![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 11 2010, 19:14) Что то молчат все ![]() А ты там дальше смотрел?На другой странице я давал ссылку. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 11 2010, 19:14) Что то молчат все ![]() А чтоб ты хотел услышать?Намекни то хоть! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
[quote=kukui,Jul 11 2010, 19:14]
Что то молчат все ![]() В настоящем клубе даже когда все молчат,идёт общение. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Позвонил только что товарищ.Попросил отвезти в больницу на комиссию по подтвеждении группы инвалидности.Я в большом недоумении -у него ноги нет уже 10 лет,фули его осматривать она у него вырости может?
Страна непуганных идиотов,мля. ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jul 12 2010, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Лёш, такой дебилизм, насколько я знаю,был до позапрошлого года. Два года назад, вроде, приняли, наконец, решение, инвалидов первой группы квалифицировать раз и навсегда.
Могу узнать точнее, если надо. Похоже на развод ![]() Выехал сегодня на денек в горы. Проехал 120 км, прибор даже не расчехлял... +38 (в горах!!!), оводы размером с саранчу, роями... Купил у знакомых джигитов-пасечников ![]() I'm too old for all this shit, как говорил герой Денниса Гловера из фильма "Смертельное оружие". Я слишком стар для этого дерьма ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 11 2010, 21:02) фули его осматривать она у него вырости может? Именно так я спрашивал у врачей МСЭК,плечами пожимают,мол приказ такой.Но в последнее время стали давать пожизненные группы всем категориям инвалидов. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
[quote=Дайм,Jul 11 2010, 21:08]
Лёш, такой дебилизм, насколько я знаю,был до позапрошлого года. Два года назад, вроде, приняли, наконец, решение, инвалидов первой группы квалифицировать раз и навсегда. Могу узнать точнее, если надо. Похоже на развод ![]() Дим,узнай п-ста.Дело в том,что он прописан в Ярике,а работает у нас.И пилить туда не особо улыбаеться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
о Дима как у тебя все запущено оводы уже около 3 недель жрут спрея хватает на 1-2 часа сейчас жопа. еще зеленые кузнечики тожет грызут.но эти хоть не летают за тобой роями
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,343 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем кто есть и кто еще придет! Скоро футбол. Ставлю на Голландцев 5 копеек 1858 года. Сохран.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 11 2010, 21:39) Добрый вечер всем кто есть и кто еще придет! Скоро футбол. Ставлю на Голландцев 5 копеек 1858 года. Сохран. ![]() Фото в студию! ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Думаю, победят испанцы, но болею за сыр и тюльпаны
![]() Отвечаю в эквиваленте ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,343 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
VF, копаная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
А я болею за морепродукты,да и педиков в спании меньше,чем у производителей сыра с дырками.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Сказывают люди, что и там педиков хватает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Jul 11 2010, 20:00) А ты там дальше смотрел?На другой странице я давал ссылку. ![]() Слава , я бы с удовольствием, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 11 2010, 21:54) А я болею за морепродукты,да и педиков в спании меньше,чем у производителей сыра с дырками. ![]() Сыр с пи....? Оригинально!!!Раньше был только сыр с запахом таковой... ![]() Вот только не надо развивать эту тему!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 11 2010, 21:54) VF, копаная. Заметано ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 11 2010, 21:54) А я болею за морепродукты,да и педиков в спании меньше,чем у производителей сыра с дырками. Просто они там шифруются ![]() Лёшь, узнал, ничего хорошего не скажу. И даже хуже ![]() Такое решение было принято на уровне президента, но до бумаги не дошло. Наоборот, спустили приказ об уменьшении количества "нахлебников" в виде безногих и безруких симулянтов. И теперь безногого человека могут даже перевести во вторую группу(!!!), если посчитают, что с качественным протезом он может полноценно работать. Правда цену качественного протеза не озвучивают... И многие люди без рук- без ног вынуждены ПЛАТИТЬ БАБКИ, чтобы остаться в первой группе. Мат-перемат, пожалуйста, к Голиковой... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 11 2010, 22:13) И теперь безногого человека могут даже перевести во вторую группу(!!!), если посчитают, что с качественным протезом он может полноценно работать. Правда цену качественного протеза не озвучивают... И многие люди без рук- без ног вынуждены ПЛАТИТЬ БАБКИ, чтобы остаться в первой группе. Мат-перемат, пожалуйста, к Голиковой... Вот где настоящие питерасты! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Ну, Петрович! Я только сыра нарезал на закуску, теперь сижу рассматриваю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2010, 22:17) Вот где настоящие питерасты! Ну! А мы их в Голландии ищем... QUOTE(Argus @ Jul 11 2010, 22:17) Ну, Петрович! Я только сыра нарезал на закуску, теперь сижу рассматриваю... Ты не рассматривай, ты брей... Скоро ж закусывать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 18:41 | |
![]() |