![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
...Начав за столом дома с казанцами, продолжив с примкнувшим чувашом, закончив в грузинском кабачке, который держат армяне, а официантом - азербайджанец, как я должен себя чувствовать на утро? Хорошо, что хоть как.. И я горд необъятностью своей Родины и народами, её населяющими. Только голова болит...
![]() ![]() Доброго утра всем, кто встать сумел и проснулся. Блин, даже на краснопупого ворчать нету сил.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 13 2013, 10:12) ...Начав за столом дома с казанцами, продолжив с примкнувшим чувашом, закончив в грузинском кабачке, который держат армяне, а официантом - азербайджанец, как я должен себя чувствовать на утро? Хорошо, что хоть как.. И я горд необъятностью своей Родины и народами, её населяющими. Только голова болит... ![]() ![]() Доброго утра всем, кто встать сумел и проснулся. Блин, даже на краснопупого ворчать нету сил.. ![]() Надо Пал Федоровичу Балаганову выговор объявить, не ведет нифига антиалкогольную пропаганду. Ну шо зелененький? Вам стыдно? А голова что... У рыбьнадзора там одна кость, что там может болеть. Эх, ханку жрешь как пионер, ведь печень то уже поизносилась, не отлавливает гадость. Сидишь сейчас, морда красная, руки трясутся, потный как мышь... Лучше бы птичков фотографировал. А ты? Пойло хлебал. Унитаз поди пугать ходил. Испей чая с медом, с клюквом, да поболе. Сходи прогуляйся полчасика, организьму запусти,, или что там у тебя от нее осталось, в движении похмелье быстрей проходит. Вот так вот. От АКА до алкоголизма один шаг. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Apr 13 2013, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 13 2013, 10:27) Надо Пал Федоровичу Балаганову выговор объявить, не ведет нифига антиалкогольную пропаганду. Ну шо зелененький? Вам стыдно? А голова что... У рыбьнадзора там одна кость, что там может болеть. Эх, ханку жрешь как пионер, ведь печень то уже поизносилась, не отлавливает гадость. Сидишь сейчас, морда красная, руки трясутся, потный как мышь... Лучше бы птичков фотографировал. А ты? Пойло хлебал. Унитаз поди пугать ходил. Испей чая с медом, с клюквом, да поболе. Сходи прогуляйся полчасика, организьму запусти,, или что там у тебя от нее осталось, в движении похмелье быстрей проходит. Вот так вот. От АКА до алкоголизма один шаг. ![]() Мдяааа... Вся работа с пионерами коту под хвост! ![]() Стыд и срам!!!!!! А ещё в пенсне!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 13 2013, 10:37) Мдяааа... Вся работа с пионерами коту под хвост! ![]() Стыд и срам!!!!!! А ещё в пенсне!!!! ![]() И не говори Володя... Дык ишшо не просто орнитолог, а с рыбьим хвостом и ментовской шапке, и с казачьими лампасами. ![]() ![]() Вовк, а ты чо дома булки паришь? Вальтера за пузо и в поля, он тебе тропинку топтать будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Квинтэссенция доброжелательности, наблюдательности и человеколюбия.. И ты, Вова?...
![]() ...На биостанции сегодня явно пить ничего крепче чая не буду. Не смогу.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 13 2013, 10:54) Квинтэссенция доброжелательности, наблюдательности и человеколюбия.. И ты, Вова?... ![]() ...На биостанции сегодня явно пить ничего крепче чая не буду. Не смогу.. ![]() Супчику хорошо пошвыркать. Бульончика с перцем. Сходи до лавки, купи рассольник в поллитровой банке, на такое же количество воды, делов то на пять минут, и со сметанкой аль майонезом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 13 2013, 11:05) Супчику хорошо пошвыркать. Бульончика с перцем. Сходи до лавки, купи рассольник в поллитровой банке, на такое же количество воды, делов то на пять минут, и со сметанкой аль майонезом. Ха, откуль знаешь, что бульончик-то у мне есть в колотильнике? Курячий, сутошный, наваристый.. пойду, почавкаю.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Никуда не поехал - пойду дела делать. Серега,чтю твои буквы и думаю,как хорошо,что у меня реле ограничительное встроенное. ![]() Не могу больше нормы в себя влить. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну пипец, Мотоциклист проснулся, щас выдаст пост на страницу, многостаночник.
![]() Олег!!! Ты что? Заболел? А я то ждал. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Apr 13 2013, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Заслуженному дохтуру-бормотологу и похметологу - СЛАВА во всю длину рельсы. Ожил я... http://video.mail.ru/mail/kaminskie12/401/2987.html
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго здравия всем,особо похмельным дядькам...
![]() QUOTE(kukui @ Apr 13 2013, 10:27) Надо Пал Федоровичу Балаганову выговор объявить, не ведет нифига антиалкогольную пропаганду. Ну шо зелененький? Вам стыдно? А голова что... У рыбьнадзора там одна кость, что там может болеть. Эх, ханку жрешь как пионер, ведь печень то уже поизносилась, не отлавливает гадость. Сидишь сейчас, морда красная, руки трясутся, потный как мышь... Лучше бы птичков фотографировал. А ты? Пойло хлебал. Унитаз поди пугать ходил. Испей чая с медом, с клюквом, да поболе. Сходи прогуляйся полчасика, организьму запусти,, или что там у тебя от нее осталось, в движении похмелье быстрей проходит. Вот так вот. От АКА до алкоголизма один шаг. ![]() Точно!Выговор!Да с занесением!Расслабились - пьют прям на рабочем месте! QUOTE(kukui @ Apr 13 2013, 10:45) И не говори Володя... Дык ишшо не просто орнитолог, а с рыбьим хвостом и ментовской шапке, и с казачьими лампасами. ![]() ![]() Вовк, а ты чо дома булки паришь? Вальтера за пузо и в поля, он тебе тропинку топтать будет. ![]() У Вальтера профилактика автоматического биля - масло и прочие технические жидкости,да фильтра... QUOTE(Мотоциклист @ Apr 13 2013, 11:16) Всем привет! Никуда не поехал - пойду дела делать. Серега,чтю твои буквы и думаю,как хорошо,что у меня реле ограничительное встроенное. ![]() Не могу больше нормы в себя влить. ![]() Никак не победишь свое рЫле?Мучаешь его мучаешь каждый вечер,а результатов 0!В мастерскую что ли оттащи...перепрошей мозги в конце концов - не жисть прям,а сплошное мучение... или ваапче провода перекуси,а концы изолентой перемотай,чтобы не коротило... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 13 2013, 11:22 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 13 2013, 07:35) Нынче буду учить внучонка добывать деревянный сок. Поедем часиков в 11 на поляночку одну в рощице берёзовой... ![]() Катал внучка сегодня первый раз. Забирали сегодня. Проспал он всю дорогу до дома и с дедом не поздоровался. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?v=RqAJMWvvhE0 Уехамши мы....
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 13 2013, 13:05) ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуй павлин мавлин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 13 2013, 11:59) Салям,отцы!Доброго здравия всем,особо похмельным дядькам... ![]() Точно!Выговор!Да с занесением!Расслабились - пьют прям на рабочем месте! У Вальтера профилактика автоматического биля - масло и прочие технические жидкости,да фильтра... Никак не победишь свое рЫле?Мучаешь его мучаешь каждый вечер,а результатов 0!В мастерскую что ли оттащи...перепрошей мозги в конце концов - не жисть прям,а сплошное мучение... или ваапче провода перекуси,а концы изолентой перемотай,чтобы не коротило... ![]() Валь,ты вчера видел фотку Аргусовича? Что от такой "мудернизации" бывает? Так чта....аффтар выпей йаду ![]() Вить,ты чего ждал то? Я в магазин сходил,фары на ниву купил,масло,фильтр,промывку... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 13 2013, 15:03) Валь,ты вчера видел фотку Аргусовича? Что от такой "мудернизации" бывает? Так чта....аффтар выпей йаду ![]() Вить,ты чего ждал то? Я в магазин сходил,фары на ниву купил,масло,фильтр,промывку... Лишний раз двигун не мой, больше вреда чем пользы. Если нормальное масло льешь, там и так моющие присадки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вить,там ТНК полусинтетика,как дед лил я и не стал менять,в этом году хотел на желтый SHELL перейти,так в магазине красный в нормальных канистрах,а этот в каких то подозрительно сопливых,брать не стал.А промывку LAVR пятиминутку использую.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 13 2013, 15:21) Вить,там ТНК полусинтетика,как дед лил я и не стал менять,в этом году хотел на желтый SHELL перейти,так в магазине красный в нормальных канистрах,а этот в каких то подозрительно сопливых,брать не стал.А промывку LAVR пятиминутку использую. Олег не надо шел в ниву лить,вытечет все, а пятиминутки напрасно выброшенные деньги. Промывку пользой ту которая километров на 200. В масло добавьте присадку любви моли керамитек, очень пользительно. Доброе утро саксаулам и примкнувшим к ним! ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
С приехалом меня!
![]() Нагулялись, набегались, напрыгались, деду в морду снежком засандалили, соку напились и домой полторашку привезли. Ща валяется это юное чудовище поперёк дивана, дрыхнет, как убитый... ![]() ![]() Снега в лесу ещё полно, но в полях проталин огромное количество! Мишаня с самого утра названивал, сначала с собой кликал, а потом просто дразнился... Дёргает на этих проталинах чешую, зарраза!, как заведённый ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 09:20 | |
![]() |