![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем.
QUOTE(Зяблинка @ Apr 13 2013, 15:35) Олег не надо шел в ниву лить,вытечет все, а пятиминутки напрасно выброшенные деньги. Промывку пользой ту которая километров на 200. В масло добавьте присадку любви моли керамитек, очень пользительно. Доброе утро саксаулам и примкнувшим к ним! ![]() Фига се девушки пошли, больше мужиков знают ![]() Вы где есть то? -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 13 2013, 15:38) С приехалом меня! ![]() Нагулялись, набегались, напрыгались, деду в морду снежком засандалили, соку напились и домой полторашку привезли. Ща валяется это юное чудовище поперёк дивана, дрыхнет, как убитый... ![]() ![]() Снега в лесу ещё полно, но в полях проталин огромное количество! Мишаня с самого утра названивал, сначала с собой кликал, а потом просто дразнился... Дёргает на этих проталинах чешую, зарраза!, как заведённый ![]() Мишка форева!!! Вован с Вальтером -отстой!!! ![]() Привет Свет, если масло льется той же марки, то мыть не нужно. Промыть бывает полезно, только при переходе с минералки на синтетику и обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 13 2013, 15:39) Добрый день всем. Фига се девушки пошли, больше мужиков знают ![]() Вы где есть то? А то, на аватарку посмотри, видишь девушка за рулем и не блондинка. Едем,едем, до тебя доедем, где то между Новгородом и Тверью, ближе к Новгороду. здесь снег везде лежит, а под Питером почти не осталось. -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 13 2013, 15:35) Олег не надо шел в ниву лить,вытечет все, а пятиминутки напрасно выброшенные деньги. Промывку пользой ту которая километров на 200. В масло добавьте присадку любви моли керамитек, очень пользительно. Доброе утро саксаулам и примкнувшим к ним! ![]() У жены четверка с 2000 года на красном шелле прошла хз скока км и в движок с завода никто не лазил вообще. Насчет любрикантов в машину я чота первый раз слышу ![]() А серьезно - с моим пробегом в 65000 ИМХО рановато присадки лить. Что за промывка на 200 км ? Насчет мыть - не мыть ,это годами на авто.ру спорят ))) Я смотрю масло черное - значит мыть,если просто темное - заменю так. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 13 2013, 15:04 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 13 2013, 15:42) Мишка форева!!! Вован с Вальтером -отстой!!! ![]() Привет Свет, если масло льется той же марки, то мыть не нужно. Промыть бывает полезно, только при переходе с минералки на синтетику и обратно. Привет Виктор, ты прав, промывают в основном когда переходят с одного вида вязкости на другой, ибо если к синтетике добавить минералу, происходит вспенивание. поскольку процентов40 ввозимого в РФ масла проходит через таможню с моим участием, с нефтяниками приходится общаться. Виктор, масло бывает еще и гонимым, от такого масла лучше промывать. Посмотри ролики про угорание масла кастрол(наиболее часто подделываемое) сразу поймешь все. буду сегодня ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 13 2013, 15:42) Мишка форева!!! Вован с Вальтером -отстой!!! ![]() А чо эт Вован отстой-то?! ![]() ![]() ![]() А завтра рвану за рязанскими "барашками"! Ну а уж чем там Вальтер занят - Бог весть. Ему такое состояние природы некомфортно, понимашь... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 13 2013, 16:02) У жены четверка с 2000 года на красном шелле прошла хз скока км и в движок с завода никто не лазил вообще. Насчет любрикантов в машину я чота первый раз слышу ![]() А серьезно - с моим пробегом в 65000 ИМХО рановато присадки лить. Что за промывка на 200 км ? Насчет мыть - не мыть ,это годами на авто.ру спорят ))) Я смотрю масло черное - значит мыть,если просто темное - заменю так. Олег, это здорово, что супруга отважилась сама ездить за рулём. Когда моей выбирали машину, ей понравилась одна восточная. И теорию сдала без ошибок, и вождение так же. Только вот, поехали с ней по трассе, при повороте, чуть не угодила под КамАЗ. Всё, говорит, больше не сяду на ручную коробку. Не понять нашим женщинам, почему ног две, а педалей три. И, вообще, где начинается женская логика, там закачивается мужская психика. СГВ задумал ей взять на автомате. А мыть-не мыть, это каждому своё. Раньше это делал, сейчас нет. Двигун миллионник. Присадки лью. Палыч подогнал в крайней поездке, вот и не заморачиваюсь. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 13 2013, 16:02) Насчет любрикантов в машину я чота первый раз слышу ![]() ![]() ![]() Это не я, это айпад у меня такой ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Геннадич,у жены стаж поболе моего ))) правда это официальный )))
А так - ржачку до сих пор вспоминает из своей автошколы - когда училась вождению ...на шахе,водительское сиденье было сломано.Оно отъезжало назад и раскладывалось.Вместо починки сзади воткнули колесо и канистру враспор ))) А сдавала она вождение на четверке,так потом мужики ,сдававшие после нее удивлялись,как ты ,говорили ,руль крутила,он же не поворачивается вообще ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Поумирали что ль все? Или ханку жрут?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 13 2013, 17:26) Поумирали что ль все? Или ханку жрут? ![]() Во-во. "А я, а у меня, а сейчас над Вашими головами бубен порву и по почкам исподтишка вдарю". ![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 13 2013, 13:19) Катал внучка сегодня первый раз. Забирали сегодня. Проспал он всю дорогу до дома и с дедом не поздоровался. ![]() Ха! ![]() ![]() Оппа! Мишаня на рельсу прискакал! Давай, похвались здесь нынешней добычей! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 13 2013, 16:56 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 13 2013, 17:54) Ха! ![]() ![]() Так оно. Жизнь идёт своим чередом. Мы в ответственности за внуков. Их надо ещё провести по жизни лет двадцать-тридцать. И по приколу на свадьбе внуков позажигать. И правнуков немного поднять. Разве есть ещё какой-то смысл в этой жизни? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Apr 13 2013, 18:16) Так оно. Жизнь идёт своим чередом. Мы в ответственности за внуков. Их надо ещё провести по жизни лет двадцать-тридцать. И по приколу на свадьбе внуков позажигать. И правнуков немного поднять. Разве есть ещё какой-то смысл в этой жизни? Есть!!! А внуков надо любить, хотя бы за то, что они отомстят за вас вашим детям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 13 2013, 18:30) Есть!!! А внуков надо любить, хотя бы за то, что они отомстят за вас вашим детям. ![]() Я и не сомневался в твоём повторе этих чьих-то слов. ![]() ![]() Ну, да ладно. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Apr 13 2013, 18:49) Я и не сомневался в твоём повторе этих чьих-то слов. ![]() ![]() Ну, да ладно. ![]() Как ты любишь говорить правильные фразы. Булки расслабь, не на парт собрании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну что молчим? Мента рожаем? Есть уже БПД, больше перебор будет.
Я придумал, Вова ОЗ , тебе нуно Сорекс Про купить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 13 2013, 17:54) Ха! Оппа! Мишаня на рельсу прискакал! Давай, похвались здесь нынешней добычей! ![]() Да вот собстенно и все для битого места у прямо у шоссе это хорошо еще ![]() -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(haas @ Apr 13 2013, 19:42) Да вот собстенно и все для битого места у прямо у шоссе это хорошо еще Есть ишшо порох в пороховницах! Миш, а ведь кому-то и пробки сейчас за счастье... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Я ж говорил, Мишаня форева. Молодца Миша. И когда ты хад носок заштопаешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 10:59 | |
![]() |