![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,341 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 01:34) Тебе легче, мне сейчас и носка хватает ![]() ... Дим, так ты эт носок и не снимай. Всегда при себе. Сохран. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,341 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Не то уснул народ? А футбол то интересный.
Вот думаю - побегал мужик, чемпионом стал и рраз! - травма. Ван-Бастен, например... Или старый стал (лет 35). Что потом? Наверное как у звезд эстрады. Никому не нужен, забыли, обидно, досадно, бухать начинают и т.д. Что за жизнь у них? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Как то упустил я саксаульную тему, не вступил, а теперь и вступать уже глупо. ![]() Видно когда здесь все в очередь стояли я в полях был. Но тем не менее удачи саксаулам! Интересно пишете. А я хоть кот - но жутко грамотный и люблю почитать. ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ну, не угадал, членистоногий
![]() Всем спокойной! Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 12 2010, 00:04 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
хорошая игра.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Испанцы случайно выиграли. Но чуть-чуть не считается.
![]() До завтрева всем. зы А Кот что-то так мягко ушел.. Не захотел в наш клаб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Jul 12 2010, 00:54) Всем привет! Как то упустил я саксаульную тему, не вступил, а теперь и вступать уже глупо. ![]() Видно когда здесь все в очередь стояли я в полях был. Но тем не менее удачи саксаулам! Интересно пишете. А я хоть кот - но жутко грамотный и люблю почитать. ![]() А в чем проблема-то? Заходим, присаживаемся, общаемся ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Только пришел.пьяный в натуре ,был у кумы,вторая кума вообще супер!Вот я б ее,но она пока
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 12 2010, 02:56) Только пришел.пьяный в натуре ,был у кумы,вторая кума вообще супер!Вот я б ее,но она пока ![]() Кума,говоришь??? Кхе-кхе.... Мне тоже есть чем порадовать саксаулов! ![]() Сегодня ночью, вдруг(сижу у компа трезвый и читаю саксаулов) позвонила совершенно незнакомая девушка-ошиблась номером(телефона).Разговорились(ну,это мы умеем) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 06:10) Кума,говоришь??? Кхе-кхе.... Мне тоже есть чем порадовать саксаулов! ![]() Сегодня ночью, вдруг(сижу у компа трезвый и читаю саксаулов) позвонила совершенно незнакомая девушка-ошиблась номером(телефона).Разговорились(ну,это мы умеем) И решили встретиться,погулять по ночному городу.Погуляли... ![]() ![]() Предлагаю саксаулам обсудить поправки в правила клуба о введении штрафных санкций за неполные фотоотчеты ![]() А в качестве поощрения предлагаю награждать отличившихся SIM-картами от Петровича с заранее введенными "ошибочными" номерами ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Вместо того, чтобы смотреть футбол, Петрович устроил ночную фотосессию.
![]() Лейкой снимал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,236 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1592 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 06:10) Кума,говоришь??? Кхе-кхе.... Мне тоже есть чем порадовать саксаулов! ![]() Сегодня ночью, вдруг(сижу у компа трезвый и читаю саксаулов) позвонила совершенно незнакомая девушка-ошиблась номером(телефона).Разговорились(ну,это мы умеем) ![]() ![]() ![]() ![]() Красивые... колготки-блястят... ![]() Петрович-ежели она экзамен на троичку сдаст...ты её ..того-по попке-то отхлестай... ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,236 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1592 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2010, 18:42) Чайханы были везде,по всей Ср.Азии.Простенькие и козырные.Козырные,это когда топчан и стол установлены так,что под ним протекает горный прохладный ручеёк и стол закрыт тенью большого дерева.Можно сидеть вечно и наслаждаться.И можно было даже поспать.Всё стоило копейки.Удивительные шашлычки и плов,чуреки прямо с тандыра и конечно же зелёный чай,с дымком.Время как бы застывало,останавливалось.... Всё так и было С ручейком называлось-у Сая. Лучше места для возлежания и принятия пищи и желать невозможно! Как-то раз по молодости в Фергане после стопки водки решил закусить помидорчиком и взял с тарелки порезанный красный перец ![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 12 2010, 02:56) Только пришел.пьяный в натуре ,был у кумы,вторая кума вообще супер!Вот я б ее,но она пока ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Jul 12 2010, 09:47 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 12 2010, 10:46) ![]() ![]() ![]() Всем здравствуйте! Юра, а что ты хотел? ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 06:10) Кума,говоришь??? Кхе-кхе.... Мне тоже есть чем порадовать саксаулов! ![]() Сегодня ночью, вдруг(сижу у компа трезвый и читаю саксаулов) позвонила совершенно незнакомая девушка-ошиблась номером(телефона).Разговорились(ну,это мы умеем) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Петрович,так это ж моя кума ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 12 2010, 00:59) Ну, не угадал, членистоногий ![]() Всем спокойной! Такое жаркое утро однозначно добрым быть не может...... ![]() Точно что членисто........ ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 12 2010, 11:00) Такое жаркое утро однозначно добрым быть не может...... ![]() Точно что членисто........ ![]() ![]() Борис, и ты туда же. Ну утро, ну жаркое. ну и что ![]() Юра не подумай, что совет ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 12 2010, 10:18 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 12 2010, 11:11) Борис, и ты туда же. Ну утро, ну жаркое. ну и что ![]() Юра не подумай, что совет ![]() Паш,да я уже пустил день под откос,все встречи отменил, и поправил здоровье,ибо в таком виде надо быть только дома,а жена бедная моя на работе ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 12 2010, 11:11) Борис, и ты туда же. Ну утро, ну жаркое. ну и что ![]() Юра не подумай, что совет ![]() Вот ежели б в гости, да ешо и по сто(возможен вариант аналога ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 09:31 | |
![]() |