![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здрасьте всем.
Сегодня купил стручек ванили.Никогда раньше не видел ее.100рублей стручек.Цены мля.А запах какой,ух. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 12 2013, 21:07) Здрасьте всем. Сегодня купил стручек ванили.Никогда раньше не видел ее.100рублей стручек.Цены мля.А запах какой,ух. ![]() ![]() Привет, Виталь! Ты с такой нежностью и любовью об этом рассказываешь... ![]() Писец! Вальтер к клаве приклеился!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 12 2013, 20:14 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 12 2013, 21:10) Привет, Виталь! Ты с такой нежностью и любовью об этом рассказываешь... Ровно на сто рублей ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Apr 12 2013, 21:00) В основном "Стюардесса" и "Родопы", иногда "ТУ-154". На безденежье - "Новость", кажется 6 коп. пачка. Потом перешел на трубочный "Нептун". А я вот терпеть ненавидел болгарские сигареты! какие-то они кисло-едкие... Курил "Яву", мягкая пачка. А потом, когда появились кубинские, здорово подсел на "Лигерос". Чёрная пачка и мааааленький кораблик нарисован. Их так и называли - "Смерть под парусом" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 12 2013, 21:19) А я вот терпеть ненавидел болгарские сигареты! какие-то они кисло-едкие... Курил "Яву", мягкая пачка. А потом, когда появились кубинские, здорово подсел на "Лигерос". Чёрная пачка и мааааленький кораблик нарисован. Их так и называли - "Смерть под парусом" ![]() Аналогично. И Ява в мягкой, и Лигерос потом. Только они были темно-синие. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 12 2013, 21:07) Здрасьте всем. Сегодня купил стручек ванили.Никогда раньше не видел ее.100рублей стручек.Цены мля.А запах какой,ух. ![]() ![]() Европейцы добавляли ванильные семена в табак и курили или жевали, и считали его волшебным наркотиком. ![]() Стручки никогда в продаже не видел,а вот трубочки покупал,они вроде из коры сделаны. Гы.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 12 2013, 20:30 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 12 2013, 21:21) Аналогично. И Ява в мягкой, и Лигерос потом. Только они были темно-синие. Разве? А мне чот чёрными помнятся... https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B8...iw=1024&bih=677 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 12 2013, 20:05) Нууу, брат, я так не мОжу! Собирался завтра сгонять в одно местечко, тааакоооой чУдный южный склончик - песня!!! Да вишь ты, друзья уболтали в воскресенье сгонять с ними в рязанку... ![]() А через неделю мы уже, наверное, слётик забабахаем! ![]() ![]() Теплаа хочууу!!! http://www.youtube.com/watch?v=IIw3BtSPHtI 2 Leks: Эд, привет! ![]() Интереснее была продукция соседнего фарфорового завода. Который год ищу и найти не могу, хотя видел и в руках держал... Выпускали фарфоровые "лимонки"! А рязанка то оттаяла и не утонула?Звони ss-овцам (sitr и seeker) - они по-любасу через рязанку в Липецк ехали... если конечно туда попали... ![]() Слет вроде как на 26-27 намечается,а 20-го тренировка на стадионе... Лимонка фарфоровая у меня у шкапчике стояла фиг знает сколько лет,а куда теперь делась - загадка... маманя в начале 90х куда то все попрятала,после одного локального конфликта... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 12 2013, 20:56 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 12 2013, 21:21) Аналогично. И Ява в мягкой, и Лигерос потом. Только они были темно-синие. Белая кость, я с Прибоя начинал, Новостью догонялся, Приму некоторую (больше Моршанскую), в обществе девчонок Герцоговину дымили.., а всё перепробовал..., помечтать не о чем... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Волобыра с покупкой проходимца!
![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Apr 12 2013, 20:41) Я на "Плиске" 5-й и 6-й курсы прожил. Это потом "Поморие" и "Слнчев бряг" появились. Ностальжи. ![]() Мдя, попили тоже, и неплохой бренди, по цене нашего "сучка", голова точно с него не болела. А ишшо ебипетский бальзам "Абу Симбел", разводили квасом, прямо у бочки. QUOTE(Мотоциклист @ Apr 12 2013, 20:54) Сигаретки были той же марки? ![]() Были, коротнькие обрубки с фильтром. А еще были такие же "Тракия" QUOTE(mazaika @ Apr 12 2013, 21:00) В основном "Стюардесса" и "Родопы", иногда "ТУ-154". На безденежье - "Новость", кажется 6 коп. пачка. Потом перешел на трубочный "Нептун". Ну дохтур, у вас амнезия. Новость стоила 18 копеек, любимые сигареты Брежнева. А Стюардесса и Родопи по 35. 6 копеек махорка стоила, в с синей надписью, первый сорт, а высший, с красной 10 коп. QUOTE(Владимир OZ @ Apr 12 2013, 21:19) А я вот терпеть ненавидел болгарские сигареты! какие-то они кисло-едкие... Курил "Яву", мягкая пачка. А потом, когда появились кубинские, здорово подсел на "Лигерос". Чёрная пачка и мааааленький кораблик нарисован. Их так и называли - "Смерть под парусом" ![]() Лигерос, Партагас, Реес... Бумажки у них сладкие были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Увидел сейчас на вышеприведённой картинке сигареты"КОСМОС" и вспомнилось... Одна моя знакомая из Владивостока забавлялась тем, что с помощью шариковой ручки с синей пастой и замазки "штрих" превращала "КОСМОС" в "ХУЁМОЁ"
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 17:21) А все... Трамвай ушел. Несколько раз оставлял красивый сигнал, после он пропадал или превращался в железку. ![]() Да Вить, так и есть. Выкопал, оказался имперский пятнарик, но весь затёртый напрочь. Наверно Дед Земляной наждачкой потёр, пока я за лопатой ходил. ![]() QUOTE(pavel_ll @ Apr 12 2013, 18:28) Во, о птичках. Кто знает, что за птица. Голос похож на треск ломающегося дерева. Который день высматриваю, не могу увидеть ![]() А может это дятлы по стволам деревьев барабанят. Весной у них так принято. А вот итог сегодняшних покопушек. ![]() 3 коп.: 1897г.,1883 г., третья - труп 15 коп. 1893г., второй - труп 100 руб. 1993г. Немного ходячки, две пули, запчасть от "молнии" и две горсти пробок. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Во, еще вспомнил, коопторг завез вьетнамские "Сосун", ароматизированные, называли их вьетнамские водоросли. Приторные. Они на полках лет десять пылились, пока табачный кризис не пришел, все смели.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 12 2013, 21:28) Белая кость, я с Прибоя начинал, Новостью догонялся, Приму некоторую (больше Моршанскую), в обществе девчонок Герцоговину дымили.., а всё перепробовал..., помечтать не о чем... ![]() Прибой-12коп., Север-14коп., Прима-15коп., Беломор-25коп., Дукат-7коп.,сигареты 10шт в пачке. Герцоговину Флор в наш колхоз не завозили.Ещё помню папиросы Звезда, с мотоциклистами на пачке и короткие сигаретки для мундштука. ![]() Из болгарских курил только Интер, остальные не нравились, Партогас, Лигерос-мерзость, ну а самое скусное-это козья ножка из махры!! ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: Apr 12 2013, 20:45 -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Тилигенция, блин
![]() Я с 1966 по 1992 гг курил Беломор, с 93 по настоящее время Кемел ![]() Беломор стоил 22 копейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Apr 12 2013, 21:36) Да Вить, так и есть. Выкопал, оказался имперский пятнарик, но весь затёртый напрочь. Наверно Дед Земляной наждачкой потёр, пока я за лопатой ходил. ![]() А может это дятлы по стволам деревьев барабанят. Весной у них так принято. А вот итог сегодняшних покопушек. 3 коп.: 1897г.,1883 г., третья - труп 15 коп. 1893г., второй - труп 100 руб. 1993г. Немного ходячки, две пули, запчасть от "молнии" и две горсти пробок. Ну нафига показал? Щас ПЫФЫ АКА купит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 12 2013, 21:38) Прибой-12коп., Север-14коп., Прима-15коп., Беломор-25коп., Дукат-7коп.,сигареты 10шт в пачке. Герцоговину Флор в наш колхоз не завозили.Ещё помню папиросы Звезда, с мотоциклистами на пачке и короткие сигаретки для мундштука. ![]() Прима - 14 коп. (позже -16), Беломор - 22коп. ... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Apr 12 2013, 21:39) Тилигенция, блин ![]() Я с 1966 по 1992 гг курил Беломор, с 93 по настоящее время Кемел ![]() Беломор стоил 22 копейки. Первая сигарета была Новость, регулярно начал курить Север, за 14 копеек, потом Волна, потом Беломор. Удобно, фиксой мундштук зажмешь, руки свободные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 12 2013, 20:28) Белая кость, я с Прибоя начинал, Новостью догонялся, Приму некоторую (больше Моршанскую), в обществе девчонок Герцоговину дымили.., а всё перепробовал..., помечтать не о чем... ![]() QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 20:37) Во, еще вспомнил, коопторг завез вьетнамские "Сосун", ароматизированные, называли их вьетнамские водоросли. Приторные... QUOTE(real_starosta @ Apr 12 2013, 20:38) Прибой-12коп., Север-14коп., Прима-15коп., Беломор-25коп., Дукат-7коп.,сигареты 10шт в пачке... Когда-то на срочной службе нам выдавали "Северные"( так эти были ещё ничего), и "Гуцульские"- гаже в жизни ничего не курил (ну если только чай). ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:23 | |
![]() |