![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 15 2013, 22:22) Дожили. У березы отсасывают... ![]() ![]() И у Люли Люли! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 15 2013, 23:15) Правильно,Серго - гори оно огнем... один раз живем! Там Макс в ореховской ветке горшком вчерашним похвалился... Этот змей мне вчера позвонил, стоя прямо над лункой.. Так эмоции и адреналин из моей трубки прямо выскакивали. Честно? Рад за него - он отличный копарь и хороший человек... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Apr 15 2013, 23:29) И у Люли Люли! ![]() Что ж за Люля такая, что Саша аж заикаться начал? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 15 2013, 23:22) Дожили. У березы отсасывают... ![]() ![]() Темнота кавказская, ботаническая.. Если не растут у вас березы - можно же в тырнете подглядеть, как добывают сок у берез. Не отсасывают - слизывают.. или по-капельке собирают. Вот. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 15 2013, 23:29) Этот змей мне вчера позвонил, стоя прямо над лункой.. Так эмоции и адреналин из моей трубки прямо выскакивали. Честно? Рад за него - он отличный копарь и хороший человек... ![]() Я тоже всегда за хороших парней рад!Я вот за Воффку,знаешь,как радуюсь,когда он находит что то интересное!Он прям весь светится от счастья,а мне радостно за него!Это он меня все время норовит лопатой по горбу огреть,но это ведь не по злобе,а просто учитель так выражает свои эмоции положительные,он гордиться своим учеником! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 15 2013, 22:30) Что ж за Люля такая, что Саша аж заикаться начал? ![]() Точно темнота! Во поле берёза стояла, Люли Люли стояла! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Может кто глянет на сон грядущий. Я так медленно хренею от этих фильмов
![]() http://films.imhonet.ru/element/257291/movie-online/ -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всё. Я спёкся...
Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 15 2013, 23:37) Темнота кавказская, ботаническая.. Если не растут у вас березы - можно же в тырнете подглядеть, как добывают сок у берез. Не отсасывают - слизывают.. или по-капельке собирают. Вот. Вот что бывает, когда в человеке педАгог просыпается ![]() И взор ястребиный и голос внушительный, приятно посмотреть ![]() Растут, растут березы, и сок добываю, только не зверски дырявлю дерево, а надламываю две-три тонкие веточки и заправляю их в горлышко пластиковой бутылки. QUOTE(забывчивый @ Apr 15 2013, 23:46) Точно темнота! Во поле берёза стояла, Люли Люли стояла! Я эту Люлю полгода на аккордеоне в музыкальной школе имел, в семилетнем возрасте, до сих пор вздрагиваю... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Звинямся!
![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Apr 15 2013, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Так, саксаулы березовые, блин
![]() Тонко намекаю: Olegovich(51) Юра Олегович - с Днем рождения тебя, неугомонная душа!!! Здоровья и сил тебе и всем твоим близким, и радости от жизни, и удач в хоббЯХ, и успехов в бизнесах!!! Живи долго-долго и счастливо! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 15 2013, 23:55) .................................................... Растут, растут березы, и сок добываю, только не зверски дырявлю дерево, а надламываю две-три тонкие веточки и заправляю их в горлышко пластиковой бутылки. .................................................... Эххх,Дмитрий Сергеич... А ежели каждый начнет веточки ломать - в стране березок не останется!О чем на чужбине ностальгировать будем??? У тебя же супруга медик!И капельниц поди дома цельна коробка от ботинок... Мы вот так дОбычу ведем... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 15 2013, 23:09) Так, саксаулы березовые, блин ![]() Тонко намекаю: Olegovich(51) Юра Олегович - с Днем рождения тебя, неугомонная душа!!! Здоровья и сил тебе и всем твоим близким, и радости от жизни, и удач в хоббЯХ, и успехов в бизнесах!!! Живи долго-долго и счастливо! Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи во всем! Здоровья и удачи!!! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 16 2013, 00:09) Юра Олегович - с Днем рождения тебя, неугомонная душа!!! Здоровья и сил тебе и всем твоим близким, и радости от жизни, и удач в хоббЯХ, и успехов в бизнесах!!! Живи долго-долго и счастливо! Присоединяюсь! Юра, с Днем Рождения! Здоровья, успехов и счастья тебе и твоим близким! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 15 2013, 23:55) ... Растут, растут березы, и сок добываю, только не зверски дырявлю дерево, а надламываю две-три тонкие веточки и заправляю их в горлышко пластиковой бутылки. ... Вот если совсем честно - ни фига не понимаю вкус березового сока ![]() Еще в советское время в трехлитровых банках покупал, и прямо с дерева пил, и собирать пытался - ну никак не торкает - чуть ароматизированная водичка, и Ф-Ф-Ф-се ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 15 2013, 23:09) Так, саксаулы березовые, блин ![]() Тонко намекаю: Olegovich(51) Юра Олегович - с Днем рождения тебя, неугомонная душа!!! Здоровья и сил тебе и всем твоим близким, и радости от жизни, и удач в хоббЯХ, и успехов в бизнесах!!! Живи долго-долго и счастливо! Юра! Я тоже присоединяюсь!Удачи во всех начинаниях,здоровья и счастья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Хороший такой тонкий намек
![]() Олегович, с Днем Рождения! Здоровья тебе во все органы, Удачи на всю твою долгую жизнь, Позитива вокруг! Чтобы находки под катушкой радовали редкостью и сохраном, а коллекция твоя пополнялась раритетами! Всего тебе самого наилучшего! -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Олегыч , с Днём Варенья тебя!
Не болей! Будь весел и жизнерадостен,пусть звенит МД портретами,любят тебя женщины и вообще всё чтоб было в полном порядке ! ![]() Бонус для БПД: http://www.gismeteo.ru/news/proisshestviya...sotovoy-svyazi/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 16 2013, 00:15) Вот если совсем честно - ни фига не понимаю вкус березового сока ![]() Еще в советское время в трехлитровых банках покупал, и прямо с дерева пил, и собирать пытался - ну никак не торкает - чуть ароматизированная водичка, и Ф-Ф-Ф-се ![]() Чтобы торкала надоть туда добавить дрожжи и сахарку ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 14:47 | |
![]() |