![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Apr 12 2013, 13:22) Докладаю. Съездил. Протестировал. Ни фига не понял... Но, практически с первой проводки поднял 4 кружочка: 3 трюнделя и 1 пятнарик (империя). Один из них - труп, остальные полуживые. Наверное был кошелёк. Оставил в ямке ещё один сигнал, потому как сломал лопату ( благо была учебно-тренировочная). Земля не оттаяла, без кайла делать нечего. Ещё пару "ходячек" 10 и 50 коп., и горсть пробок. Не, ну вА-Аще. Что, так просто вышел на пять минут и наковырял в мерзлой земле все ЭТО ![]() ![]() ![]() А если ездить к Травнику, то и за два года не насобираешь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 12 2013, 16:07) Оба бери.Минск потом купишь.По совету друзей. ФИО друзей озвучить? ![]() Минск М 125Х? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 12 2013, 16:48) Паш,я только вкусное пробую и употребляю.Водку например не пью. М-мдя-я ![]() Я поступаю проще. Покупаю, какой-нибудь новый сорт виски. Даю пробовать жене. После того, как бутылка заканчивается, спрашиваю, брать такое же или что-то другое. Так и составляю рейтинг ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 12 2013, 16:50) Не, ну вА-Аще. Что, так просто вышел на пять минут и наковырял в мерзлой земле все ЭТО ![]() ![]() ![]() А если ездить к Травнику, то и за два года не насобираешь ![]() Ты не ври, я у Травника три монетки поднял. Два пяточка СССР, Травнику на глаза подарил, и троячок, на еще один глаз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 12 2013, 16:51) Минск М 125Х? Щас новые есть, 200 кубов, пятиступка, четыре такта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 16:56) Ты не ври, я у Травника три монетки поднял. Два пяточка СССР, Травнику на глаза подарил, и троячок, на еще один глаз. Во-во, по три монетки в год. Я жеж и говорю-два. Это с учетом того, что Травник вам подбросил, чтобы сАвсем не быть пустыми ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 12 2013, 16:01 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 12 2013, 17:00) Во-во, по три монетки в год. Я жеж и говорю-два. Это с учетом того, что Травник вам подбросил, чтобы сАвсем не быть пустыми ![]() Травник двацурик СССровский находил. И о каком годе ты говоришь? Мы там были десять дней и два дня копали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения!Возле Финского залива ни хрена не таяет,живем как в морозилке
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 17:07) Просто Пашечкин ты лентяй, шланг и удав. Не, ну ты определись. Не может же быть у одного человека сразу столько положительного ![]() ![]() 2. Николай привет! Вы там точно больные. Одну маленькую бутылочку на двоих не осилили ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 12 2013, 16:18 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Паш, они вообще подозрительные. Звоню они не отвечают, пили наверное и делиться не хотели
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 12 2013, 17:21) Паш, они вообще подозрительные. Звоню они не отвечают, пили наверное и делиться не хотели Не-е, они наверное пьяные спят. Больные жеж, слабенькие ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 12 2013, 15:50) Не, ну вА-Аще. Что, так просто вышел на пять минут и наковырял в мерзлой земле все ЭТО ![]() ![]() ![]() А если ездить к Травнику, то и за два года не насобираешь ![]() Пал Фёдорыч, сам в шоке. А, что бы было если б лопату не сломал? ![]() Пойду-ка ещё поковыряю. Не даёт покоя тот сигнал, что оставил. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Apr 12 2013, 17:35) Пал Фёдорыч, сам в шоке. А, что бы было если б лопату не сломал? ![]() Пойду-ка ещё поковыряю. Не даёт покоя тот сигнал, что оставил. А все... Трамвай ушел. Несколько раз оставлял красивый сигнал, после он пропадал или превращался в железку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго вечера всем и хорошего настроения!
QUOTE(Дайм @ Apr 12 2013, 14:34) Еще бы фон Лиазовский на Палермовский сменять - тогда бы ваапче бы!Ну или на крайняк Чикагой можно обойтись... ![]() QUOTE(BPD @ Apr 12 2013, 15:26) Не, не пропадает.. Встретил я тут знакомого воробья. - Привет, говорю ему. И он мне - привет, чирик-чик-чик.. И гордо так сидит, орлом маленьким. А я его спрашиваю - Вальтера знаешь? Он - конечно, знаю.. А показать сможешь? - Да запросто!! ![]() И он показал.. ![]() Серго Бэпэдэшвили опять стены красил в "ЗД"... угорел болезный - с воробьями разговаривает... ![]() QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 16:42) Ну правильно. Настоящий мужчина должен построить тещу, вырастить печень и посадить сына. ![]() Построить жену,вырастить живот и посадить печень...(с) Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 12 2013, 17:40 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Apr 12 2013, 13:22) Привет, однорельчане! Всех с днём космонавтики! Евгения и Любу с обновой! Третий год такую пользую, ничё аппарат. Странникам попутного... Докладаю. Съездил. Протестировал. Ни фига не понял... Но, практически с первой проводки поднял 4 кружочка: 3 трюнделя и 1 пятнарик (империя). Один из них - труп, остальные полуживые. Наверное был кошелёк. Оставил в ямке ещё один сигнал, потому как сломал лопату ( благо была учебно-тренировочная). Земля не оттаяла, без кайла делать нечего. Ещё пару "ходячек" 10 и 50 коп., и горсть пробок. Заснял на телефон, если получится выложу позже. Копаете? QUOTE(pavel_ll @ Apr 12 2013, 16:56) М-мдя-я ![]() Я поступаю проще. Покупаю, какой-нибудь новый сорт виски. Даю пробовать жене. После того, как бутылка заканчивается,? спрашиваю, брать такое? же или что-то другое. Так и составляю рейтинг ![]() Пьете? А я тут в телефон тыкаю, мать его. ![]() Всем добрый вечер! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Валь, ты не прав, жену что строить? Если умная, то сделает вид что построилась, только сам не заметишь как окажещя в положении -"упор лежа".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Apr 12 2013, 18:48) А я тут в телефон тыкаю, мать его. Леша, да что там тыкать ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Apr 12 2013, 18:48) Копаете? Пьете? А я тут в телефон тыкаю, мать его. ![]() Всем добрый вечер! ![]() Я сейчас в тему Беркута зашел... Вот там жесть. Все на птичьем языке говорят... У тебя же 2 АКА, или ты их не включаешь? А телефон по сравнению с АКА семечки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Во, о птичках. Кто знает, что за птица. Голос похож на треск ломающегося дерева. Который день высматриваю, не могу увидеть
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый!!!
![]() Нууу, у нас нынче солнышко шпарило, просто - ах!!! Мотался нынче по району, снег сходит со страшной силой, местами уже по полям шлындать можно! ![]() Больнячок-с, что-ли, взять... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:45 | |
![]() |