![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 12 2013, 09:29) Спасибо, Светлана. А Маринку, сдается, съели. Эти двое съели, что с хитрыми лицами на травке валяются. Тут еще третий внизу темы болтается. Самый Кузнечекоядный, Терек который... Ну что Юр? Хрен , не абрикосовка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!!!
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 09:34) Тут еще третий внизу темы болтается. Самый Кузнечекоядный, Терек который... Ну что Юр? Хрен , не абрикосовка? ![]() Я ее не ел... сразу говорю... на выходных поеду в Армавир посмотрю... чего от нее осталось... Андрей говорит, что она злая и при встрече меня разорвет на запчасти... поэтому ищу где доспехи и кальчугу... шоб не пробила... может успею сбежать, при нападении... а абрикос отцвел в самый цвет... обещается что самогон должен быть наваристым... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 12 2013, 09:15) Доброе всем-всем утро. Последние пол-дня на работе и... в отпуск. ![]() Завтра на разведочку на новое место. Будет что интересное - отчитаюсь. ![]() Женя, с обновкой. Намана мафынка. Второй год в хозяйстве держу. Для копа и так - самое то. Кардиан оф роад на неё нахлобучил и "танки грязи не боятся" ![]() ![]() ![]() Привет всем - лета ждущим... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Пока Вовантий на работе я за него подиджею ))) Поддержу автомобильную тему http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=jkPwqaZA2QA#! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 12 2013, 10:46) Всем привет! Пока Вовантий на работе я за него подиджею ))) Поддержу автомобильную тему http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=jkPwqaZA2QA#! Ай да Олег! Такого песняка словил с утра! Тада да да, Баклажан! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Хааа, мою рожу немытую по телику показали (блин все кто увидит сразу мне звонят, сам не разу ещё не видел, и сегодня не вовремя с канала перескочил)..
Лет 5 назад на слёте какой то дядька интелигентного виду с зади подокралси и заснял, с тех пор звезда экрана. А главный приз тогды не выиграл, хитрованы блин!, оне жетон под железку плоскую положили, железку то я поднял, но не проверив в обратку прикопал... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 12 2013, 11:02) Хааа, мою рожу немытую по телику показали (блин все кто увидит сразу мне звонят, сам не разу ещё не видел, и сегодня не вовремя с канала перескочил).. Лет 5 назад на слёте какой то дядька интелигентного виду с зади подокралси и заснял, с тех пор звезда экрана. А главный приз тогды не выиграл, хитрованы блин!, оне жетон под железку плоскую положили, железку то я поднял, но не проверив в обратку прикопал... ![]() ![]() Да Кузьмич, это был удар поддых твоей жабе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 12 2013, 10:46) Всем привет! Пока Вовантий на работе я за него подиджею ))) Поддержу автомобильную тему http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=jkPwqaZA2QA#! Олег, спасибо, уморил. Надо предложить Арашу Лабафзаде совместно с Тимоти исполнить на бис. ![]() Граф Кузьмич, пора свою видиотеку создавать. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 12 2013, 11:02) Хааа, мою рожу немытую по телику показали (блин все кто увидит сразу мне звонят, сам не разу ещё не видел, и сегодня не вовремя с канала перескочил).. Лет 5 назад на слёте какой то дядька интелигентного виду с зади подокралси и заснял, с тех пор звезда экрана. А главный приз тогды не выиграл, хитрованы блин!, оне жетон под железку плоскую положили, железку то я поднял, но не проверив в обратку прикопал... ![]() ![]() Я понял,иногда под железякой Аська 250 лежит ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 11:09) Да Кузьмич, это был удар поддых твоей жабе. ![]() ![]() Ну мы то своё урвали, я свои 2 жетона Гошке отдал до кучи к его 3 м , сумку Майнлабовскую Гоша поимел.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 12 2013, 11:13) Я понял,иногда под железякой Аська 250 лежит ![]() Было дело кольцо железное копнул, ну и проверил!!!, - крест Георгия в сохране! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 11:09) Да Кузьмич, это был удар поддых твоей жабе. ![]() ![]() Не , удар был в другой раз (с этим же Гошей), тогды я клад нашёл, а делили на двоих, вот тогды ДА!, интересно было наблюдать за порывами души своей..., но я её победил (жабу), удавил таки..., чего и вам желаю.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Кузмич, так известное дело, поднял и еще раз прозвонил, более того, когда яму закопаешь, еще раз прозвони
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Под железкой понятно. А вот под цветнячком. Копнул со штыка баску штучку, до того баская, даж писять захотел. Загребаю ямку ногой, ну и махнул катухой, вроде еще что то... А у Тежона есть такая хрень, на форсаже он на ямку может петь, ладно , копну думаю, и на 5см глубже, еще одна такая же, баская.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну что? Опять по курилкам рассосались?
![]() Зяблик, Зяблик, зяблый нос, Оторвем Зяблюке хвост. ![]() А где у нас сегодня наглядное пособие- Зеленый Глобус? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 11:41) Ну что? Опять по курилкам рассосались? ![]() Зяблик, Зяблик, зяблый нос, Оторвем Зяблюке хвост. ![]() А где у нас сегодня наглядное пособие- Зеленый Глобус? ![]() Ну да, курнул малость - вспоминаючи... , не повторится уже прошлому когда полными карманами гребли и азарта уже того нет, когда на каждой поселухе себя чувствовал первооткрывателем (так оно и было) и не знал что тебя ожидает на энтом месте... Всё уже истоптано и даже испоганено. Осталась только отрыжка от прошлого поиска, да онанизм души ... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 07:42) Да... Я только на "обкатку" раза четыре ездил, это 50 суток, по всему СССР, по всем климатическим зонам, где ЖД есть. А уж коротких... От 5 до 20 суток. ![]() Я за службу 2 раза в Питер ездил... видел вилки, котлеты и сметану ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 12 2013, 11:59) Ну да, курнул малость - вспоминаючи... , не повторится уже прошлому когда полными карманами гребли и азарта уже того нет, когда на каждой поселухе себя чувствовал первооткрывателем (так оно и было) и не знал что тебя ожидает на энтом месте... Всё уже истоптано и даже испоганено. Осталась только отрыжка от прошлого поиска, да онанизм души ... ![]() Кузьмич, а ты не принимай коп как работу, принимай как отдых, и все наладится. У нас места не особо жирные насчет монет, да и глина их жрет. Никогда не воспринимал не рыбалку , не коп как средство зароботка, так приятная лотерея, ну вытянул не тот билетик, что теперь, застрелиться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 12 2013, 11:41) Ну что? Опять по курилкам рассосались? ![]() Зяблик, Зяблик, зяблый нос, Оторвем Зяблюке хвост. ![]() А где у нас сегодня наглядное пособие- Зеленый Глобус? ![]() А кукую кукушат, мы подкинем прямо в сад. Дед Мазая позовем, BPD с собой возьмем, позовем АКАвладельцев, совершим набег на Пермца и Пермяк Кукуй нам сдастся, соверен погнет об древце, к Лешке старосте пойдет, в ноги с мольбой упадет "мол спаси от супостатов, разорят меня робята, все находки из земли по округе извлекли и виной тому прибор, я такой себе хочу, подгони тебя прошу" Молвил староста в ответ -"для Кукуя - прибора нет" Помнишь ты ругал его, а теперь чаво чаво? Напрокат могу те дать, спой нам оду про ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 12 2013, 12:08) А кукую кукушат, мы подкинем прямо в сад. Дед Мазая позовем, BPD с собой возьмем, позовем АКАвладельцев, совершим набег на Пермца и Пермяк Кукуй нам сдастся, соверен погнет об древце, к Лешке старосте пойдет, в ноги с мольбой упадет "мол спаси от супостатов, разорят меня робята, все находки из земли по округе извлекли и виной тому прибор, я такой себе хочу, подгони тебя прошу" Молвил староста в ответ -"для Кукуя - прибора нет" Помнишь ты ругал его, а теперь чаво чаво? Напрокат могу те дать, спой нам оду про ![]() ![]() ![]() ![]() А мы уйдем на север. И хрен вы нас пымаете. А Кузьмича брать, себе дороже, он же если на новую приборку не нароет, а он не нароет, он же вам всю плешь проест. ![]() Такие вы все странные, АКАисты АКАянные... ![]() Сообщение отредактировано kukui: Apr 12 2013, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:44 | |
![]() |