![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() Всем привет и доброго здоровья.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
А вот и немного наших фотографий... Находок не будет, т.к. обычный какалики выставлять не хочется, а ничего особо интересного не было.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Позагорали вообщем,сала пожрали и домой... Романтика!
Ладно,бабайки,не скучайте,я уехал... раньше ужина и не ждите! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Последняя фотка прикольная - ощущение что в мангал бейцы положил и тащится
![]() Добрый день всем. Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 14 2013, 11:48 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за жирные кресты)))) Крепитесь, весна уже рядом...
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Мужики,добрый день.
Не знаю, что сказать... http://sport.segodnya.ua/football/ZHena-fu...pozoritsya.html Сообщение отредактировано mazaika: Apr 14 2013, 13:35 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Apr 14 2013, 14:34) Мужики,добрый день. Не знаю, что сказать... http://sport.segodnya.ua/football/ZHena-fu...pozoritsya.html А что тут скажешь? Эрудированная девушка ![]() Встречаютя две блондинки. Одна другой говорит: - Я вчера сдала тест на IQ. - Ну, и какой у тебя? - Отличный! У меня пять!! -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Apr 14 2013, 14:42) А что тут скажешь? Эрудированная девушка ![]() Встречаютя две блондинки. Одна другой говорит: - Я вчера сдала тест на IQ. - Ну, и какой у тебя? - Отличный! У меня пять!! Встречаютя две блондинки. Одна другой говорит: - Я вчера делала тест на беременность - Ну, и сложные были вопросы? Сообщение отредактировано Seeker: Apr 14 2013, 15:12 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
[quote=Seeker,Apr 14 2013, 12:14]
А вот и немного наших фотографий... Находок не будет, т.к. обычный какалики выставлять не хочется, а ничего особо интересного не было. А я всё ещё в Москве ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 14 2013, 15:42) А что тут скажешь? Эрудированная девушка ![]() Не просто девушка, а победительница конкурса. Надеюсь, что это постановка. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Apr 14 2013, 15:41) Не просто девушка, а победительница конкурса. Надеюсь, что это постановка. Боюсь, что к сожалению НЕТ.... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 14 2013, 17:03) Боюсь, что к сожалению НЕТ.... ![]() А я уже не удивляюсь, у меня племяшка растёт (7кл.) задавал вопросы совсем простенькие (кстати почти отличница) -- пролёт полный. По истории как фанЭра над Парижем, аналогично - география, и совсем удивился когда оказалось что она даже районы своего города не знает, не говоря о улицах, об умении готовить или там о грядках и посадках 0 полный. Летом смотаются жить к Финикам, туда и дорога... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(oleg_g @ Apr 14 2013, 15:42) А что тут скажешь? Эрудированная девушка ![]() QUOTE(mazaika @ Apr 14 2013, 16:41) Не просто девушка, а победительница конкурса. Надеюсь, что это постановка. Примерно 1996 год.Гражданин Азад Ибрагимов отправился покупать себе хороший немецкий автомобиль марки «фольксваген пассат». Баюкая в кармане толстую пачку долларов, он благополучно доехал до автосалона и ступил на ковровую дорожку демонстрационного зала. И вот тут начались проблемы. Директор автосалона взял на работу бывшую фотомодель, девушку, развитую физически, но немного недоразвитую умственно. Как это обычно и бывает в среде моделей. По замыслу коммерсанта, фигуристая продавщица должна была оттенять красоту лакированных машин и тем самым привлекать покупателей. Но он не учел количества мозговых извилин у юного существа. Итак, Азад зашел в салон и остановился в раздумьях. - "Пассат" хачу! - заявил он подошедшей продавщице. Бывшая модель покраснела. - Здесь нельзя, - тихо прошептали накрашенные губки. - Почему? - не понял покупатель. - Тут автосалон. - Ну и что? Я «пассат» хачу. - Может быть, вы пойдете в другое место? - предложила зардевшаяся продавщица. - Зачэм в другое? Я тут хачу! - При приеме на работу фотомодели объяснили, что с клиентами необходимо вести себя предельно вежливо. Но не рассказали, что делать с маленькими горцами, желающими пописать именно в этом магазине. Продавщица покрутила головой, и тут ее взгляд упал на буквы «WC» в углу зала. - Хорошо. Пройдите вон туда. - Азад прищурился, узрел знакомую по эмблеме «фольксвагена» букву «дубль вэ» и направился к маленькой дверке платного туалета. Он потянул на себя дверь и очутился в крохотной комнатушке, в которой сидела за столом пожилая женщина, занятая вязанием шарфика. - "Пассат" хачу! - Пожалуйста, - служительница отложила спицы и критически осмотрела посетителя. - С вас десять тысяч . Ибрагимов напрягся. Насколько ему было известно, машина подобного класса стоит минимум в два раза дороже. Цена в десять тысяч долларов говорила о том, что с автомобилем не все в порядке. - С кандыцыонэром «пассат» хочу! - уточнил гордый горец. - Кондиционера нет, - растерялась служительница, - только мыльце... Вестибюль оглы подумал, что слово «мыльце» означает самую дешевую комплектацию, и замахал руками. - Нэт, мыльце нэ хачу! - Но кондиционера нет... Раздраженный Ибрагимов вышел обратно и тут натолкнулся взглядом на вожделенный аппарат темно синего цвета. - Вот! «Фолькваген пассат» хачу! - Нет! - Фотомодель заслонила собой дорогую машину от направившегося к ней горца. - Ни за что! Азад никак не мог взять в толк, почему здесь ему не хотят продавать автомобиль. - Пачэму? Я дэньги дам! - Нет! И не просите! На шум из будочки появился похмельный охранник. Продавщица быстро прошептала ему на ухо несколько фраз и отошла в сторону. - А пасрат нэ хочешь? - язвительно поинтересовался детина, поигрывая резиновой дубинкой. - Нэт, - от совершенно неизвестной ему модели «фольксваген пасрат» Вестибюль оглы решительно отказался, - я «пассат» хачу. - Иди отсюда, мужик, не вынуждай, - грозно сказал охранник. - Тут тебе «пассат» нэ будет... Оскорбленный в лучших чувствах, Азад удалился, проклиная русский шовинизм. ©тырено с просторов инета ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 14 2013, 16:36) Всем привет! Примерно 1996 год.Гражданин Азад Ибрагимов отправился покупать себе хороший немецкий автомобиль марки «фольксваген пассат». Баюкая в кармане толстую пачку долларов, он благополучно доехал до автосалона и ступил на ковровую дорожку демонстрационного зала. И вот тут начались проблемы. Директор автосалона взял на работу бывшую фотомодель, девушку, развитую физически, но немного недоразвитую умственно. Как это обычно и бывает в среде моделей. По замыслу коммерсанта, фигуристая продавщица должна была оттенять красоту лакированных машин и тем самым привлекать покупателей. Но он не учел количества мозговых извилин у юного существа. Итак, Азад зашел в салон и остановился в раздумьях. - "Пассат" хачу! - заявил он подошедшей продавщице. Бывшая модель покраснела. - Здесь нельзя, - тихо прошептали накрашенные губки. - Почему? - не понял покупатель. - Тут автосалон. - Ну и что? Я «пассат» хачу. - Может быть, вы пойдете в другое место? - предложила зардевшаяся продавщица. - Зачэм в другое? Я тут хачу! - При приеме на работу фотомодели объяснили, что с клиентами необходимо вести себя предельно вежливо. Но не рассказали, что делать с маленькими горцами, желающими пописать именно в этом магазине. Продавщица покрутила головой, и тут ее взгляд упал на буквы «WC» в углу зала. - Хорошо. Пройдите вон туда. - Азад прищурился, узрел знакомую по эмблеме «фольксвагена» букву «дубль вэ» и направился к маленькой дверке платного туалета. Он потянул на себя дверь и очутился в крохотной комнатушке, в которой сидела за столом пожилая женщина, занятая вязанием шарфика. - "Пассат" хачу! - Пожалуйста, - служительница отложила спицы и критически осмотрела посетителя. - С вас десять тысяч . Ибрагимов напрягся. Насколько ему было известно, машина подобного класса стоит минимум в два раза дороже. Цена в десять тысяч долларов говорила о том, что с автомобилем не все в порядке. - С кандыцыонэром «пассат» хочу! - уточнил гордый горец. - Кондиционера нет, - растерялась служительница, - только мыльце... Вестибюль оглы подумал, что слово «мыльце» означает самую дешевую комплектацию, и замахал руками. - Нэт, мыльце нэ хачу! - Но кондиционера нет... Раздраженный Ибрагимов вышел обратно и тут натолкнулся взглядом на вожделенный аппарат темно синего цвета. - Вот! «Фолькваген пассат» хачу! - Нет! - Фотомодель заслонила собой дорогую машину от направившегося к ней горца. - Ни за что! Азад никак не мог взять в толк, почему здесь ему не хотят продавать автомобиль. - Пачэму? Я дэньги дам! - Нет! И не просите! На шум из будочки появился похмельный охранник. Продавщица быстро прошептала ему на ухо несколько фраз и отошла в сторону. - А пасрат нэ хочешь? - язвительно поинтересовался детина, поигрывая резиновой дубинкой. - Нэт, - от совершенно неизвестной ему модели «фольксваген пасрат» Вестибюль оглы решительно отказался, - я «пассат» хачу. - Иди отсюда, мужик, не вынуждай, - грозно сказал охранник. - Тут тебе «пассат» нэ будет... Оскорбленный в лучших чувствах, Азад удалился, проклиная русский шовинизм. ©тырено с просторов инета ![]() Уморил просто... ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 14 2013, 12:14) А вот и немного наших фотографий... Находок не будет, т.к. обычный какалики выставлять не хочется, а ничего особо интересного не было. ![]() Молодца! Велика Россия, а поснимать красивые виды негде ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 14 2013, 18:11) Молодца! Велика Россия, а поснимать красивые виды негде ![]() Фотожопник. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
С прибытием меня!Выпало нынче свободного времени и поехал я мир посмотреть - себя показать... прибор на всяко случай бросил в багажник,наметил маршрут и аля-улю на Воркутю... Снег,снег,снег...пипец!По колено даже в полях!
![]() ![]() Еду дальше... снег,снег,снег... есть у меня по маршруту деревенька на горке - ща я ща!Хрен! ![]() Проезжаю деревню,стремлюсь на южный склон - уж там то полюбасу!...Хрен! ![]() Ладно... не надо падать духом!Снег,снег,снег... ![]() ![]() ![]() Разворачиваюсь,еду домой... проезжаю мимо старого битого места,кидаю взгляд в сторону леса... Стой,пляяя!!!Ору я сам себе... метрах в 100 на опушке леса виднеется проталина... Эххх,была не была!Лезу к проталине,ползу на брюхе,по пластунски... и вот она... землица русская! Муравьи носятся,как ошалпевшие!Змеюка лежит греется на солнышке! ![]() Грибы,пляяя!Ахренеть! ![]() Походил,послушал землю... "хоросё!",как говорит Кузьмич.Кстати о Кузьмиче... вспомнил,что надо магические манипуляции делать,пассы руками,заклинание на хорошее расположение Земляного Деда... "бу-бу-бу-бы-бы-бы" что то бормочу я себе под нос,чтобы никто не подслушал... Ну вообщем с маленького пятачка Дед подкинул 3 монетки... даже одну серебряху... ![]() 1/4 - 1840г, 15 - 1906г, 15 - 1943г. ![]() Усталый,но довольный вернулся домой!Всё. Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 14 2013, 18:16 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Вальтер, красиво пишешь
![]() Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! (с) ЗЫ не смотря на то что ты большой - попасть не получается. Живи пока ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 14 2013, 18:08 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 14 2013, 18:52) Фотожопник. Надо все энти аппараты лектрические под булдозер. Смену 8м всем раздать, и по два фонаря, красный в темную комнату, синий под глаз. Вообще-то, это два разнх снимка. Правда выполнены практически с одной точки. Есть существенные различии ![]() QUOTE(Вальтер @ Apr 14 2013, 19:01) С прибытием меня!Выпало нынче свободного времени и поехал я мир посмотреть - себя показать... прибор на всяко случай бросил в багажник,наметил маршрут и аля-улю на Воркутю... Снег,снег,снег...пипец!По колено даже в полях! Усталый,но довольный вернулся домой!Всё. "И, тебя вылечат. И, меня вылечат"(с) С удачной прогулкой! ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |