![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 12 2013, 22:46) Лень, не поддавайся на внутриклубный троллинг ![]() Этим СовереноБарСукоТерочникам дай только слабину почувствовать - тут же норовят в артерию впиться, кровососы завидущие ![]() Ага, что там у вас сосать то? У вас же там чай от АКА, короче, в вашем вермуте крови не обнаружено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 12 2013, 22:36) Locomotiv GT знаешь ? Может Виталик Ванильный помнит ? ![]() Лёнь,кстати в твоей рекламной частушке про АКА...при слове "поношенный" сразу хочется его выкинуть.... ![]() Эй Мотороллер чего надо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 12 2013, 22:47) ВСе, пойду спать. Утром рано вставать, поеду за прибором на коленках деланным, а что делать? Кому сейчас легко? Вот упираюсь, не хочу ![]() ![]() ![]() Мыши плакали , но продолжали грызть кактус.(С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 12 2013, 22:47) ВСе, пойду спать. Утром рано вставать, поеду за прибором на коленках деланным, а что делать? Кому сейчас легко? Вот упираюсь, не хочу ![]() ![]() ![]() Повтори этот пост в АКАшной ветке. Прослезятся и подарят, глядишь ![]() А кули им, если пол-Москвы в очереди стоит... ![]() Пардон, от смеха все перепутал -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виталь,ну я про локомотив же )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 12 2013, 22:51) Повтори этот пост в АКАшной ветке. Прослезятся и подарят, глядишь ![]() А кули им, если пол-Москвы в очереди стоит... ![]() Пардон, от смеха все перепутал ДимСергеич, я же своей покупкой других копарей спасаю, благодаря мне, они не купят прибор и не подсядут на эту заразу ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Завтра машину обмываю. Друзья требуют шашлык из печени говяжьей, замоченной в кефире. Вот первый раз в жизни замочил, не знаю получится ли. Никто не пробовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 12 2013, 22:58) Завтра машину обмываю. Друзья требуют шашлык из печени говяжьей, замоченной в кефире. Вот первый раз в жизни замочил, не знаю получится ли. Никто не пробовал? Некошерно, АДНАКА ![]() Лучше в пЫве или в кетчупе, НАКРАЙНЯК ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 12 2013, 22:58) Завтра машину обмываю. Друзья требуют шашлык из печени говяжьей, замоченной в кефире. Вот первый раз в жизни замочил, не знаю получится ли. Никто не пробовал? ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 22:51) Мыши плакали , но продолжали грызть кактус.(С) ![]() А барсуки пускали слюни, обняв сосну!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 13 2013, 00:00) Некошерно, АДНАКА ![]() Лучше в пЫве или в кетчупе, НАКРАЙНЯК ![]() Нет, говорят, что именно в кефире. А мясная продавщица сказала, что обязательно добавить газированной минералки. Леониду: SGV Кстати, брат Лёнька звонил, тоже SGV взял, только черную. Сообщение отредактировано Argus: Apr 12 2013, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,полдня думал....так и не понял,что за фирма О Кей
![]() Купил алтайскую медовуху - вкусная,тока сладкая очень ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 12 2013, 22:58) Завтра машину обмываю. Друзья требуют шашлык из печени говяжьей, замоченной в кефире. Вот первый раз в жизни замочил, не знаю получится ли. Никто не пробовал? QUOTE(Argus @ Apr 12 2013, 23:02) Нет, говорят, что именно в кефире. А мясная продавщица сказала, что обязательно добавить газированной минералки. Волшебная вещь... И продавщица права- маринуется в сусапе- айран, минералка, соль. Правда, печень должна быть ягнячья ![]() QUOTE(idru @ Apr 12 2013, 23:00) Некошерно, АДНАКА ![]() Лучше в пЫве или в кетчупе, НАКРАЙНЯК Ваши извращенные вкусы нам известны ![]() Чтоб вас тебя дети так кормили (с) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 12 2013, 19:12) Леша, да что там тыкать ![]() ![]() Паш, обязательно загружу, но пока я его окончательно не освою, не успокоюсь. Я посмотрел в магазине как продавец с ним обращался... У него все мелькало, а у меня аж в глазах зарябило. Мне тоже хочется его на ты знать. ![]() QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 19:17) Я сейчас в тему Беркута зашел... Вот там жесть. Все на птичьем языке говорят... У тебя же 2 АКА, или ты их не включаешь? А телефон по сравнению с АКА семечки. ![]() Витек, я уже кажется писАл, ничего сложного в настройках Сигнума нет. Главное постепенно, вдумчиво опробовать все настройки. Потом настроить заводские программы под себя и все(в зависимости от состояния грунта в конкретном месте) . Конечно в один день это не сделаешь, но при вдумчивом подходе, за месяц прибор будешь знать от и до. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 12 2013, 23:02) Нет, говорят, что именно в кефире. А мясная продавщица сказала, что обязательно добавить газированной минералки. Леониду: SGV Кстати, брат Лёнька звонил, тоже SGV взял, только черную. Андрюха, я делал, но не в кефире, просто сухую приправу , лук и немного уксуса для запаха. Но фишка не в этом, купи на рынке сетку жировую из брюшины, свинячью по дешевке продают. В нее как в конвертик заворачиваешь куски печени и на шампур. Кусочки чуть больше коробка, готовить минут десять. Так получается сочная и никто не мог угадать что шашлык из печени, вкус специфичный,типа нежного телячьего филе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 12 2013, 23:02) Нет, говорят, что именно в кефире. А мясная продавщица сказала, что обязательно добавить газированной минералки. Леониду: SGV Кстати, брат Лёнька звонил, тоже SGV взял, только черную. А по русски? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 12 2013, 23:02) Нет, говорят, что именно в кефире. А мясная продавщица сказала, что обязательно добавить газированной минералки. Леониду: SGV Кстати, брат Лёнька звонил, тоже SGV взял, только черную. Навеяло: ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Apr 12 2013, 23:09) ... Витек, я уже кажется писАл, ничего сложного в настройках Сигнума нет. Главное постепенно, вдумчиво опробовать все настройки. Потом настроить заводские программы под себя и все(в зависимости от состояния грунта в конкретном месте) . Конечно в один день это не сделаешь, но при вдумчивом подходе, за месяц прибор будешь знать от и до. ![]() Витек, не слушай маршала ![]() Он хитрый стратег (как и положено маршалу), дальний интерес имеет ![]() Не покупай ![]() ![]() А там, глядишь, BPD к тебе нагрянет или еще кто из АДЕПТОВ секты - вот они пусть и корячатся, добывая ЭТУ ЦВЕТНУЮ ЗЕЛЕНЬ из земли ![]() А ты будешь гордо стоять рядом, облокотившись на свои 2,4 кг (а чего не опереться-то - ни за что в жизни не сломается, не зря ведь штанги из водопроводной оцинковки сделаны ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Apr 12 2013, 23:09) Паш, обязательно загружу, но пока я его окончательно не освою, не успокоюсь. Я посмотрел в магазине как продавец с ним обращался... У него все мелькало, а у меня аж в глазах зарябило. Мне тоже хочется его на ты знать. ![]() Витек, я уже кажется писАл, ничего сложного в настройках Сигнума нет. Главное постепенно, вдумчиво опробовать все настройки. Потом настроить заводские программы под себя и все(в зависимости от состояния грунта в конкретном месте) . Конечно в один день это не сделаешь, но при вдумчивом подходе, за месяц прибор будешь знать от и до. ![]() Ну вот... Мне может месяц жить осталось, а я его потрачу на изучение Сигнума. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:14 | |
![]() |