![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
По первому каналу передача про Игоря Саруханова
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9wGpJnVpjUE Сообщение отредактировано sitr: Apr 11 2013, 19:31 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 11 2013, 19:58) ![]() ![]() ![]() Спектра, ситроен, теперь усилитель ![]() ![]() Отпишу в личку ![]() Можешь не стучать в личку, умер...модем у птаха игипитского, сейчас звонил мне и просил всех известить, о столь прискорбном происшествии. Не виноватый он, железяка сама сломалась. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 11 2013, 20:15) Добрый вечер, бояре... и ты, краснопупенький. Вот, с клуба вернулся. Настрогали после занятия палочек еловых, "по-индейски", подожгли - весело горело. Теперь пионеры знают, как что поджигать и с какого конца.. ![]() ![]() ..Что на ужин у кого? Я замучу счас салатик из курочки, китайского салатика же и сухариков - и откупорю мадеры бутылочку, давно стоит. И за весну граненый, всклень полный - употреблю. Долгим, большим глотком. И сыром твердым, со слезой - закушу. Где там мой холодильник, единственно верный друг мой? И почему Вальтер совсем перестал кричать "Кушать подано?" И Первейший не на вахте, и Дурман где-то шляется.. Да неужели она - весна? ![]() Кто это краснопупенький? Та-та та-та -та, дай пирожка. А вообще приятно подавиться, у мну титек целый тазик нажарен, м-м-м... Да вам не понять, еще две здоровенные почки замочил, послезавтра шашлычок замучу, фирмовый. Почку чуть надрезаешь, натираешь солью , перцем, чуть аджики. Потом берешь жировую сетку из пузени коровьей, заворачиваешь почку и на мангал... Сетка становится румяной и хрустящей, почка пропитывается душистым жирком... На тарелочку ее, зелени пучок, пару помидорок попалам, по крестьянски, баре пусть помидоры мельчат, кусок душистого хлеба, с хрусткой корочкой. А весна , да... У меня с обеда см десять весны выпало, белая, мягкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 20:35) А весна , да... У меня с обеда см десять весны выпало, белая, мягкая. Ты чего с бубной удеял, друже? Сел на неё, что ли - раздавил? Или - того хуже? Ты жеж уже ж пчелой по проталинкам и провядшим бугоркам должен жужжа копать - нам на черную зависть? Эх, Витя, Витя... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
У нас в клабе появляется маска? Хм... Подождем, сойдутся ли результы с Костиной пропагандой.
Удачи Вам, господин фараон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 19:35) Кто это краснопупенький? Та-та та-та -та, дай пирожка. А вообще приятно подавиться, у мну титек целый тазик нажарен, м-м-м... Да вам не понять, еще две здоровенные почки замочил, послезавтра шашлычок замучу, фирмовый. Почку чуть надрезаешь, натираешь солью , перцем, чуть аджики. Потом берешь жировую сетку из пузени коровьей, заворачиваешь почку и на мангал... Сетка становится румяной и хрустящей, почка пропитывается душистым жирком... На тарелочку ее, зелени пучок, пару помидорок попалам, по крестьянски, баре пусть помидоры мельчат, кусок душистого хлеба, с хрусткой корочкой. А весна , да... У меня с обеда см десять весны выпало, белая, мягкая. Хааааа, выдохнул, ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 11 2013, 19:48 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 11 2013, 18:25) Во как стоило уехать по делам и уже статью расстрельную сбацили для меня ![]() Прибор я брал не у Кости-Джима с ним только по телефону один раз в жизни говорил и даже не знаю его к сожалению. Но так как он описывал Комментировал и давал рекомендации по работе начинающим с Маской, то мое личное мнение ему респект и уважение. Я всю ветку ту читал почти два раза. Прибор я взял у - Дайм знает его по прошлогоднему слету на Кавказе. Взял так как хотел аналог или псевдо и остановился на ![]() Ну а Зяблику - есть у меня винтовочка пневматическая Хатсан называется система РСР с метров с 30 ворону срубает. Ох Зяблик, зяблик. ![]() У Зяблика Варька 100 имеется, куда хатсану 44 с ней соревноваться, да и Эдган где то валяется, он вообще 5,5 и легко со 150 нос мраморный крошит ![]() Чем еще померемся? Давай ты Маской а я Деуской ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 11 2013, 20:41) Ты чего с бубной удеял, друже? Сел на неё, что ли - раздавил? Или - того хуже? Ты жеж уже ж пчелой по проталинкам и провядшим бугоркам должен жужжа копать - нам на черную зависть? Эх, Витя, Витя... ![]() ![]() Дык природа шепчет, нехрен шляться, робь иди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 11 2013, 19:49) У Зяблика Варька 100 имеется, куда хатсану 44 с ней соревноваться, да и Эдган где то валяется, он вообще 5,5 и легко со 150 нос мраморный крошит ![]() Чем еще померемся? Давай ты Маской а я Деуской ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойно. Без рукоприкладства ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 11 2013, 20:49) У Зяблика Варька 100 имеется, куда хатсану 44 с ней соревноваться, да и Эдган где то валяется, он вообще 5,5 и легко со 150 нос мраморный крошит ![]() Чем еще померемся? Давай ты Маской а я Деуской ![]() ![]() ![]() ![]() Варьки, марьки... По агентурным данным, у меня в огороде Максим зарыт. Надо найти до мая, смазать, и расположить супротив забора... В который Зяблик с БПДой носом упираться будут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 11 2013, 20:41) У нас в клабе появляется маска? Хм... Подождем, сойдутся ли результы с Костиной пропагандой. Удачи Вам, господин фараон. ![]() О, рефери бушь ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 19:53) Варьки, марьки... По агентурным данным, у меня в огороде Максим зарыт. Надо найти до мая, смазать, и расположить супротив забора... В который Зяблик с БПДой носом упираться будут... ![]() Смотри, с осени, от леса к твоей избе подземный ход роем ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 11 2013, 20:41) У нас в клабе появляется маска? Хм... Подождем, сойдутся ли результы с Костиной пропагандой. Удачи Вам, господин фараон. ![]() Костя мне еще два года назад не советовал, тяжелый, уепищный, неразвесованый, чувствительный, правда- не отнять. Как ![]() ![]() И, кстати, из Родонита он ушел из-за несогласия с их политикой, но был связан с ними дилерским соглашением. Тезорами ему не дали торговать, дали тогда только Маску. Вот он с ней и чудохался. Сейчас, видно, раскрутился, другое тоже продает. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 20:53) Варьки, марьки... По агентурным данным, у меня в огороде Максим зарыт. Надо найти до мая, смазать, и расположить супротив забора... В который Зяблик с БПДой носом упираться будут... ![]() Вить, сообщи каких железяк не хватает, я Сереге в рюкзак загружу, он Орнитолог, пусть с Тремя гусей везёт ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 11 2013, 21:00) Костя мне еще два года назад не советовал, тяжелый, уепищный, неразвесованый, чувствительный, правда- не отнять. Как ![]() ![]() И, кстати, из Родонита он ушел из-за несогласия с их политикой, но был связан с ними дилерским соглашением. Тезорами ему не дали торговать, дали тогда только Маску. Вот он с ней и чудохался. Сейчас, видно, раскрутился, другое тоже продает. Костик на самом деле молодец! Он почти всем торгует и умеет впаривать, рембюро при нем же, аукцион мунимазматический у него же, чехлы на тесоро и те его. С Родонитом хорошие отношения и не он виноват в том что он свалил оттуда. Максим чудит, а Лев Василич только вздыхает. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
Читать не пойду.Устал.Сегодня весь день по ГАИ,салон,СТО,страховая...Устал как....Ну сами придумаете. ![]() ![]() В двух словах:Мулю переоформил,теньге получил,"Сцукотанк"купил,техосмотр прошёл,страховку сделал.Завтра снова в ГАИ,ну и оттуда в сервис на диагностику,и Т.О. И это...Вальтеру буду должен,потому как без его консультации я бы не тронулся с места."Пониженная,повышенная,блокировка,нетраль..." ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 11 2013, 19:57) А потенциометры не скрипят? Возраст-то солидный уже... Вечер добрый всем! ![]() Володя...ну ты что...они ж вечные,смазал и вперед))) А в этом УНЧ они ваще на постоянных резисторах с переключателями. У меня такой же. QUOTE(sitr @ Apr 11 2013, 19:58) ![]() Спектра, ситроен, теперь усилитель , ещё скажи что у тебя жена Татьяна ![]() Отпишу в личку ![]() В смысле как проводить ТО ? ![]() QUOTE(BPD @ Apr 11 2013, 20:15) Добрый вечер, бояре... и ты, краснопупенький. Вот, с клуба вернулся. Настрогали после занятия палочек еловых, "по-индейски", подожгли - весело горело. Теперь пионеры знают, как что поджигать и с какого конца.. ![]() ![]() ..Что на ужин у кого? Я замучу счас салатик из курочки, китайского салатика же и сухариков - и откупорю мадеры бутылочку, давно стоит. И за весну граненый, всклень полный - употреблю. Долгим, большим глотком. И сыром твердым, со слезой - закушу. Где там мой холодильник, единственно верный друг мой? И почему Вальтер совсем перестал кричать "Кушать подано?" И Первейший не на вахте, и Дурман где-то шляется.. Да неужели она - весна? ![]() В природе, в общем-то, все так устроено, что нас волей-неволей удерживают от самоубийственного поедания тамогунной пищи, - она просто не способна долго храниться в естественных условиях. Отвратительный запах гниения мертвой плоти при плюсовой температуре является предупреждающим сигналом и защищает высших млекопитающих от отравления, - все кроме падальщиков обходят трупы стороной. Но и когда труп долго хранится в замороженном состоянии, он не становится более пригодным в пищу приматам и людям, он представляет собой совершенно тамогунную субстанцию. Но с изобретением холодильника в жизни людей все кардинально изменилось. Теперь процессы гниения и распада можно затормозить в морозильной камере. Появилась возможность транспортировать и хранить трупы долгое время. Из-за этого производство мяса сегодня приобрело небывало громадные масштабы, грозящие уничтожить всю экосистему планеты. Появилось множество новых заболеваний, и многие страшные болезни слишком сильно помолодели. Теперь даже маленькие дети умирают от рака. И дело не только в хранении мяса, рыбы и яиц в холодильнике. И вегетарианские блюда, простоявшие в холодильнике несколько часов, приобретают качества тама гуны, становятся безжизненными. Необходимо помнить, что холодильник – это противоестественная вещь, и природой не предусмотрено, чтобы мы ели пищу из холодильника. Вроде бы, казалось бы, полезное изобретение, да. И мы не призываем никого выбросить холодильник. В жаркую погоду без холодильника, конечно, трудно сохранить скоропортящиеся фрукты и зелень. И, конечно, когда приобретаешь продукты в магазинах и на рынках, а не со своей дачи, вопрос их хранения очень актуален. Но беда в том, что из-за изобретения холодильника резко повысились объемы потребления и, соответственно, производства тех продуктов, которые раньше по понятным естественным причинам каждый день себе позволить не могли, - это мясо и молочные продукты. Потому что они быстро портятся. Не было холодильников - массовый забой животных был невозможен. Раньше наши предки не употребляли мясо, рыбу, яйца и молочные продукты в таких объемах, как это происходит сегодня. Для человеческого организма есть пищу животного происхождения каждый день, да еще и по три раза в день, абсолютно ненормально. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Apr 11 2013, 20:13) Всем добрый вечер. Читать не пойду.Устал.Сегодня весь день по ГАИ,салон,СТО,страховая...Устал как....Ну сами придумаете. ![]() ![]() В двух словах:Мулю переоформил,теньге получил,"Сцукотанк"купил,техосмотр прошёл,страховку сделал.Завтра снова в ГАИ,ну и оттуда в сервис на диагностику,и Т.О. И это...Вальтеру буду должен,потому как без его консультации я бы не тронулся с места."Пониженная,повышенная,блокировка,нетраль..." ![]() Жень и Люба с новыми калёсами ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 11 2013, 21:15) Жень и Люба с новыми калёсами ![]() Спасибо! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Жень,поздравляю.Теперь и ты "нивавод"
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:53 | |
![]() |