![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 12 2013, 23:23) Ну теперь уж в следующий раз. Пожарим и так на барбекюрнице. Suzuki Grand Vitara 5 вот такого цвета, т.е. цвет фона сайта ревьюдетектор ![]() http://www.autowp.ru/pictures/suzuki/grand...a_5-door_18.jpg Кстати, надо с утреца в О Кей заехать. Спасибо, Паша, что напомнил. Поздравлямс и одобрямс! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 12 2013, 23:46) Поздравлямс и одобрямс! ![]() Не понял? Это же не ВАЗ от РИ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Apr 12 2013, 23:43) А я родню никак в Израиле не найду. Может зря стараюсь? Может лицом не вышел? ![]() Найди себе жену-еврейку - будет тебе средство передвижения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 23:39) А так же фотографы и любители пожрать и выпить за три девять земель. Ага, в отеле, где предполагается жить там, на завтрак подают шампанское. Правда местное. Но я переживу ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 13 2013, 00:46) ... и после всего такого мы серьезные люди еще и копать будем? ![]() ![]() О! Как мы будем копать! Не спеша, с перекурами и чаепитием чая из брусничного листа с коньячком, разглядывая найденную металлопластику в увеличительное стеклышко лежа у костра и не спеша беседуя о вечном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 12 2013, 23:50) О! Как мы будем копать! Не спеша, с перекурами и чаепитием чая из брусничного листа с коньячком, разглядывая найденную металлопластику в увеличительное стеклышко лежа у костра и не спеша беседуя о вечном. Да-да, как я Вас понимаю, СЭР ![]() Иначе и не разглядеть никак - типичный Уральский КРУПНЯК все-таки ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 12 2013, 23:42) Шолом, ![]() Если ответишь, как разгадывается твой ник, то можешь сбегать на первую страницу и увидеть себя в списке бессмертных, ясельная группа ![]() В духах увидел себя еще вчера. Премного благодарен. Не ожидал так быстро. По поводу ника. Был у мення друг Вован. Была у него приговорка:- Все Вованы-драндуланы. И мне он всегда при встрече или при звонке говорил: Здорово драндулан. Проклятая его свалила. Ну и как-то я взял такой такой дурацкий ник. Я думаю не самый плохой. ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 23:48) Не понял? Это же не ВАЗ от РИ. ![]() Вить, я патриёт, а не идиёт! ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: Apr 12 2013, 23:01 -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Все люди евреи,только многие об этом не знают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 23:46) А причем лицо и Израиль? Ты в ширинке посмотри. ![]() Полчаса смотрел. Ничего не нашел. ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 12 2013, 23:56) Вить, я патриёт, и не идиёт! ![]() Что и справка есть? Из АКАдиспансера? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 12 2013, 23:53) Да-да, как я Вас понимаю, СЭР ![]() Иначе и не разглядеть никак - типичный Уральский КРУПНЯК все-таки Ой, держите меня семеро... Стоило этому...дохтуру, поднять из-под ног не нашу копейку, (которых там должна быть тьма-тьмущая- при хорошем приборе, канешна), дык сразу персты веером. В вашем случае, СЭЭЭЭР, ищет не прибор (ибо ваш на это не пригоден), ищет человек (вчера, наконец, купивший себе новые очки) ![]() QUOTE(drandulan @ Apr 12 2013, 23:55) В духах увидел себя еще вчера. Премного благодарен. Не ожидал так быстро. По поводу ника. Был у мення друг Вован. Была у него приговорка:- Все Вованы-драндуланы. И мне он всегда при встрече или при звонке говорил: Здорово драндулан. Проклятая его свалила. Ну и как-то я взял такой такой дурацкий ник. Я думаю не самый плохой. Не важно, главное теперь понятный ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 12 2013, 23:46) Лучше ищи. Нет такого русского, у кого бы не было бабушки в Израиле ![]() Или дедушки в Казани ![]() Читать - не могу. Писать - с трудом, с переводчикомс. Двое казанцев, рикошетом залетевшщих, -т у ехали.ю . И один копаврь из Чувашии - вслед зща ними. А я что - рыжий? Спать пошел, к пи онЭрии готовится.. ЗЫ: Злой Яд!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Apr 13 2013, 00:00) Полчаса смотрел. Ничего не нашел. ![]() Вообще ничего? Значит под корень обрезание сделали, ты не просто иудей, а еще и хасид, короче пейсы отпускай и ехай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 12 2013, 23:50) Ага, в отеле, где предполагается жить там, на завтрак подают шампанское. Правда местное. Но я переживу ![]() Блин...от она ,разгадка! А я то думаю,что это Марина Кузнечиковна все время шампанского требует - таперича понятно,окрошку не на чем делать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 13 2013, 00:53) Да-да, как я Вас понимаю, СЭР ![]() Иначе и не разглядеть никак - типичный Уральский КРУПНЯК все-таки ![]() ![]() Так глазки-то уж не те, а надписи прочитать не терпится. Вот Вы как на своей копеечке прочитали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 13 2013, 00:03) Читать - не могу. Писать - с трудом, с переводчикомс. Двое казанцев, рикошетом залетевшщих, -т у ехали.ю . И один копаврь из Чувашии - вслед зща ними. А я что - рыжий? Спать пошел, к пи онЭрии готовится.. ЗЫ: Злой Яд!!!!!!!!! ![]() ![]() Хе... Синий Глобус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 13 2013, 00:03) Читать - не могу. Писать - с трудом, с переводчикомс. Двое казанцев, рикошетом залетевшщих, -т у ехали.ю . И один копаврь из Чувашии - вслед зща ними. А я что - рыжий? Спать пошел, к пи онЭрии готовится.. ЗЫ: Злой Яд!!!!!!!!! ![]() ![]() Орнитолог с бодуна- зрелище не для неокрепших душ ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 13 2013, 00:04) Блин...от она ,разгадка! А я то думаю,что это Марина Кузнечиковна все время шампанского требует - таперича понятно,окрошку не на чем делать. Подозрительно принюхиваясь. Олег, признайся честно, что пил ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 13 2013, 00:03) Вообще ничего? Значит под корень обрезание сделали, ты не просто иудей, а еще и хасид, короче пейсы отпускай и ехай. ![]() Не ожидал от заслуженого саксаула таких категорических суждений. По секрету скажу: кой чего осталось ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:41 | |
![]() |