![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Какой типаж пропадает...
![]() ![]() Кстати об актерах. Изучайте технику мастерства http://www.youtube.com/watch?v=Pha2inV7XxI -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 14:30) Эд, Планета неплохая, но аккум сцуко, без него не заведется. А Восходы не люблю, низкий широкий, у меня на нем ноги сводит. ![]() Это от страха сводит.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 12 2013, 14:34) Какой типаж пропадает... ![]() ![]() Кстати об актерах. Изучайте технику мастерства http://www.youtube.com/watch?v=Pha2inV7XxI Мы пойдём другим путём, буду практиковать технику без контактного (физически) воздействия.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 12 2013, 14:45) Мы пойдём другим путём, буду практиковать технику без контактного (физически) воздействия.. ![]() В смысле, испортил воздух и враг повержен? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 12 2013, 14:10) В принципе на мой вопрос ответил... предлагают 2 мотика на выбор по 5 т.р. Иж-Планета-5 и Восход-2М без документов... выбираю ![]() QUOTE(silych @ Apr 12 2013, 14:16) Эд, Ижачёк посерьёзнее будет. А Восход не "айс" ИМХО. ![]() QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 14:30) Эд, Планета неплохая, но аккум сцуко, без него не заведется. А Восходы не люблю, низкий широкий, у меня на нем ноги сводит. ![]() Бери Ижа. QUOTE(Дайм @ Apr 12 2013, 14:34) Изучайте технику мастерства... Сурово. ДС, в тебе или писательство Хичкока угасает, или режиссура Спилберга... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 12 2013, 14:24) Однако, совсем умную вещь сказал, а? Ай, молодец.. ![]() Я всегда умные вещи говорю. Вот у ментов например пенсию уполовинить, а ГАИшникам и трезвякам четвертовать. Серега, не бери близко к сердцу, у меня сосед начальник трезвяка в прошлом, ну презерватив... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 14:48) В смысле, испортил воздух и враг повержен? ![]() ![]() Можно и этак, но сложно. Легко получается только то, что с лёгкостью можешь представить сам , ииии внушить сиё предствление другому. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
...Солнечно в Древнепрестольной. Хорошо бы так до выходных.. Осины цветут - просто цветут. Ни запаха, ни самогонки из них - просто весна..
![]() QUOTE(Дайм @ Apr 12 2013, 14:34) Какой типаж пропадает... ![]() Не, не пропадает.. Встретил я тут знакомого воробья. - Привет, говорю ему. И он мне - привет, чирик-чик-чик.. ![]() И гордо так сидит, орлом маленьким. А я его спрашиваю - Вальтера знаешь? Он - конечно, знаю.. А показать сможешь? - Да запросто!! ![]() И он показал.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Apr 12 2013, 00:23) С поля в стог не попаду,а наоборот запросто! ![]() Приземлялся чтоль? ![]() QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 14:03) Как то читал, как в Америке рекламируют Урал. У них оказывается мотоциклов с боковым прицепом не выпускают. Короче как то так- Незабываемые ощущения от вождения мотоцикла, способного на десятой минуте разогнаться до 80 миль в час , с расходом топлива как у грузовика. На нем вы неотразимы, он показывает вашу состоятельность, а боковой прицеп подарит кучу романтики вашей девушке. М-72, скопированный с БМВ, еще ничего был, а после... А самые классные советские мотики, это ИЖ-49 и все Минские, начиная со 103. Восходы, Уралы, Днепры шибко капризные. ![]() Вить,вся реклама у меня в подписи ![]() QUOTE(Leks @ Apr 12 2013, 14:10) В принципе на мой вопрос ответил... предлагают 2 мотика на выбор по 5 т.р. Иж-Планета-5 и Восход-2М без документов... выбираю ![]() Оба бери.Минск потом купишь.По совету друзей. ФИО друзей озвучить? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну шо? Присохли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 12 2013, 13:24) ..И земля под ладонью на снимке подозрительно напоминала футбольное поле.. ![]() Вот ты ж какой неверующий. Придется добавить ещё фотку. ![]() Ну, щас лучше? -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 16:09) Ну шо? Присохли? Кто присох,а а я ща в магазине был типа "НАШ ",купил Ставропольский 5 летний коньяк "Барклай де Толли" сделанный ,судя по надписи под контролем какой-то испанской фирмы.Давно такого хорошего не пил,надо ща сходить последнюю оставшуюся бутылку урвать.)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 12 2013, 16:29) Кто присох,а а я ща в магазине был типа "НАШ ",купил Ставропольский 5 летний коньяк "Барклай де Толли" сделанный ,судя по надписи под контролем какой-то испанской фирмы.Давно такого хорошего не пил,надо ща сходить последнюю оставшуюся бутылку урвать.)) У-у-у... Куды мы катимся, а Муравьишка и не знает, что муж мимикрирующий алкоголик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вить,я не алкоголик,а Главный Дегустатор спиртзавода им. Ильича
![]() Мурашка со мной была в магазине.))) Мы еще и всяких роз и крыжовника набрали,пора сажать скоро настанет -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 12 2013, 15:26) ...Солнечно в Древнепрестольной. Хорошо бы так до выходных.. Осины цветут - просто цветут. Ни запаха, ни самогонки из них - просто весна.. А у нас ..., а у нас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пасмурно у нас, вот ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 12 2013, 16:34) Вить,я не алкоголик,а Главный Дегустатор спиртзавода им. Ильича ![]() Мурашка со мной была в магазине.))) Мы еще и всяких роз и крыжовника набрали,пора сажать скоро настанет Ну правильно. Настоящий мужчина должен построить тещу, вырастить печень и посадить сына. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 16:42) Ну правильно. Настоящий мужчина должен построить тещу, вырастить печень и посадить сына. ![]() Тещиного. Была возможность 2 раза - пожалели.Сами идиоты.Потом пожалели,что пожалели. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 12 2013, 16:34) Вить,я не алкоголик,а Главный Дегустатор спиртзавода им. Ильича Что-то мне кажется, что ты Главный Дегустатор спиртосодержащей продукции, продаваемой магазином О Кей ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паш,я только вкусное пробую и употребляю.Водку например не пью.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 12 2013, 16:29) Кто присох,а а я ща в магазине был типа "НАШ ",купил Ставропольский 5 летний коньяк "Барклай де Толли" сделанный ,судя по надписи под контролем какой-то испанской фирмы.Давно такого хорошего не пил,надо ща сходить последнюю оставшуюся бутылку урвать.)) Олег привет и Пал Федоровичу привет! Олега, ты у Витали басурмана узнай, может его ларек с коньяком? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 00:19 | |
![]() |