![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Apr 14 2013, 00:20) Так вас могли и перевезти на лодке.Тока не удалось бы покопать! Шибко много сейчас тут народа возбуждЁнного ! И грунт не готов. ![]() Расскажи об этом моему другу Вольдемару - про неготовый грунт,про снега по самые бейцы... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 13 2013, 23:36 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Ну нах этот коп, все мышцы болят с непривычки
![]() Пробовал догнать, где там, завтра ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 14 2013, 00:51) Ну нах этот коп, все мышцы болят с непривычки ![]() Пробовал догнать, где там, завтра ![]() Чот не в духе парижанин Вольдемар...Видать забыл инструкцию дома и не смог включить свою мудреную поисковую технику... ну и как полагается - йопнул её об березу разок-другой... Мне как то так видится ситуация... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Ыыть! Стой, скотинка! Хоп-пааа.... Далёко не ходи, Глаш, ща дальше поскачем... Здрассьте всем!!! ![]() Ну и чо? Ну и всё! Помчались мы далее! Всем всех благ, а кто копатти рванул - находок классных! Глафиииираааа!!!!! Пора... Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Куды собрался поскакун? А кота шибко не корми, я с утра был, он где то сосиску покрал и жрал урча, я еле как у него половину отобрал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Гутеи морген, страна! Штиль, -5 жары. Солнце такое, что в окно выглянуть невозможно, снег сверкает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Всем Прювет! В пятницу наметили выехать на десять дней. Рязань-Тамбов-Мордовия. Боюсь не доживу. Весь исчешусь нафиг
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 14 2013, 05:56) Приветствую. Куды собрался поскакун? А кота шибко не корми, я с утра был, он где то сосиску покрал и жрал урча, я еле как у него половину отобрал. Всем доброе! Вот какого просыпаться и вставать в такую рань, да еще в выходной день ![]() Вить, ты Васкину еду не трогал бы ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 14 2013, 07:27) Всем доброе! Вот какого просыпаться и вставать в такую рань, да еще в выходной день ![]() Вить, ты Васкину еду не трогал бы ![]() Нефиг ему отъедаться тут. У кого выходной, а у кого и дела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 14 2013, 00:51) Ну нах этот коп, все мышцы болят с непривычки Единственная правильная мысль. То ли дело, проснулся утром с бодуна, голова болит, ну и общее состояние прям скажем не очень. Романтика ![]() А они копать, копать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Apr 14 2013, 07:21) Всем Прювет! В пятницу наметили выехать на десять дней. Рязань-Тамбов-Мордовия. Боюсь не доживу. Весь исчешусь нафиг ![]() Не переживай, времени полно, еще успеешь к дерматологу ![]() Утро доброе, поселяне ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех... отсутствующих! Нет ни кто
![]() Воскресают все? ![]() Лана, пойду догонять недогнаное ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 14 2013, 08:35 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Добрейшего воскресного всем. Пойду фото разбирать....
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Салям,отцы!Доброго утра всем!
QUOTE(drandulan @ Apr 14 2013, 07:21) Всем Прювет! В пятницу наметили выехать на десять дней. Рязань-Тамбов-Мордовия. Боюсь не доживу. Весь исчешусь нафиг ![]() Огорчу тебя - с пятницы повсеместно начинаются дожди... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Хотели заехать к Виктору... но потом повернули не туда и поехали в сторону Ростова
![]() ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Apr 14 2013, 09:50 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 14 2013, 10:02) Салям,отцы!Доброго утра всем! Огорчу тебя - с пятницы повсеместно начинаются дожди... ![]() Возьму с собой дуршлаг. Буду не копать, а черпать ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Мне попался практически рарик для наших мест. По крайней мере такие у нас сверхредкость найти
![]() ![]() И, как всегда, всех "обидела" Кузнечик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Вот это мастер-класс! Немедленно отбери у Кузнечиковны ложечку. Супруге хочу такую вот подарить. Потом обговорим.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Ай да Кузнечик,ай да сукин сын!(с)
Целая,да в состоянии!Респект! Ну и пятачок зачетный - тем более сверхмегасуперрарик! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |