![]() Еще один прикольный вариант,на этот раз самодельный: http://www.youtube.com/watch?v=0ltsfZaI704 Речь идет не об этом, а о повседневной машине чтобы из города доехать 200-400км. до нужной точки в том числе съехать с трассы на грунтовую дорогу если она существует или по полю (ясно что не на пашню) А то что в клипах, я такое уже видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 16 2013, 13:04) Речь идет не об этом, а о повседневной машине чтобы из города доехать 200-400км. до нужной точки в том числе съехать с трассы на грунтовую дорогу если она существует или по полю (ясно что не на пашню) А то что в клипах, я такое уже видел. Купи амфиджип, .4 х 4, больше сотни по трассе, плавает, стоил раньше 8,5 - 13 тыр англицких фунтов ![]() http://www.timdutton.com/ Сообщение отредактировано Leks: Apr 16 2013, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Игорь,ну нет таких машин.Хотя знаю как люди решают этот вопрос.Микроавтобус типа VW ,во чреве
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Apr 16 2013, 12:11) Купи амфиджип, .4 х 4, больше сотни по трассе, плавает, стоил раньше 8,5 - 13 тыр англицких фунтов ![]() http://www.timdutton.com/ А что это такое не слышал никогда? Откуда такое бабло? Я лучше ниву или китайца, сын против китайца и нивы ![]() ![]() Для города она нам не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Apr 16 2013, 13:11) Купи амфиджип, .4 х 4, больше сотни по трассе, плавает, стоил раньше 8,5 - 13 тыр англицких фунтов ![]() http://www.timdutton.com/ Куль мелочиться? Нуно брать Еврокоптер, всего 50 лямов нашими. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Merneptah @ Apr 16 2013, 13:16) А что это такое не слышал никогда? Откуда такое бабло? Я лучше ниву или китайца, сын против китайца и нивы ![]() ![]() Для города она нам не нужна. Вариант А. Поломай сыну удочки. Б. Махни с ним пивка, отправь на машине за добавкой, позвони в ГИБДД. Могу еще подкинуть идей, я оккуено креативный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 16 2013, 13:16) А что это такое не слышал никогда? Откуда такое бабло? Я лучше ниву или китайца, сын против китайца и нивы ![]() ![]() Для города она нам не нужна. 400-650 тыр рублей новая ![]() Можно б/у купить. Делают на базе джиммика. Запчасти всегда найти можно ![]() Сообщение отредактировано Leks: Apr 16 2013, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 16 2013, 12:20) Вариант А. Поломай сыну удочки. Б. Махни с ним пивка, отправь на машине за добавкой, позвони в ГИБДД. Могу еще подкинуть идей, я оккуено креативный. ![]() ![]() Вот нашел, классно конечно. Денег в отделку наверно много вложено. http://media.club4x4.ru/927-brdm-2.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 16 2013, 13:16) А что это такое не слышал никогда? Откуда такое бабло? Я лучше ниву или китайца, сын против китайца и нивы ![]() ![]() Для города она нам не нужна. Терано коротыш посмотри, приличная машинка, круче УАЗика. на трассе едет и в грязь полезет и стоит она от 150 000 рублей Сообщение отредактировано Зяблик: Apr 16 2013, 12:32 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 16 2013, 13:21) Делают на базе джиммика. Этт, что за наветы на моего Джимку? ![]() ![]() А МВУ, я все же оформил ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 16 2013, 12:39 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 16 2013, 13:38) Этт, что за наветы на моего Джимку? ![]() ![]() А МВУ, я все же оформил ![]() Такой поставил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 16 2013, 13:54) Такой поставил? Ха, если бы такой, то жене в ней места не хватит ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 16 2013, 12:30) Терано коротыш посмотри, приличная машинка, круче УАЗика. на трассе едет и в грязь полезет и стоит она от 150 000 рублей Согласен с тобой, но у нас они все гнилые, сколько смотрел все практически без арок, сквозная коррозия или еще что-то. И наверняка вкладывать в ходовую или в рулевую. Нет только НИва. за 60-80 можно взять 2000г. тоже конечно не первой молодости мягко говоря, но зато все есть всегда везде в магазинах. Из иномарок смотрел Гранда Чероки 1 и Дискавери конечно 1 или 2 если брать то не раньше 2000г. но на них цены лупят мама не горюй, а нах она нужна мне. Для города у меня есть машина и у сына есть. Так что поддержу отечественного производителя и продавца на вторичным рынке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 16 2013, 13:30) Терано коротыш посмотри, приличная машинка, круче УАЗика. на трассе едет и в грязь полезет и стоит она от 150 000 рублей А у жены на работе один пенсионэр купил перед увольнением Suzuki Escudo и уехал жить в деревню предков в Тверскую область.Так как рыбак и тд,эксплуатирует машину по-взрослому.Доволен до безобразия. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 13:01 | |
![]() |