![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 14 2013, 21:38) Питер, Москва, Пермь.. мы вернулись из апреля, который "совсем никакой". В Ногинском районе снегу в лесу - просто не пройти, ходили по дорогам и тропинкам. Видели прилетевших зарянок и трясогузок, дроздов и овсянок, зябликов и вообще - целых тридцать видов птиц отметили, вот. Два дня ..Ха! Зато у меня теперь "репа" правильная - [b]3.62!! [/B] ![]() Так то когда было, я еще в детский садик ходил. Тоскуешь по цене то? ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 14 2013, 21:38) Питер, Москва, Пермь.. мы вернулись из апреля, который "совсем никакой". В Ногинском районе снегу в лесу - просто не пройти, ходили по дорогам и тропинкам. Видели прилетевших зарянок и трясогузок, дроздов и овсянок, зябликов и вообще - целых тридцать видов птиц отметили, вот. Два дня ходили, совсем уходились.. счас фотографии разберу - покажу. Бонусом у нас был ястреб-перепелятник, купавшийся на лесной дороге в луже, в колее. Такой он смешной, такой он кайф от купалки ловил - зело порадовал. Ну, если фотографии у детей получились - покажу... В общем, все живы и довольны, но весна хз где.. ![]() ЗЫ: Пока гуляли - статья вышла про наши зеленые дела, и еще одна на подходе.. ![]() ЗЫЗЫ: а пока писал - друг позвонил, с Ореховских (!) краев - поднял на проталине горшочек с 50 пятаками Екатерининскими.. блин, а я птичек все разглядываю.. ..Ха! Зато у меня теперь "репа" правильная - 3.62!! ![]() Сергей, тебе в репу надо давать чуть не кажинный день за дела твои праведные, но пока только СПАСИБО могу сказать. ЗЫ Пока Вальтер искал щастья на стороне, кто то оказался проворнее и поимел 2,5 кг меди ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 14 2013, 20:48 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 14 2013, 21:38) ..Ха! Зато у меня теперь "репа" правильная - 3.62!! ![]() И опять за свое... Давно ли помирал. Синяк. Тебе хоть стыдно? Лакаголик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 14 2013, 21:46) Сергей, тебе в репу надо давать чуть не кажинный день за дела твои праведные, но пока только СПАСИБО могу сказать. ЗЫ Пока Вальтер искал щастья на стороне, кто то оказался проворнее и поимел 5 кг меди ![]() Лишнее это, я от самого процесса ловлю адреналины, эндорфины и прочие полезности. С юннатами - очень даже самому интересно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нынче с нами еще и юннатки ездили - из Зоопарковского кружка, из КЮБЗа. Было кому для нас и корм готовить, и посуду мыть - красота! А годда мы их на "юннатский", второй этаж нашего домика отправили - сами отправились в баньку. В лесу, да с дубовым веничком, да в снег попрыгал.. Эх, баско - жаль только, что вернулся. Ну, еще куда съезжу, дай срок.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера
![]() QUOTE(Зяблик @ Apr 14 2013, 21:28) По последней и не спорю. Сам сбежал от мракобесного города. Питер в один ряд не поставил бы, но то же не совсем по кайфу здесь. А где у нас Игорь Давидович? Что он не делится как праздник селедки отметил? ![]() Как отметили? ![]() Сбеганием от © "мракобесного города" ![]() А селедка? Селедку можно и дома поесть ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 14 2013, 21:38) ЗЫЗЫ: а пока писал - друг позвонил, с Ореховских (!) краев - поднял на проталине горшочек с 50 пятаками Екатерининскими.. блин, а я птичек все разглядываю.. И где этот твой гадский друг,этот негодяй, вторую проталину нашел в нашем районе? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 14 2013, 21:46) Так то когда было, я еще в детский садик ходил. Тоскуешь по цене то? ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Apr 14 2013, 21:49) И опять за свое... Давно ли помирал. Синяк. Тебе хоть стыдно? Лакаголик. ![]() Не то, что по цене тоскую - по первоощущениям. Да по юным своим собутыльникам - когда в лесу, в походе, да одну на пятерых - только чтоб "с устатку", а не для пиянства окаянного. Из тех ребят, почитай, почти никого и не осталось уже.. ![]() ..И не синяк я вовсе. Вон, с дитями только пива попил: когда из бани пришли, а человечки на своем чердаке галдели.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 14 2013, 21:58) И где этот твой гадский друг,этот негодяй, вторую проталину нашел в нашем районе? ![]() Буньково... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
![]() "... а я сегодня спозаранку По родным решил проехаться местам..."(с) ВСВ Прикольно, что на бывшей поселухе 18 века попался ножичек эпохи бронзы. (Забыл в машине. Завтра сфоткаю.) А так всё обычно. Три десятка монеток, но вот копеечка в "изумруде" оченно даже порадовала. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 14 2013, 21:57) Всем доброго вечера ![]() Как отметили? ![]() Сбеганием от © "мракобесного города" ![]() Увы, сейчас эта возможность крайне редко предоставляется, так что сегодня мы пару часов все-таки с пользой для души провели (ПЛЗ, No Copy): ... Игорь Давидович отпечатки пальцев засветил ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 14 2013, 20:29) Здравствовать всем! Володя, Олег - молодцы что выбрались, Перекрестить пока не могу, но от души рад за вас. Андрей и Марина, поздравляю, хорошие находки и красивая весна! Валентин, как не пыжился, ну никак не попасть в тебя, вроде ты и не мелкий Подожду, дыхание сравняется - точно попаду. Олег Мотоциклист, предметы для рукоблудства у Олега_г, спишись, созвонись, не дай пропасть добру, тем более что там не только пин ![]() Олега_г спасибо что приютил, салом накормил с картошкой все по бульбашски ![]() Витя, я привез, собрал, работает и представляешь, штанги там из авиационного алюминия В след раз когда поедешь в Пермь и нужна будет тырнет почта, ты в Библитеку не ходи, компютор и тырнет почта есть на любом почтампе главном. Лёнь,спасибо, свяжемся,у меня он (Олег) вроде в майлагенте есть. QUOTE(kukui @ Apr 14 2013, 20:43) Лень, Пермь самый длинный город России, 86 км по моему вдоль Камы, мне далеко пилить до почтампа было, до почты в два раза дальше чем до библиотеки, время поджимало, и раньше такой мути не было. Подходишь к окошку, говоришь- Иван, Иваныч Иванов, в отдел краеведения, дают бумажку, как спичечную этикетку и вперед. Кстати до перестроечная Пермь, превосходила до перестроечную Москву по площади. Авиционный аллюминий, от упавших самолетов... ![]() Вить,знаешь,читал про них,хотел взять,тогда еще не было у меня ничего кроме Радиошэка,а увидел живьем и больше ни разу не тянуло. QUOTE(zav_klad @ Apr 14 2013, 20:43) Это Дмитрий Черкасов "Братва" Найдите и почитайте, у него несколько книг. Советую ![]() Всем физкульт привет! У нас холодно и мерзко, Снег временами.... Кое-где копать можно, но никакого желания в грязи ковыряться нет.... Андрей,там ,где это я стырил написано,что Черкасов сам признался - он тоже в инете это нашел. QUOTE(Дайм @ Apr 14 2013, 20:52) А как ты определил? ![]() И почему не космического? Авиационный- он же мягкий... Мож просто- люминёвые? ![]() Ага... А с ним и дырочка переползла ![]() Авиационный люминь - это МАГНИЙ ! )))) QUOTE(oleg_g @ Apr 14 2013, 21:02) Обычно Херсон с другой стороны ![]() Плюсадын,но твою красивую репу портить не буду ))) QUOTE(kukui @ Apr 14 2013, 21:10) Лень, самые говенные города Питер и Москва. Красивые, но говенные. За Москву согласен.Вот в детстве ...это был город..... QUOTE(Зяблик @ Apr 14 2013, 21:46) Так то когда было, я еще в детский садик ходил. Тоскуешь по цене то? ![]() ![]() Анекдот ,тоже из детства : Мужик под окном орёт - Мааань!!! Маааань!!! Выглядывает тетка. Чё тебе ? Кинь 62 копейки. Так они ж раскатятся! А ты в трёшку заверни! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 14 2013, 21:58) Буньково... ![]() Серго,можно я Ореховских позлю в их ветке? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 14 2013, 22:05) Лёнь,спасибо, свяжемся,у меня он (Олег) вроде в майлагенте есть. ... Нее, меня тама нету, и ваще я с завтрашнего утра в отпуске и в Собянск только 8 мая. Раньше нафиг нафиг. Телефон в личку сброшу. Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 14 2013, 21:25 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Игорь у тебя навигатор Том Том? Как он ведет себя в Европе? Хочу закачать себе его карты. Стоит ли?
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
ДимСергеич, а что там с Саней Мурзой случилось, может помощь нужна какая?
-------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 14 2013, 22:22) Игорь у тебя навигатор Том Том? Как он ведет себя в Европе? Хочу закачать себе его карты. Стоит ли? Паша, у ТомТома европейские карты считаются лучшими, т.к. он изначально создавался именно как автонавигатор для Европы. В стране Ш. ![]() ![]() Россия у него никакая (сужу даже по нашей области), а начиная от Польши и далее - самое то ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 14 2013, 22:26) Паша, у ТомТома европейские карты считаются лучшими, т.к. он изначально создавался именно как автонавигатор для Европы. В стране Ш. ![]() ![]() Россия у него никакая (сужу даже по нашей области), а начиная от Польши и далее - самое то ![]() Тааак, глобус Украины мы сегодня видели, теперь нафигатор Европы ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 14 2013, 22:26) Россия у него никакая (сужу даже по нашей области), а начиная от Польши и далее - самое то А что скажешь о Sygic ? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 14 2013, 22:31) А что скажешь о Sygic ? Ничего не скажу - даже не слышал такое название ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:00 | |
![]() |