![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 19:17) Я сейчас в тему Беркута зашел... Вот там жесть. Все на птичьем языке говорят... У тебя же 2 АКА, или ты их не включаешь? А телефон по сравнению с АКА семечки. Зря ты это написал. Сейчас прочитал несколько страниц. Понял , я абсолютный ноль в приборах ![]() Может они просто такие умные ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 12 2013, 19:33) Всем вечер добрый!!! ![]() Нууу, у нас нынче солнышко шпарило, просто - ах!!! Мотался нынче по району, снег сходит со страшной силой, местами уже по полям шлындать можно! ![]() Больнячок-с, что-ли, взять... ![]() Да подожди ты со своим больняком!Чтобы лазить только там,где можно???Я офигенную теплотрассу знаю! ![]() Через неделю пойдешь туда,куда надо,куда душа просится!Не транжирь впустую бюллютню! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 12 2013, 19:53) Вот шел домой и наблюдал картину. Эта марка горит чаще других. ![]() Из-за чего они полыхают то постоянно?Проводка?Или с топливной системой не лады?Кто знает? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 12 2013, 18:38) Салям,отцы!Доброго вечера всем и хорошего настроения! Еще бы фон Лиазовский на Палермовский сменять - тогда бы ваапче бы!Ну или на крайняк Чикагой можно обойтись... ![]() Серго Бэпэдэшвили опять стены красил в "ЗД"... угорел болезный - с воробьями разговаривает... ![]() Построить жену,вырастить живот и посадить печень...(с) Вальтер фон ЛиазОвский. Ничё так титул. ![]() Андрей,твои горящие впечатления заняли пол страницы ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 12 2013, 20:56) Из-за чего они полыхают то постоянно?Проводка?Или с топливной системой не лады?Кто знает? Жадность сподвигает на изобретательность, проявляющуюся в загибе пассатижами стрелки на датчике, чтоб газа побольше закачать на заправке. Этот отъехал 200м от молдавской станции по установке ГБО. Сертифицированные спецы, супероборудование... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 12 2013, 19:56) Вальтер фон ЛиазОвский. Ничё так титул. ![]() Андрей,твои горящие впечатления заняли пол страницы ![]() Вот нифига в геральдике не понимает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 12 2013, 19:41) Да подожди ты со своим больняком!Чтобы лазить только там,где можно???Я офигенную теплотрассу знаю! ![]() Через неделю пойдешь туда,куда надо,куда душа просится!Не транжирь впустую бюллютню! ![]() Нууу, брат, я так не мОжу! Собирался завтра сгонять в одно местечко, тааакоооой чУдный южный склончик - песня!!! Да вишь ты, друзья уболтали в воскресенье сгонять с ними в рязанку... ![]() А через неделю мы уже, наверное, слётик забабахаем! ![]() ![]() Теплаа хочууу!!! http://www.youtube.com/watch?v=IIw3BtSPHtI 2 Leks: Эд, привет! ![]() Интереснее была продукция соседнего фарфорового завода. Который год ищу и найти не могу, хотя видел и в руках держал... Выпускали фарфоровые "лимонки"! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Тормозит все... Когда же лето? Все по полям разбегутся, хоть тырнет работать будет.
![]() Сообщение отредактировано kukui: Apr 12 2013, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Нет, никто не заметил симоличности картины горящей газели на фоне весеннего пейзажа...
Лед и пламень (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Намедни прикупил бутылку "Плиски", если верить этикетке, бутилировано в Болгарии. На воскресенье запланировал сравнительную дегустацию. Копать все равно не еду - дождь. Из-за погоды месяц не выезжаем. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Apr 12 2013, 20:11) Добрый вечер. Намедни прикупил бутылку "Плиски", если верить этикетке, бутилировано в Болгарии. На воскресенье запланировал сравнительную дегустацию. Копать все равно не еду - дождь. Из-за погоды месяц не выезжаем. ![]() И у нас через день дождь... В твердом состоянии зараза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 18:58) Валь, ты не прав, жену что строить? Если умная, то сделает вид что построилась, только сам не заметишь как окажещя в положении -"упор лежа". ![]() ![]() Про "построить" : Честно стырено с с анекдотов. ру Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня:" Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?" отвечаю:"Хорошо" в душе улыбаюсь (дохрена я таких пап видал), приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь, тут папаня выдает: "Барсик, гости!" тут в коридоре появляется кот который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял что попал серьезно... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 12 2013, 09:01) Привет мальчишки! Искателям -находок! Всем другим хорошего задорного настроения! Евгений и Люба, с обновкой вас! У Леньки был Шевик,он ему очень нравился и проехал на нем 333333 км ![]() QUOTE(Дурман @ Apr 12 2013, 09:15) Доброе всем-всем утро. Последние пол-дня на работе и... в отпуск. ![]() Завтра на разведочку на новое место. Будет что интересное - отчитаюсь. ![]() Женя, с обновкой. Намана мафынка. Второй год в хозяйстве держу. Для копа и так - самое то. Кардиан оф роад на неё нахлобучил и "танки грязи не боятся" ![]() QUOTE(silych @ Apr 12 2013, 13:22) Привет, однорельчане! Всех с днём космонавтики! Евгения и Любу с обновой! Третий год такую пользую, ничё аппарат. Странникам попутного... Докладаю. Съездил. Протестировал. Ни фига не понял... Но, практически с первой проводки поднял 4 кружочка: 3 трюнделя и 1 пятнарик (империя). Один из них - труп, остальные полуживые. Наверное был кошелёк. Оставил в ямке ещё один сигнал, потому как сломал лопату ( благо была учебно-тренировочная). Земля не оттаяла, без кайла делать нечего. Ещё пару "ходячек" 10 и 50 коп., и горсть пробок. Заснял на телефон, если получится выложу позже. Вот как-то так. ![]() Всем спасибо за поздравления!На учёт поставил,кна диагностику к официалам загнал,масла-фильтры поменял.И один сальничек. И вот в это самое время,когда я в сервисе сидел,прилетает мне ММСка.А на ней поле без снега,и церква старая. ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 20:13) И у нас через день дождь... В твердом состоянии зараза. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 12 2013, 19:38) Зря ты это написал. Сейчас прочитал несколько страниц. Понял , я абсолютный ноль в приборах ![]() Может они просто такие умные ![]() Ышо бы, Беркут это Акашная Спектра, токмо чуток покруче... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 12 2013, 20:05) По поводу ЛОЗОД, во время войны выпускалось заводом множество всевозможной хрени, которую по сию пору можно отыскать, если, конечно, знать где искать. Где-то у меня валяются пластмассовые винты для Ф-1, которые вкручивались в гранаты для хранения без взрывателей. Пластмассовые "головки" снарядов и мин миномётных, видимо для тех же целей. Стаканчики всевозможнейшие, ну и прочее... Прочее- это сегодняшние корпуса и штанги для ![]() Там же пластмасса, из которой телефонные трубки делали. Для Сталина... QUOTE(mazaika @ Apr 12 2013, 20:11) Добрый вечер. Намедни прикупил бутылку "Плиски", если верить этикетке, бутилировано в Болгарии. На воскресенье запланировал сравнительную дегустацию. Саш, ну не все же на живом организьме испытывать ![]() Плиска и в лучшие времена была...это самое... А сейчас, думается, еще лучше ![]() Выживешь- отпишись ![]() Да, всех с днем ТОЙ космонавтики ![]() С нынешней не поздравляю, потому как Королев в гробу ворочается. Думал ли он, что все закончится тем, что мы станем рикшами для американцев.. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 12 2013, 20:36) Прочее- это сегодняшние корпуса и штанги для ![]() Там же пластмасса, из которой телефонные трубки делали. Для Сталина... Саш, ну не все же на живом организьме испытывать ![]() Плиска и в лучшие времена была...это самое... А сейчас, думается, еще лучше ![]() Выживешь- отпишись ![]() Я на "Плиске" 5-й и 6-й курсы прожил. Это потом "Поморие" и "Слнчев бряг" появились. Ностальжи. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Apr 12 2013, 20:41) Я на "Плиске" 5-й и 6-й курсы прожил. Это потом "Поморие" и "Слнчев бряг" появились. Ностальжи. ![]() Сигаретки были той же марки? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 12 2013, 20:54) Сигаретки были той же марки? ![]() В основном "Стюардесса" и "Родопы", иногда "ТУ-154". На безденежье - "Новость", кажется 6 коп. пачка. Потом перешел на трубочный "Нептун". -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:51 | |
![]() |