![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 15 2013, 16:09) Добрый всем день! ![]() Привет Юра! надеюсь что выздоровел? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 15 2013, 16:45) Паш, если в твоих ВУ фамилия дублируется латинскими буквами, никто не докапывается и перевод не требуют. Основные категории такие же. Короче исхожу из своего богатого опыта, при оформлении авто на прокат, вопросы возникают к банковской карточке, а не к ВУ. Полиция вообще только один раз смотрела ВУ в Финляндии при выезде, поскольку были нарушения скоростного режима. Приятеля в Италии вертолетом догоняли и документы смотрели, но он то же превышал, шел 240 при разрешенных 130 Спасибо! В общем так и предполагал. Вот к ней-то вопросы возникнуть не должны ![]() Юра, привет! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 15 2013, 16:41) Привет Юра.Как здоровье членов экипажа? Привет Олег. здоровье фигово... получил уже посылку или нет,а то молчишь чего то... ![]() QUOTE(Зяблик @ Apr 15 2013, 16:47) Привет Юра! надеюсь что выздоровел? привет Лёня,зря надеешься,не выздоровел... ![]() QUOTE(pavel_ll @ Apr 15 2013, 16:56) Спасибо! В общем так и предполагал. Вот к ней-то вопросы возникнуть не должны ![]() Юра, привет! И тебе Паша привет! Рад всех видеть! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго здравия всем!
О!Вольдемар объявился - уж звонить собирался... Сгинул в рязанщину и с концами... что хошь,то и думай... Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 15 2013, 16:44 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Зыдырассьте!
![]() Всем пламенный прювет! Вкратце о вчерашнем: уехали рано, приехали поздно, из находок - всё, как обычно (чешуя, империя, крестики, пуговки, перстеньки-колечки). Ничего экстраординарного. Традиционно я НЕ нашёл в рязанщине рязанских "барашков". Пятый раз уже в тех краях, а они мне в руки не даются. Начинаю подумывать уже о том, что может проще их здесь у нас отыскать, коль уж и дирхемы находил, и пуло тверское, и надчекан коломенский...И даже монетку, стоЯщую на 8-м месте в списке по ссылке: http://moneybaksss.blogspot.ru/2012/02/blog-post_15.html ![]() Убегаю на часок... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 15 2013, 16:55 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юра ,пока ничего не получил.Это Почта России.
![]() Да и номер для отслеживания проел где то . ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Вот люди... Ездят, роют.. даже что-то находят - кто чешую, кто (под носом у Ореховской ОПГ) - кладики пятачковые.. А я.. что я? Мне вон юннат фотографию ястреба прислал, которого мы вчера "застукали" купающимся в луже на дороге.
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Кароший птицъ
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 15 2013, 18:14) Кароший птицъ ![]() Ага.. Мелкий, злой и страшный хищник. Терпеть не может себе подобных, жестко территориален. Криклив, гнездо неряшливое, остатки жратвы беспорядочно разбрасывает вокруг. В полете похож на кукушку (или кукуйшка - на него?), отчего произошла пословица "Променял кукуйшку на ястреба". ..Все время мне кого-то напоминает. Мелкий, злобный.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 15 2013, 18:22) Ага.. Мелкий, злой и страшный хищник. Терпеть не может себе подобных, жестко территориален. Криклив, гнездо неряшливое, остатки жратвы беспорядочно разбрасывает вокруг. В полете похож на кукушку (или кукуйшка - на него?), отчего произошла пословица "Променял кукуйшку на ястреба". ..Все время мне кого-то напоминает. Мелкий, злобный.. :cheesy: Этот? ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Глядю тут Гулливеров развелось... Метр в прыжке, лишь бы пенсня не спало. Коротышка еБутовский, славный птичий богатырь.
![]() А Писисиклиста ваще бы варежку захлопнул. А то глушитель вставлю в пенал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всем привет и добрый вечер...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 15 2013, 16:53) Зыдырассьте! ![]() Всем пламенный прювет! Вкратце о вчерашнем: уехали рано, приехали поздно, из находок - всё, как обычно (чешуя, империя, крестики, пуговки, перстеньки-колечки). Ничего экстраординарного. Традиционно я НЕ нашёл в рязанщине рязанских "барашков". Пятый раз уже в тех краях, а они мне в руки не даются. Начинаю подумывать уже о том, что может проще их здесь у нас отыскать, коль уж и дирхемы находил, и пуло тверское, и надчекан коломенский...И даже монетку, стоЯщую на 8-м месте в списке по ссылке: http://moneybaksss.blogspot.ru/2012/02/blog-post_15.html ![]() Убегаю на часок... ![]() Володя, привет. Как там со снегом в Рязанской? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 15 2013, 19:33) Володя, привет. Как там со снегом в Рязанской? Привет! Да почти и нет его уже. Вообще, непонятна закономерность... Вот, блин, два поля рядом, оба на южном склоне. На одном снега по колено, а на другом нет вообще! Олег, если планируешь ехать на паханное осенью, одевай болотные сапоги... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
![]() Сергей, фото забавное. Сходили в гости к детям. Головастик попискивает, глазенками зыркает. Забавный. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, дедуны!
Андрей как головастика то назвали? -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 15 2013, 19:48) Добрый вечер, дедуны! Андрей как головастика то назвали? Привет, Олег. Я рукой махнул уже. Никитой молодежь хочет назвать. Сейчас с мнением дедов особо не церемонятся. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 15 2013, 18:03) Вот люди... Ездят, роют.. даже что-то находят - кто чешую, кто (под носом у Ореховской ОПГ) - кладики пятачковые.. А я.. что я? Мне вон юннат фотографию ястреба прислал, которого мы вчера "застукали" купающимся в луже на дороге. Кстати об ореховской ОПГ... Нынче гонял на дачу по рабочим вопросам,надыбал в чуланчике ышо одежонки а-ля 90-е... ![]() ![]() Вспомнил старый анекдот о советских работниках торговли... Бабенка зуб золотой вставила,приходит на рынок,подходит к шашлычнику и оттопырив губу со стороны золотого зуба,спрашивает: -Шашлык есть? -НЭТ!!!КЭБАБЫ ЕСТЬ!!! - ответил шашлычник,оскалив все 35 зуба... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 15 2013, 19:05 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 15 2013, 19:58) Привет, Олег. Я рукой махнул уже. Никитой молодежь хочет назвать. Сейчас с мнением дедов особо не церемонятся. ![]() Ты надо полагать хочешь другое имя? А отчество какое? Имя надо рассматривать совместно с отчеством. ЗЫ Судя по репе, кэбабщик сам шашлык съел....много ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 15 2013, 19:12 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Apr 15 2013, 20:05) Ты надо полагать хочешь другое имя? А отчество какое? Имя надо рассматривать совместно с отчеством. Роман сын. Валентин, с такой "люстрой" в пасти можно в лунную ночь без фонарика обходиться. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 18:44 | |
![]() |