![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 21:43) Первая сигарета была Новость, регулярно начал курить Север, за 14 копеек, потом Волна, потом Беломор. Удобно, фиксой мундштук зажмешь, руки свободные. ![]() Чот я не понял?, вроде староверовских кровей, а табачок дымил? По заднице не попадало? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Apr 12 2013, 21:47) Когда-то на срочной службе нам выдавали "Северные"( так эти были ещё ничего), и "Гуцульские"- гаже в жизни ничего не курил (ну если только чай). ![]() Курил " Гуцульские", а еще противней были "Погарские", из отходов сигарного табака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 21:40) Ну нафига показал? Щас ПЫФЫ АКА купит. ![]() А я сегодня ещё одного тесоровода соблазнил, на мыша 80го подсадил!! Не устоял супротив пушечной мощи и разделения на мусорке!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 12 2013, 20:05) 2 Leks: Эд, привет! ![]() Интереснее была продукция соседнего фарфорового завода. Который год ищу и найти не могу, хотя видел и в руках держал... Выпускали фарфоровые "лимонки"! Володь,я что то тут подумал - а болты и колпачки пластмассовые - это случаем не Карболит делал? QUOTE(Владимир OZ @ Apr 12 2013, 21:10) Привет, Виталь! Ты с такой нежностью и любовью об этом рассказываешь... ![]() Писец! Вальтер к клаве приклеился!!! ![]() У меня в это время дома самый кавардак начинается - кровати разобрать,купалочки,памперсы",ща догоню-жопу надеру!",сказки на ночь...клиенты в связи с сезонным обострением активизировались,опять же... их прям разбирает на ночь глядя вынести мне мосх... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 21:43) Первая сигарета была Новость, регулярно начал курить Север, за 14 копеек, потом Волна, потом Беломор. Удобно, фиксой мундштук зажмешь, руки свободные. ![]() Пачку ломал пополам, потом половинки друг в дружку вставлял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 12 2013, 20:42) Прима - 14 коп. (позже -16), Беломор - 22коп. ... ![]() QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 20:43) Первая сигарета была Новость, регулярно начал курить Север, за 14 копеек, потом Волна, потом Беломор. Удобно, фиксой мундштук зажмешь, руки свободные. ![]() Да, доброе было времечко... Утром "ТУ", днём "Стюардессу", а к вечеру "Опал".(с) ![]() Сообщение отредактировано silych: Apr 12 2013, 21:00 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 12 2013, 11:59) Ну да, курнул малость - вспоминаючи... , не повторится уже прошлому когда полными карманами гребли и азарта уже того нет, когда на каждой поселухе себя чувствовал первооткрывателем (так оно и было) и не знал что тебя ожидает на энтом месте... Всё уже истоптано и даже испоганено. Осталась только отрыжка от прошлого поиска, да онанизм души ... ![]() "Не верю!" Станиславский. QUOTE(агб @ Apr 12 2013, 13:11) Застрелись. Знаю, куда ехать и что можно поднять. Куражу нет. О тож! Сто пудофф! QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 14:03) М-72, скопированный с БМВ, еще ничего был, а после... А самые классные советские мотики, это ИЖ-49 и все Минские, начиная со 103. Восходы, Уралы, Днепры шибко капризные. ![]() Ирбит ишшо забыл, с задней скоростью... Всем вечер добрый! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 12 2013, 21:48) Чот я не понял?, вроде староверовских кровей, а табачок дымил? По заднице не попадало? ![]() Дык у меня дед нигилист был, да еще и кузнец, курил он до самой смерти, даже парализованый. И попа вокруг церкви гонял. Кузнецов то боялись, типа с чертом водится. ![]() Я ж рассказывал, в годах 60х, к нему целая делегация пришла, секретарь райкома, пред колхозный и прочая братия. Сергей Иваныч, ты последний единоличник в районе, давай вступай в колхоз, а то огород обрежем. -Забирайте огород, старуху, корову и идите к е... матери. А бабка набожная была. Да и дед, хоть сам в церковь не ходил, а за стол сядешь неперекрестившись, ложкой по лбу зарядит, _Крест наклади, рука те не отсохнет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Apr 12 2013, 21:36) Да Вить, так и есть. Выкопал, оказался имперский пятнарик, но весь затёртый напрочь. Наверно Дед Земляной наждачкой потёр, пока я за лопатой ходил. ![]() А может это дятлы по стволам деревьев барабанят. Весной у них так принято. А вот итог сегодняшних покопушек. ![]() 3 коп.: 1897г.,1883 г., третья - труп 15 коп. 1893г., второй - труп 100 руб. 1993г. Немного ходячки, две пули, запчасть от "молнии" и две горсти пробок. А я тебе говорил, если сигнал "дзинь" и стрелка, копай, там серебро. QUOTE(real_starosta @ Apr 12 2013, 21:38) Прибой-12коп., Север-14коп., Прима-15коп., Беломор-25коп., Дукат-7коп.,сигареты 10шт в пачке. Герцоговину Флор в наш колхоз не завозили.Ещё помню папиросы Звезда, с мотоциклистами на пачке и короткие сигаретки для мундштука. ![]() Из болгарских курил только Интер, остальные не нравились, Партогас, Лигерос-мерзость, ну а самое скусное-это козья ножка из махры!! ![]() Даже знать не знал и не слыхивал о такой гадости, QUOTE(real_starosta @ Apr 12 2013, 21:50) А я сегодня ещё одного тесоровода соблазнил, на мыша 80го подсадил!! Не устоял супротив пушечной мощи и разделения на мусорке!! ![]() Леш, так их, так. Читал что я Кукую написал, он призадумался, назвал нас АКА АКАянными ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Привет бездельники)))
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 12 2013, 21:50) А я сегодня ещё одного тесоровода соблазнил, на мыша 80го подсадил!! Не устоял супротив пушечной мощи и разделения на мусорке!! ![]() Как козла называют, который на бойню стадо ведет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Apr 12 2013, 22:02) Привет бездельники))) Чо, завидно!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 21:03) Как козла называют, который на бойню стадо ведет? ![]() Ну, всё. Понеслось. Ща у тапочек вечерняя тяга начнётся. ![]() Пойду на боковую. Утром подъём ранний. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 12 2013, 22:02) А я тебе говорил, если сигнал "дзинь" и стрелка, копай, там серебро. Даже знать не знал и не слыхивал о такой гадости, Леш, так их, так. Читал что я Кукую написал, он призадумался, назвал нас АКА АКАянными ![]() Вот и ходишь теперь с дерьмовым прибором. Стрелочка в глаз "бздынь"!!! Темные вы люди Через КТ кривым РВ деланые, ЛСГ по голове стукнутые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 22:03) Как козла называют, который на бойню стадо ведет? ![]() Это даже была штатная должность, "козел-провокатор" -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 22:03) Как козла называют, который на бойню стадо ведет? ![]() Не сцы, Вихтуар и тебя оприходую, вопрос времени..от старшого привет!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 12 2013, 20:28) Белая кость, я с Прибоя начинал, Новостью догонялся, Приму некоторую (больше Моршанскую), в обществе девчонок Герцоговину дымили.., а всё перепробовал..., помечтать не о чем... ![]() Блин курить начал поздно аж 87годике как в армию попал,раньше служить стремились...,войска КИК. Космический Информационный Комплекс.,под Тбилиси... До сих пор травлюсь. ![]() QUOTE(real_starosta @ Apr 12 2013, 20:30) Всем привет! Волобыра с покупкой проходимца! ![]() ![]() Мой первый мотоцикл был старушка ЯВА-350 зверь машина,все пальцы по откусывала (кто в курсе), чехи умели делать... -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Apr 12 2013, 22:07) Ну, всё. Понеслось. Ща у тапочек вечерняя тяга начнётся. ![]() Пойду на боковую. Утром подъём ранний. ![]() И то, дело! (С) Повидалси и ладно... всем хороших снов! Топ-топ... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 22:07) Вот и ходишь теперь с дерьмовым прибором. Стрелочка в глаз "бздынь"!!! Вить, пропой куплетик Темные вы люди Через КТ кривым РВ деланые, ЛСГ по голове стукнутые. ![]() ![]() На Горе лежит прибор, кукуём заброшеннный Нафиг нафиг соверен пусть он даже новенький! Я ![]() Буду с ним селухи бить и гнобить, гнобить, гнобить конкурентов всех с АКАшками Я старшому не скажу, от Мазая я сбегу,от Первейшого сокроюся, я прибор ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну теперь Зяблик ушел памперсы менять
![]() Звиняюсь. Он частушки пишет. Леня, а ты Совера в руках держал? Так шо молчи, прибор легенда. 2, 4 кг, хрен какая коленка выдержит, руками сделан. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Apr 12 2013, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:22 | |
![]() |