![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,343 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Груздочки еще остались. Ими и закушу. Сыр что-то несвежий, по-моему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 11 2010, 22:27) Груздочки еще остались. Ими и закушу. Сыр что-то несвежий, по-моему. ![]() ![]() ![]() Давно не мыл, наверное... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 11 2010, 22:13) Заметано ![]() Просто они там шифруются ![]() Лёшь, узнал, ничего хорошего не скажу. И даже хуже ![]() Такое решение было принято на уровне президента, но до бумаги не дошло. Наоборот, спустили приказ об уменьшении количества "нахлебников" в виде безногих и безруких симулянтов. И теперь безногого человека могут даже перевести во вторую группу(!!!), если посчитают, что с качественным протезом он может полноценно работать. Правда цену качественного протеза не озвучивают... И многие люди без рук- без ног вынуждены ПЛАТИТЬ БАБКИ, чтобы остаться в первой группе. Мат-перемат, пожалуйста, к Голиковой... Мужики. Как человек, постоянно (раз в два года), потверждающий, что я инвалид, докладываю. Решение, и если хотите закон о пожизненной инвалидности существует, и существовал давно. Было устное указание не давать. Но потом прижали и стали давать пожизненное. Просто ужесточились требования к группе, часть болячек отнесли к другим категориям инвалидности. Если есть проблемы, к адвокату и в суд. К сожелению. К сведению, мой адвокат предлагает подать аппеляции в Старсбургский суд, именно за то, что мне через суды приходилось оспаривать то, что мне было положено по закону, но не выполнялось. Вот, как то так. Победит голандия. Членистоногий предсказал ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А,, у нас все так. Соседняя деревня Патраки( я их Патрикаками называю), многодетная семья, работы нет, на 8 детей давали по 250 рублей на нос. Папаша с перепою помер, стали платить на каждого ребенка 5 тыр. Мысль улавливаете? Да, если бы папаша работал в местном колхозе, не покладая рук, больше 2 тыр.бы не заработал, на всех. Вот и думай. Папа помер , радость у нас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Паш, конкретно по первой группе сегодня такая фигня, как я сказал. Со второй и проще и сложней, у меня друг (с удаленной селезенкой) побегал, и получил пожизненную.
Первая квалифицируется просто- человек как бы совершенно здоров, просто маненько ограничен в передвижении ![]() Забыл написать, ты подправил- рекомендуют судиться. Просто у меня знакомый, руководит тем, что раньше называлось ВТЭК, рассказал реалии сегодняшнего дня ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 11 2010, 22:27) Груздочки еще остались. Ими и закушу. Сыр что-то несвежий, по-моему. Вот и предки наши,всё больше груздочками закусывали.Во избежании косяков. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 11 2010, 22:39) Паш, конкретно по первой группе сегодня такая фигня, как я сказал. Со второй и проще и сложней, у меня друг (с удаленной селезенкой) побегал, и получил пожизненную. Первая квалифицируется просто- человек как бы совершенно здоров, просто маненько ограничен в передвижении ![]() Забыл написать, ты подправил- рекомендуют судиться. Просто у меня знакомый, руководит тем, что раньше называлось ВТЭК, рассказал реалии сегодняшнего дня ![]() Дима, может я ошибаюсь, но самая младшая вроде третья группа ![]() Да и у меня сведения от председателя Обл. ВТЭК. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 11 2010, 22:44) Дима, может я ошибаюсь, но самая младшая вроде третья группа ![]() Да и у меня сведения от председателя Обл. ВТЭК. Я про старшую, первую. Именно там человек без ноги может считаться безногим и здоровым... Кстати, когда я сказал, что с вами, бл...ями, начни судиться, вы ж вообще озвереете, ответил: "Наоборот! Принимаем, как родного. Лишь бы с нас было снято подозрение во взятке, а решение суда- то что надо" -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 11 2010, 22:47) Я про старшую, первую. Именно там человек без ноги может считаться безногим и здоровым... Кстати, когда я сказал, что с вами, бл...ями, начни судиться, вы ж вообще озвереете, ответил: "Наоборот! Принимаем, как родного. Лишь бы с нас было снято подозрение во взятке, а решение суда- то что надо" Ну по этой части, у меня все ок! И инвалидность, и группа пожизнено. А в Страгбургский по другим делам. Правда там светит всего 3 тыс., но .... -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 11 2010, 23:00) Ну по этой части, у меня все ок! И инвалидность, и группа пожизнено. А в Страгбургский по другим делам. Правда там светит всего 3 тыс., но .... А прынцип? А там еще иск. По вашей теме можно две жизни судиться и столько же выигрывать. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,343 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
А игра довольно интересно протекает. И бутсами чуть не по морде и карточки желтые направо и налево раздают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 11 2010, 23:06) А прынцип? А там еще иск. По вашей теме можно две жизни судиться и столько же выигрывать. Да 3 тыс. их денег ![]() ![]() Андрей, да счет то будет 1:0 в пользу голандии ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 11 2010, 22:10 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 11 2010, 23:09) Да 3 тыс. их денег ![]() ![]() Андрей, да счет то будет 1:0 в пользу голандии ![]() Да я, как-то про наши и не думал ![]() ![]() Рубятся нормально, и не понять, то ли Андрею конверт слюнявить, то ли мне с утра в банк бежать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 01:16) ...то ли мне с утра в банк бежать ![]() Ты банку дома не держишь, в гараже? Я в чемодане под кроватью. ![]() Кстати, чего это конверты слюнявить? При личной встрече. 25.08.2010 Сообщение отредактировано Argus: Jul 11 2010, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Тему затронули интересную. Я просто никогда не сталкивался, может потому глупость спрошу... А что, те у кого руки или ног нет, тоже каждые два года мед. комиссию проходят ? Это ж глупость несусветная , не отрастут ведь заново ни руки, ни ноги.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Испанцы тоже предпочитают груздями закусывать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Jul 11 2010, 23:28) Всем привет. Тему затронули интересную. Я просто никогда не сталкивался, может потому глупость спрошу... А что, те у кого руки или ног нет, тоже каждые два года мед. комиссию проходят ? Это ж глупость несусветная , не отрастут ведь заново ни руки, ни ноги.! Женя, к сожалению. Видно были случаи ... ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 11 2010, 22:40 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jul 11 2010, 23:28) Всем привет. Тему затронули интересную. Я просто никогда не сталкивался, может потому глупость спрошу... А что, те у кого руки или ног нет, тоже каждые два года мед. комиссию проходят ? Это ж глупость несусветная , не отрастут ведь заново ни руки, ни ноги.! Это брат смотря за кого голосовать,бывали случаи ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 11 2010, 23:28) Ты банку дома не держишь, в гараже? Я в чемодане под кроватью. Тебе легче, мне сейчас и носка хватает ![]() QUOTE(Eugen @ Jul 11 2010, 23:28) Всем привет. Тему затронули интересную. Я просто никогда не сталкивался, может потому глупость спрошу... А что, те у кого руки или ног нет, тоже каждые два года мед. комиссию проходят ? Это ж глупость несусветная , не отрастут ведь заново ни руки, ни ноги.! Жень, привет! Расслабился ты там, смотрю... Ты почитай по этой теме с пары страниц назад, каска дыбом встанет... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 12 2010, 01:30) Испанцы тоже предпочитают груздями закусывать. ![]() ![]() Леха, груз.. т.е. испанцы не знают, что такое грузди. Они вообще закуску от еды не отличают. А пью то что? Бормотень всякую. Их к напиткам еще приучать надо. Приезжали тут к нам. Срамота-на двоих полкило съесть не могут, падают. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 18:41 | |
![]() |