![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,624 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 06:10) Кума,говоришь??? Кхе-кхе.... Мне тоже есть чем порадовать саксаулов! ![]() Сегодня ночью, вдруг(сижу у компа трезвый и читаю саксаулов) позвонила совершенно незнакомая девушка-ошиблась номером(телефона).Разговорились(ну,это мы умеем) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Петрович, чё-т тут нечисто. Позвонила ночью, ниоткуда, сама тёмненькая.... теперь вон вишь не спится... не на метле случайно взлетает? Эвон как шею тянет - ну чисто летит! ![]() ![]() Из её рук принимал чё-нить? Непонятные слова шептала? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 12 2010, 11:24) Вот ежели б в гости, да ешо и по сто(возможен вариант аналога ![]() ![]() Да уж, точно не позавидуешь ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 12 2010, 10:32 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 12 2010, 11:31) .......В таких случаях , тоже звонил на работу и простуженным голосом ... . Если начинали артачиться, делал подлянку-шел к врачу ... . Получал увольнителную недели на две ![]() Дык не вопрос ![]() ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 12 2010, 11:33) Дык не вопрос ![]() ![]() ![]() Вот, тож. Когда на себя, то да. А, на дядю ... Уж лучше Станиславский ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
А Петрович молодец!,Девчонка наверное теперь экзамены все оптом сдаст после встречи с Петровичем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 07:04) Предлагаю саксаулам обсудить поправки в правила клуба о введении штрафных санкций за неполные фотоотчеты ![]() А в качестве поощрения предлагаю награждать отличившихся SIM-картами от Петровича с заранее введенными "ошибочными" номерами ![]() Не напасусь я тогда этих СИМ карт. ![]() QUOTE(Argus @ Jul 12 2010, 09:21) Вместо того, чтобы смотреть футбол, Петрович устроил ночную фотосессию. ![]() Лейкой снимал? Просто я не люблю футбол. ![]() Да,Лейкой. QUOTE(GoWest @ Jul 12 2010, 11:24) Петрович, чё-т тут нечисто. Позвонила ночью, ниоткуда, сама тёмненькая.... теперь вон вишь не спится... не на метле случайно взлетает? Эвон как шею тянет - ну чисто летит! ![]() ![]() Из её рук принимал чё-нить? Непонятные слова шептала? ![]() ![]() ![]() Серёга,а тебе бы всё позубоскалить....Всё там было по-честному и очень даже прилично! ![]() QUOTE(Olegovich @ Jul 12 2010, 11:48) А Петрович молодец!,Девчонка наверное теперь экзамены все оптом сдаст после встречи с Петровичем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,Олегович,бухло нас часто подводит! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 11:49) Не напасусь я тогда этих СИМ карт. ![]() ....... Да! Более того, можно объявить о проведении предэкзаменационного тренинга - вот где приподняться можно! ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 12 2010, 11:57) Да! Более того, можно объявить о проведении предэкзаменационного тренинга - вот где приподняться можно! ![]() ![]() Боря,у меня уже нет столько здоровья. Только если работать бригадой и вахтовым методом! ![]() QUOTE(гело @ Jul 12 2010, 09:44) Красивые... колготки-блястят... ![]() Петрович-ежели она экзамен на троичку сдаст...ты её ..того-по попке-то отхлестай... ![]() Да уж точно-гладить не стану! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Вот за что люблю наш клуб саксаульский,за юмор классный,молодежь в сторонке курит не в затяг...,я кстати здоровье уже нормально "поправил",эх сейчас бы...,Петрович дай телефончик,той с кем гулял,обещаю,не обижу-город покажу....
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 12 2010, 12:22) Вот за что люблю наш клуб саксаульский,за юмор классный,молодежь в сторонке курит не в затяг...,я кстати здоровье уже нормально "поправил",эх сейчас бы...,Петрович дай телефончик,той с кем гулял,обещаю,не обижу-город покажу.... ![]() Юра, нет слов ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 12 2010, 11:29 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,624 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 11:52) Всё там было по-честному и очень даже прилично! ![]() Ну фсё. Зашифровался. ![]() ![]() Или снадобье и заговОр всё же подействовали? ![]() ![]() А вообще хорошая дивчина. Нравиццо. ![]() ![]() Но моя лучше. Пару месяцев назад тоже ошиблась номером. И сразу как-то у нас всё сложилось и срослось. Чувства появились. Анджелина зовут. Только попрошу без зубоскальства - у меня с ней всё всерьёз и надолго. Это моя жизнь и судьба. Моя мечта. У неё подруги есть Изабелла и Стелла. Если надо - фото выложу. Шикарные деффки! Глаз не оторвать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 12 2010, 12:22) я кстати здоровье уже нормально "поправил",эх сейчас бы...,Петрович дай телефончик,той с кем гулял,обещаю,не обижу-город покажу.... ![]() Ну всё, Олегович раздухарился! ![]() ![]() Олегович, тебе легче будет к куме сходить. Чтобы показать город той что на фотке Петровича - визу надо открывать и билеты на самолёт заказывать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 12 2010, 13:21) Ну всё, Олегович раздухарился! ![]() ![]() Олегович, тебе легче будет к куме сходить. Чтобы показать город той что на фотке Петровича - визу надо открывать и билеты на самолёт заказывать. ![]() Все есть,самолет ждет... ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 12 2010, 09:21) Вместо того, чтобы смотреть футбол, Петрович устроил ночную фотосессию. Лейкой снимал? Снимал, я думаю, личным обаянием. А добивал уже Лейкой, опосля... ![]() Вестыч, Изабелла очень заинтриговала. Если хоть вполовину от Анджелины, готов в любое время ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 12 2010, 12:22) Вот за что люблю наш клуб саксаульский,за юмор классный,молодежь в сторонке курит не в затяг...,я кстати здоровье уже нормально "поправил",эх сейчас бы...,Петрович дай телефончик,той с кем гулял,обещаю,не обижу-город покажу.... ![]() Так она же в Вильнюсе!!!Да и город я ей уже показал...Придумай чего нибудь другое,эксклюзивное. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 12 2010, 13:35) Все есть,самолет ждет... ![]() ![]() Предлагаю обмен.Только покажи фото кумы.А то я знаю,как выпитая нами водка, резко делает всех женщин красавицами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 13:59) Вестыч, Изабелла очень заинтриговала. Если хоть вполовину от Анджелины, готов в любое время ![]() Дим, справа от моей душечки Анджелинушки - Изабелла, слева Стелла. Забивай любую, только быстрей, а то ща поналетят хонорики дешёвые и всех подметут как обычно. Вон Олегович где-то рядом бродит с бутылкой в руках, ща угостит их вотткой и уведёт обеих. Он такоооооооой, он мооооооожет. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 12 2010, 14:10) Дим, справа от моей душечки Анджелинушки - Изабелла, слева Стелла. Забивай любую, только быстрей, а то ща поналетят хонорики дешёвые и всех подметут как обычно. Вон Олегович где-то рядом бродит с бутылкой в руках, ща угостит их вотткой и уведёт обеих. Он такоооооооой, он мооооооожет. ![]() Забито. Ищем третьего или сами управимся? Да, Олеговича подпускать нельзя. Уведет и у Петровича, и наших лапочек еще прихватит... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
На таких красавиц и я бы запал!!!Тёлки в смешанном стиле Пикассо(Любительница абсента) и Гойя- (Сон разума рождает чудовищ).
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 12 2010, 14:10) Дим, справа от моей душечки Анджелинушки - Изабелла, слева Стелла. Забивай любую, только быстрей, а то ща поналетят хонорики дешёвые и всех подметут как обычно. Вон Олегович где-то рядом бродит с бутылкой в руках, ща угостит их вотткой и уведёт обеих. Он такоооооооой, он мооооооожет. ![]() Ох, и веселые девчата! Да, Олеговича ни-ни ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 09:30 | |
![]() |