![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 14 2013, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Казалось бы,что проще - поменять на Ниве фары? Тем более купленные заранее?
Выхожу утром из дома с намерением заменить их и поехать в магазин. Откручиваю решетку радиатора.6 винтов. Закисших.Странно,ведь осенью,когда я вычищал из радиатора пчёл ,бабочек и мух забивших его поверхность почти на две трети,я перед установкой намазал винты графиткой.Обычно этого достаточно.Приржавели капитально,наверное после езды зимой по МКАДу.В этом году довольно много ездил,а чем уж его посыпали и поливали.... Ладно,придется идти в магазин,свернул два болтика,а они ,собаки редкие,резьба пятерка.Да еще и винты м3 ,крепящие сами фары тоже куку - головки сгнили до полной потери шлицов.Резьба уцелела - тоже смазанная графиткой,видно туда меньше попадает влаги.Зашел домой взять кошелек и вымыть руки.А тут обед.Ну раз в магазин пешком,не поедешь ведь без фар,можно приобщиться к прекрасному (то бишь продукции Ставропольского коньячного завода) Пообедал и отправился.Идти всего минут 20 неспешно,магазин у соседней станции метро.Прошел половину пути - на тебе,разворотили всю дорогу.Сняли асфальт,бросили его кучами тут же и все в воде.Рядом есть еще дорожка,но по ней из-за обильного таяния снега очень тяжело пробираться ,особенно в моих летних кроссовках Доплыл до магазина,купил все нужные винты.Взял из нержавейки ))) Решил посмотреть что еще интересного в этом "Миллионе мелочей",потратил еще полчаса. Обратно решил не плыть.Доехал на метро. Зашел домой,взял инструменты,а у шуруповерта сел аккумулятор,думаю надо взять другой,тут опять засада - он недоступен - мелочь спит,а инструмент у нее под кроваткой в шуршащем пакете,опять тайм-аут.Время терять не стал,начал чистить держатели фар,в том году обрабатывал "Раст-стопом",ибо они хоть и хромированные,но зацвели точками.За зиму так заржавели,хотя и не должны были после обработки....Чистил дремелем минут 40,потом преобразователь ржавчины,потом мойка и сушка на плите.Потом два слоя эмали из баллончика с промежуточной сушкой.Наконец детишка проснулась,взял шуруповерт,метчик,сверла,литол и отправился доделывать.Снял решетку радиатора и вижу - провод на противотуманки зажат между кузовом и радиатором и изоляция перетерта.Это предыдущий владелец напортачил,провод всего полквадрата и изоляция фиговая.Ага,вот почему у меня сгорал предохранитель... Чинить? Нафиг.Новые провода,в 2 раза толще,зажимаю на них новые клеммы,соединяю. Прикрутил фары,прикрутил решетку на место,полюбовался работой (уже в темноте) - пипец,почти весь день потерян. PS забыл картинку - это обычный диммер на 350 ватт.В том самом "Миллионе мелочей". Цена впечатляет Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 14 2013, 23:18 Вложенные эскизы изображений -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Apr 14 2013, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 15 2013, 00:09) Казалось бы,что проще - поменять на Ниве фары? Тем более купленные заранее? ... Прикрутил фары,прикрутил решетку на место,полюбовался работой (уже в темноте) - пипец,почти весь день потерян. Олег, жил бы в Европах - поступил проще: выкинул фары вместе с машиной и купил бы новую -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Apr 14 2013, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(idru @ Apr 14 2013, 23:23) Сорри, отвлеку от приятственных размышлений об автопутешествиях Уже минут двадцать пытаюсь найти хоть какой-то смысл во фразе из проверяемой дипломной работы: Так будет удобнее в заполнение на отчеты готовой продукции, а не свои прямые обязанности, например, изучение и рассылка документации отчетности. Еще оттуда же, но со следующей страницы: Это существенно повысит работу способность на производстве монтажного цеха. У вас там прямо-таки готовая кузница кадров для фирмы АКА Интересно, для кого я это говорю? Игорь, ты что, не слышишь? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Apr 14 2013, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Дайм @ Apr 15 2013, 00:17) У вас там прямо-таки готовая кузница кадров для фирмы АКА МуЩина, Ви инженеГр? Не??? Ах, филолУХ??? Таки Вас здесь рядом не стояло -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Apr 14 2013, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(idru @ Apr 15 2013, 00:23) МуЩина, Ви инженеГр? Не??? Ах, филолУХ??? Таки Вас здесь рядом не стояло И фсе??? "Ну, я так больше не играю..." /Карлсон/ -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Apr 14 2013, 23:36
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Apr 15 2013, 00:28) И фсе??? "Ну, я так больше не играю..." /Карлсон/ 2 пользователей: idru, Дайм Спать пора - все уже попрятались от греха подальше P.S. Ф-ф-фсе, ушел - вырубает Спокночь всем -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Apr 14 2013, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
Все ушли... И я пойду
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 15 2013, 05:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Утро доброе. Кот иди сюда, завтракать будем. Ну колись, куды сосиску зашкерил? В глаза мне смотреть!!! Ага, вот она, ладно не ори , на половинку. Видишь падла, как тебя дядя Витя любит... Эх... Нам с тобой до ПФового холодильника добраться, вот там бы мы порезвились...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| drandulan |
Apr 15 2013, 05:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 15 2013, 00:09) Казалось бы,что проще - поменять на Ниве фары? Тем более купленные заранее? Выхожу утром из дома с намерением заменить их и поехать в магазин. Откручиваю решетку радиатора.6 винтов. Закисших.Странно,ведь осенью,когда я вычищал из радиатора пчёл ,бабочек и мух забивших его поверхность почти на две трети,я перед установкой намазал винты графиткой.Обычно этого достаточно.Приржавели капитально,наверное после езды зимой по МКАДу.В этом году довольно много ездил,а чем уж его посыпали и поливали.... Ладно,придется идти в магазин,свернул два болтика,а они ,собаки редкие,резьба пятерка.Да еще и винты м3 ,крепящие сами фары тоже куку - головки сгнили до полной потери шлицов.Резьба уцелела - тоже смазанная графиткой,видно туда меньше попадает влаги.Зашел домой взять кошелек и вымыть руки.А тут обед.Ну раз в магазин пешком,не поедешь ведь без фар,можно приобщиться к прекрасному (то бишь продукции Ставропольского коньячного завода) Пообедал и отправился.Идти всего минут 20 неспешно,магазин у соседней станции метро.Прошел половину пути - на тебе,разворотили всю дорогу.Сняли асфальт,бросили его кучами тут же и все в воде.Рядом есть еще дорожка,но по ней из-за обильного таяния снега очень тяжело пробираться ,особенно в моих летних кроссовках Доплыл до магазина,купил все нужные винты.Взял из нержавейки ))) Решил посмотреть что еще интересного в этом "Миллионе мелочей",потратил еще полчаса. Обратно решил не плыть.Доехал на метро. Зашел домой,взял инструменты,а у шуруповерта сел аккумулятор,думаю надо взять другой,тут опять засада - он недоступен - мелочь спит,а инструмент у нее под кроваткой в шуршащем пакете,опять тайм-аут.Время терять не стал,начал чистить держатели фар,в том году обрабатывал "Раст-стопом",ибо они хоть и хромированные,но зацвели точками.За зиму так заржавели,хотя и не должны были после обработки....Чистил дремелем минут 40,потом преобразователь ржавчины,потом мойка и сушка на плите.Потом два слоя эмали из баллончика с промежуточной сушкой.Наконец детишка проснулась,взял шуруповерт,метчик,сверла,литол и отправился доделывать.Снял решетку радиатора и вижу - провод на противотуманки зажат между кузовом и радиатором и изоляция перетерта.Это предыдущий владелец напортачил,провод всего полквадрата и изоляция фиговая.Ага,вот почему у меня сгорал предохранитель... Чинить? Нафиг.Новые провода,в 2 раза толще,зажимаю на них новые клеммы,соединяю. Прикрутил фары,прикрутил решетку на место,полюбовался работой (уже в темноте) - пипец,почти весь день потерян. PS забыл картинку - это обычный диммер на 350 ватт.В том самом "Миллионе мелочей". Цена впечатляет Отчаяные люди эти НИВАЦИКЛисты. С добрым утром дядя Витя. Ну и коту тоже утро доброе Сообщение отредактировано drandulan: Apr 15 2013, 07:08 -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Apr 15 2013, 06:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
По случаю непрекращающегося таянья снега и постоянных к тому же дождей, озадачился сотворением "грузинского якоря" для L200 коми. Результат на фото:
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Apr 15 2013, 06:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
Хорошая штука, Андрей, этот якорь.
Доброе утро, дядьки. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Apr 15 2013, 07:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(kukui @ Apr 15 2013, 06:09) Нам с тобой до ПФового холодильника добраться, вот там бы мы порезвились... : Доброе утро! Ха, они бы порезвились Тут сам еле наковырял на завтрак. Пришлось жарить гренки из Бородиского хлеба, мазать их плавленным сыром, ну и сверху кусочек Белоруской грудинки. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Apr 15 2013, 07:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
Кофе с медом?
Да вы, батенька, оригинал.... -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 15 2013, 07:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(zav_klad @ Apr 15 2013, 08:29) Кофе с медом? Да вы, батенька, оригинал.... Он просто проглот. Сразу холодильник навылет вымел, шоб нам с Васенькой не досталось. Валер, привет отпускник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Apr 15 2013, 08:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Всем доброе утро! Виктор, привет!
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Apr 15 2013, 08:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
Привет , Отцы! Солнышко светит, теплынь. Красотааааа!
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 15 2013, 08:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 1 пользователей: BPD
Ну точно - весна в стране.. всех сдуло с рельсины. С добрым утром, улетевшие с ветром.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 15 2013, 08:52
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Apr 15 2013, 09:48) 2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 1 пользователей: BPD Ну точно - весна в стране.. всех сдуло с рельсины. С добрым утром, улетевшие с ветром.. ПРП 700 вам в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Apr 15 2013, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(zav_klad @ Apr 15 2013, 08:29) Кофе с медом? Да вы, батенька, оригинал.... Не понял? А ты попробуй. Сахар доже тростниковый давно не применяю. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 15 2013, 09:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(kukui @ Apr 15 2013, 09:52) ПРП 700 вам в помощь. Выдели то, что выделено - и посмотри, что первой строчкой выдает Яндекс Всемогущий: http://lavra.tv/news/700-let/ То есть, мне Преподобному помолиться надо, а не про массажистку думать? Уверен? -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 19:17 | |
![]() |