![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Apr 14 2013, 14:34) Мужики,добрый день. Не знаю, что сказать... http://sport.segodnya.ua/football/ZHena-fu...pozoritsya.html А что тут говорить? Можно только позавидовать футболисту Жиркову. А ты думаешь, всю жизнь прожить с кандидатом филологических- большая халва? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Витя,спасибо за подбитый глаз... тяжела рука у кузнеца уральского - даст в репу,как паровым молотом приласкает...
![]() О!Я теперь,как родной ЛиАЗ-158!У меня батя еще пацаном работал на склепке бортов (они были алюминиевые,клепанные)! ![]() А Вовки нету,умчал в заоблачные дали... Заалкал отец Федор...(с) за уделами подался в соседнее княжество... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 14 2013, 18:28 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 14 2013, 18:10) Вообще-то, это два разнх снимка. Правда выполнены практически с одной точки. Есть существенные различии ![]() "И, тебя вылечат. И, меня вылечат"(с) С удачной прогулкой! ![]() Тоже сидел сравнивал и пытался понять что это и откуда. Есть различия, по ним и догадался. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 14 2013, 17:03) Боюсь, что к сожалению НЕТ.... ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 14 2013, 19:22) А что тут говорить? Можно только позавидовать футболисту Жиркову. А ты думаешь, всю жизнь прожить с кандидатом филологических- большая халва? ![]() Снимаю шляпу в перед Сопредседателем - он с этим материалом работает. Всю ночь за окном шелестел дождь, сейчас солнце во все небо. По прогнозу вся неделя солнечная и без осадков, а с пятницы опять пасмурно. Быстрей бы зима, по снежку на коп можно ездить. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Apr 14 2013, 19:05 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А мне сегодня, в город понадобилось съездить. Приехал я в Перму и пристигла меня необходимость, пошту мою компьютерную проверить, а хде? Воскресенье, интернет кафе закрыты, мать их за ногу. Ну по проторенной тропе, в Краевую блюблюотеку им Макса Койкого. ППППЦЦЦЦЦ!!! Видимо какого то отставного ГБиста директором поставили.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 14 2013, 21:07) ... Ну по проторенной тропе, в Краевую блюблюотеку им Макса Койкого. ... Ну что тебе там делать? Кукуй не читатель, Кукуй - писатель. ![]() Добрый вечер, господа копатели! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 14 2013, 20:07) А мне сегодня, в город понадобилось съездить. Приехал я в Перму и пристигла меня необходимость, пошту мою компьютерную проверить, а хде? Воскресенье, интернет кафе закрыты, мать их за ногу. Ну по проторенной тропе, в Краевую блюблюотеку им Макса Койкого. ППППЦЦЦЦЦ!!! Видимо какого то отставного ГБиста директором поставили. ![]() ![]() ![]() Вить, похоже ты в тюремную библиотеку ходил ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
Володя, Олег - молодцы что выбрались, Перекрестить пока не могу, но от души рад за вас. Андрей и Марина, поздравляю, хорошие находки и красивая весна! Валентин, как не пыжился, ну никак не попасть в тебя, вроде ты и не мелкий ![]() Олег Мотоциклист, предметы для рукоблудства у Олега_г, спишись, созвонись, не дай пропасть добру, тем более что там не только пин ![]() Олега_г спасибо что приютил, салом накормил с картошкой все по бульбашски ![]() Витя, я привез, собрал, работает и представляешь, штанги там из авиационного алюминия ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 14 2013, 20:07) Запомнили? И всех военных пенсионеров , нафиг, на дачу, пусть кулубнику выращивают... Дубы переростки. Все правильно. А вдруг ты шпиён какой. Еще что секретное отравишь с библиотечного компьютера ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 14 2013, 20:29) ... Витя, я привез, собрал, работает и представляешь, штанги там из авиационного алюминия ![]() Вить, он его полночи собирал ![]() Тырнет есть почти на каждой почте, где это технически возможно. У нас на сто первом километре есть ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 14 2013, 19:37 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 14 2013, 20:33) Вить, он его полночи собирал материлс Ага, там ударить, там прикрутить, там посверлить, там приматать. Известное дело ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 14 2013, 20:29) Здравствовать всем! Володя, Олег - молодцы что выбрались, Перекрестить пока не могу, но от души рад за вас. Андрей и Марина, поздравляю, хорошие находки и красивая весна! Валентин, как не пыжился, ну никак не попасть в тебя, вроде ты и не мелкий ![]() Олег Мотоциклист, предметы для рукоблудства у Олега_г, спишись, созвонись, не дай пропасть добру, тем более что там не только пин ![]() Олега_г спасибо что приютил, салом накормил с картошкой все по бульбашски ![]() Витя, я привез, собрал, работает и представляешь, штанги там из авиационного алюминия ![]() Лень, Пермь самый длинный город России, 86 км по моему вдоль Камы, мне далеко пилить до почтампа было, до почты в два раза дальше чем до библиотеки, время поджимало, и раньше такой мути не было. Подходишь к окошку, говоришь- Иван, Иваныч Иванов, в отдел краеведения, дают бумажку, как спичечную этикетку и вперед. Кстати до перестроечная Пермь, превосходила до перестроечную Москву по площади. ![]() Авиционный аллюминий, от упавших самолетов... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Apr 14 2013, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 14 2013, 17:36) ©тырено с просторов инета ![]() Это Дмитрий Черкасов "Братва" Найдите и почитайте, у него несколько книг. Советую ![]() Всем физкульт привет! У нас холодно и мерзко, Снег временами.... Кое-где копать можно, но никакого желания в грязи ковыряться нет.... -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 14 2013, 20:43) Лень, Пермь самый длинный город России, 86 км по моему вдоль Камы, мне далеко пилить до почтампа было, до почты в два раза дальше чем до библиотеки, время поджимало, и раньше такой мути не было. Подходишь к окошку, говоришь- Иван, Иваныч Иванов, в отдел краеведения, дают бумажку, как спичечную этикетку и вперед. Кстати до перестроечная Пермь, превосходила до перестроечную Москву по площади. ![]() Ну страна....всего два почтовых отделения на самый большой город страны ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
![]() У нас наконец-то настоящая весна. Снега осталось мало, скоро и мы копать начнем. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Apr 14 2013, 20:47) Ну страна....всего два почтовых отделения на самый большой город страны ![]() Весельчак... Ты можешь представить глобус в виде задницы? Представил? Так вот дырочка как раз на Пермь приходится. Ты что думаешь я просто так из нее 12 лет назад, в глухую деревню эмигрировал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 14 2013, 20:29) Витя, я привез, собрал, работает и представляешь, штанги там из авиационного алюминия А как ты определил? ![]() И почему не космического? Авиационный- он же мягкий... Мож просто- люминёвые? ![]() QUOTE(kukui @ Apr 14 2013, 20:52) Весельчак... Ты можешь представить глобус в виде задницы? Представил? Так вот дырочка как раз на Пермь приходится. Ты что думаешь я просто так из нее 12 лет назад, в глухую деревню эмигрировал? Ага... А с ним и дырочка переползла ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 14 2013, 20:43) Лень, Пермь самый длинный город России, Самый длинный - Большое Сочи, если что.... ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 14 2013, 20:52) А как ты определил? ![]() И почему не космического? Авиационный- он же мягкий... Мож просто- люминёвые? ![]() Я ж говорю, на них пробоины от зениток остались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:18 | |
![]() |