![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 12 2013, 23:05) Паш,полдня думал....так и не понял,что за фирма О Кей Ах, звиняйте! Я же все забываю, что у вас городишко маленький. Это то же, что у вас Ашан или Пятерочка ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 12 2013, 23:17) Витек, не слушай маршала ![]() Он хитрый стратег (как и положено маршалу), дальний интерес имеет ![]() Не покупай ![]() ![]() А там, глядишь, BPD к тебе нагрянет или еще кто из АДЕПТОВ секты - вот они пусть и корячатся, добывая ЭТУ ЦВЕТНУЮ ЗЕЛЕНЬ из земли ![]() А ты будешь гордо стоять рядом, облокотившись на свои 2,4 кг (а чего не опереться-то - ни за что в жизни не сломается, не зря ведь штанги из водопроводной оцинковки сделаны ![]() ![]() Дык пусть нагрянут, люлей то быстро огребут, рука у меня накачана 2,4 кг. А штанга моя с люминия высококачественного, а не с говняной пластмассы. И ваще, верни монетку Гогенцолернам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 13 2013, 00:12) Андрюха, я делал, но не в кефире, просто сухую приправу , лук и немного уксуса для запаха. Но фишка не в этом, купи на рынке сетку жировую из брюшины, свинячью по дешевке продают. В нее как в конвертик заворачиваешь куски печени и на шампур. Кусочки чуть больше коробка, готовить минут десять. Так получается сочная и никто не мог угадать что шашлык из печени, вкус специфичный,типа нежного телячьего филе. Ну теперь уж в следующий раз. Пожарим и так на барбекюрнице. QUOTE(real_starosta @ Apr 13 2013, 00:12) А по русски? ![]() Suzuki Grand Vitara 5 вот такого цвета, т.е. цвет фона сайта ревьюдетектор ![]() http://www.autowp.ru/pictures/suzuki/grand...a_5-door_18.jpg Кстати, надо с утреца в О Кей заехать. Спасибо, Паша, что напомнил. Сообщение отредактировано Argus: Apr 12 2013, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 12 2013, 23:17) Витек, не слушай маршала ![]() Он хитрый стратег (как и положено маршалу), дальний интерес имеет ![]() Не покупай ![]() ![]() А там, глядишь, BPD к тебе нагрянет или еще кто из АДЕПТОВ секты - вот они пусть и корячатся, добывая ЭТУ ЦВЕТНУЮ ЗЕЛЕНЬ из земли ![]() А ты будешь гордо стоять рядом, облокотившись на свои 2,4 кг (а чего не опереться-то - ни за что в жизни не сломается, не зря ведь штанги из водопроводной оцинковки сделаны ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А давайте поздравим Вальтера!
С днем Космонавтиков ))) Ведь ежели бы не космонавтики,не ставить бы ему спутниковых антенн ))) не лазить по крышам ))) как ![]() Паша,Ашан - это такой армянский магазин,да? ))) Я туда ездить стал только когда второй раз женился.И только потому,что на дачу мимо него не проедешь ![]() Кстати у меня на работе есть один дядька,ликвидатор ЧАЭС .Так он считает,что для поддержания здоровья надо пить красное вино.и выбрал он после всевозможных дегустаций какое-то ашановское.В 3 литровых коробках.Делается только для Ашана,дешевое французское,в то ,что на коробке написано он верит,приносил пробовать - весьма неплохое оказалось ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 23:17) Ну вот... Мне может месяц жить осталось, а я его потрачу на изучение Сигнума. ![]() ![]() ![]() Пусть небо упадет на землю и реки повернуть вспять....... Я поддерживаю И фамилия моя Севостьянов. Как у космонавта ![]() Сообщение отредактировано drandulan: Apr 12 2013, 22:32 -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 12 2013, 23:23) Ну теперь уж в следующий раз. Пожарим и так на барбекюрнице. Suzuki Grand Vitara 5 http://www.autowp.ru/pictures/suzuki/grand...a_5-door_18.jpg Кстати, надо с утреца в О Кей заехать. Спасибо, Паша, что напомнил. Приедешь, я тебя накормлю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 12 2013, 23:26) Кстати у меня на работе есть один дядька,ликвидатор ЧАЭС .Так он считает,что для поддержания здоровья надо пить красное вино.и выбрал он после всевозможных дегустаций какое-то ашановское.В 3 литровых коробках.Делается только для Ашана,дешевое французское,в то ,что на коробке написано он верит,приносил пробовать - весьма неплохое оказалось ))) Олег, вино в коробках- страшнее Чернобыля, так и передай. Знаю, брат винодел. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 23:30) Приедешь, я тебя накормлю. ![]() То, что ты описывал (типа), называется ханский шашлык. Только опять таки- ягнячья печень и сетка почечного жира. В грубом варианте у нас продается в полуфабрикатах. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 12 2013, 23:26) Кстати у меня на работе есть один дядька,ликвидатор ЧАЭС .Так он считает,что для поддержания здоровья надо пить красное вино.и выбрал он после всевозможных дегустаций какое-то ашановское.В 3 литровых коробках.Делается только для Ашана,дешевое французское,в то ,что на коробке написано он верит,приносил пробовать - весьма неплохое оказалось ))) Любой алкоголи, всегда найдет оправдание своему увлечению ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Простите засранца. Вошел без приветствия. Шалом.
-------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 12 2013, 23:33) То, что ты описывал (типа), называется ханский шашлык. Только опять таки- ягнячья печень и сетка почечного жира. В грубом варианте у нас продается в полуфабрикатах. Меня таджики научили, только я немного переделал под местные условия, печень говяжья, сетка свиная, не так на зубах стынет как баранья. ![]() QUOTE(pavel_ll @ Apr 12 2013, 23:34) Любой алкоголи, всегда найдет оправдание своему увлечению ![]() А так же фотографы и любители пожрать и выпить за три девять земель. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Apr 12 2013, 23:36) Простите засранца. Вошел без приветствия. Шалом. Да нормально, у нас тут аглицкий клуб, у Первейшего родня на Альбионе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Apr 12 2013, 23:30) Пусть небо упадет на землю и реки повернуть вспять....... Я поддерживаю И фамилия моя Севостьянов. Как у космонавта QUOTE(drandulan @ Apr 12 2013, 23:36) Простите засранца. Вошел без приветствия. Шалом. Шолом, ![]() Если ответишь, как разгадывается твой ник, то можешь сбегать на первую страницу и увидеть себя в списке бессмертных, ясельная группа ![]() QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 23:40) Да нормально, у нас тут аглицкий клуб, у Первейшего родня на Альбионе. Опять все через ж... Это уходят так по-аглицки, а заходят- как и все приличные люди ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 23:40) Да нормально, у нас тут аглицкий клуб, у Первейшего родня на Альбионе. ![]() А я родню никак в Израиле не найду. Может зря стараюсь? Может лицом не вышел? ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 23:40) Да нормально, у нас тут аглицкий клуб, у Первейшего родня на Альбионе. ![]() Так он и есть тот самый Пиквик ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 13 2013, 00:30) Приедешь, я тебя накормлю. ... Не, мы серьезные люди с серьезными профессиональными приборами и будем есть пищу пастухов? ![]() Запечём рябчиков на костре к белому вину, под водку шурпы сварим, а после баньки Муксуна к пиву настрогаем, осетринки копченой нарежем. Утром, с бодунца, перед походом - стерляжью уху, она силы восстанавливает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 12 2013, 23:43) Не, мы серьезные люди с серьезными профессиональными приборами и будем есть пищу пастухов? ![]() Запечём рябчиков на костре к белому вину, под водку шурпы сварим, а после баньки Муксуна к пиву настрогаем, осетринки копченой нарежем. Утром, с бодунца, перед походом - стерляжью уху, она силы восстанавливает. ![]() ... и после всего такого мы серьезные люди еще и копать будем? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Apr 12 2013, 23:43) А я родню никак в Израиле не найду. Может зря стараюсь? Может лицом не вышел? Лучше ищи. Нет такого русского, у кого бы не было бабушки в Израиле ![]() Или дедушки в Казани ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Apr 12 2013, 23:43) А я родню никак в Израиле не найду. Может зря стараюсь? Может лицом не вышел? ![]() А причем лицо и Израиль? Ты в ширинке посмотри. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:41 | |
![]() |