Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

sitr
post Apr 11 2013, 19:30
Создана #113841

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

По первому каналу передача про Игоря Саруханова smile.gif песня для вас pioneer.gif я жа пацан ещё глупый cheesy.gif

http://www.youtube.com/watch?v=9wGpJnVpjUE

Сообщение отредактировано sitr: Apr 11 2013, 19:31

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

real_starosta
post Apr 11 2013, 19:35
Создана #113842

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 11 2013, 19:58)
www.gif  Я всё понимаю, но , это уже третье совпадение, у меня такой же в Бобруйске пылится sad.gif  денег платил ddd.gif
Спектра, ситроен, теперь усилитель blink.gif , ещё скажи что у тебя жена Татьяна cheesy.gif
Отпишу в личку pioneer.gif

Можешь не стучать в личку, умер...модем у птаха игипитского, сейчас звонил мне и просил всех известить, о столь прискорбном происшествии. Не виноватый он, железяка сама сломалась. gfgt.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

kukui
post Apr 11 2013, 19:35
Создана #113843

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(BPD @ Apr 11 2013, 20:15)
Добрый вечер, бояре... и ты, краснопупенький. Вот, с клуба вернулся. Настрогали после занятия палочек еловых, "по-индейски", подожгли - весело горело. Теперь пионеры знают, как что поджигать и с какого конца.. cheesy.gif  Но - честно - клуб устоял: мы на улице развлекались.. smile.gif На выходные самого продвинутого возьму, на биостанцию утащу - пролет смотреть. А мелких брошу, штоб в снегу не потопли. Потерпят недельку-то..
..Что на ужин у кого? Я замучу счас салатик из курочки, китайского салатика же и сухариков - и откупорю мадеры бутылочку, давно стоит. И за весну граненый, всклень полный - употреблю. Долгим, большим глотком. И сыром твердым, со слезой - закушу. Где там мой холодильник, единственно верный друг мой? И почему Вальтер совсем перестал кричать "Кушать подано?" И Первейший не на вахте, и Дурман где-то шляется..

Да неужели она - весна? smile.gif

Кто это краснопупенький? Та-та та-та -та, дай пирожка. А вообще приятно подавиться, у мну титек целый тазик нажарен, м-м-м... Да вам не понять, еще две здоровенные почки замочил, послезавтра шашлычок замучу, фирмовый. Почку чуть надрезаешь, натираешь солью , перцем, чуть аджики. Потом берешь жировую сетку из пузени коровьей, заворачиваешь почку и на мангал... Сетка становится румяной и хрустящей, почка пропитывается душистым жирком... На тарелочку ее, зелени пучок, пару помидорок попалам, по крестьянски, баре пусть помидоры мельчат, кусок душистого хлеба, с хрусткой корочкой.

А весна , да... У меня с обеда см десять весны выпало, белая, мягкая.
  + Quote Post

BPD
post Apr 11 2013, 19:41
Создана #113844

Профи

Из: Сельцо Бутово

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 20:35)

Ты чего с бубной удеял, друже? Сел на неё, что ли - раздавил? Или - того хуже? Ты жеж уже ж пчелой по проталинкам и провядшим бугоркам должен жужжа копать - нам на черную зависть? Эх, Витя, Витя... sad.gif я так на тебя надеялся.. Не иначе - не вышел из тебя еще аденовирус скально-вирулентный.. blink.gif

--------------------
"Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru
  + Quote Post

Argus
post Apr 11 2013, 19:41
Создана #113845

Профи

Из: Сургут
За работу в тылу

-----XXXXX

У нас в клабе появляется маска? Хм... Подождем, сойдутся ли результы с Костиной пропагандой.
Удачи Вам, господин фараон. smile.gif
  + Quote Post

sitr
post Apr 11 2013, 19:43
Создана #113846

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 19:35)
Кто это краснопупенький? Та-та та-та -та, дай пирожка. А вообще приятно подавиться, у мну титек целый тазик нажарен, м-м-м... Да вам не понять, еще две здоровенные почки замочил, послезавтра шашлычок замучу, фирмовый. Почку чуть надрезаешь, натираешь солью , перцем, чуть аджики. Потом берешь жировую сетку из пузени коровьей, заворачиваешь почку и на мангал...  Сетка становится румяной и хрустящей, почка пропитывается душистым жирком... На тарелочку ее, зелени пучок, пару помидорок попалам, по крестьянски, баре пусть помидоры мельчат, кусок душистого хлеба, с хрусткой корочкой.

Хааааа, выдохнул, 15.gif . Виктор Кукуевич, писк россейской богемы на решётке сосиску из сои или окорочёк американский а ты тут с натурпродуктом biggrin.gif

Сообщение отредактировано sitr: Apr 11 2013, 19:48

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Зяблик
post Apr 11 2013, 19:49
Создана #113847

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Merneptah @ Apr 11 2013, 18:25)
Во как стоило уехать по делам и уже статью расстрельную  сбацили для меня  17.gif .
Прибор я брал не у Кости-Джима с ним только по телефону один раз в жизни говорил и даже не знаю его к сожалению. Но так как он описывал Комментировал и давал рекомендации по работе начинающим  с Маской, то мое личное мнение ему респект и уважение. Я всю ветку ту читал почти два раза.
Прибор я взял у - Дайм знает его по прошлогоднему слету на Кавказе. Взял так как хотел аналог или псевдо и остановился на  xplogo.gif Gmaxx2, но знакомый попросил за новую Маску цену ниже чем Garmin62s стоит в магазине.  Думаю не только я бы купил.  Так что Джим здесь ни с какого бока.
Ну а Зяблику - есть у меня винтовочка пневматическая Хатсан называется система РСР с метров с 30 ворону срубает.  Ох Зяблик, зяблик. ggf.gif

У Зяблика Варька 100 имеется, куда хатсану 44 с ней соревноваться, да и Эдган где то валяется, он вообще 5,5 и легко со 150 нос мраморный крошит cheesy.gif
Чем еще померемся? Давай ты Маской а я Деуской xplogo.gif image046.gif а потом akalogo.gif нахлобучу alko_2464.gif

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

kukui
post Apr 11 2013, 19:50
Создана #113848

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BPD @ Apr 11 2013, 20:41)
Ты чего с бубной удеял, друже? Сел на неё, что ли - раздавил? Или - того хуже? Ты жеж уже ж пчелой по проталинкам и провядшим бугоркам должен жужжа копать - нам на черную зависть? Эх, Витя, Витя... sad.gif  я так на тебя надеялся.. Не иначе - не вышел из тебя еще аденовирус скально-вирулентный.. blink.gif

Дык природа шепчет, нехрен шляться, робь иди. ddd.gif
  + Quote Post

sitr
post Apr 11 2013, 19:51
Создана #113849

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Apr 11 2013, 19:49)
У Зяблика Варька 100 имеется, куда хатсану  44 с ней соревноваться, да и Эдган  где то валяется, он вообще 5,5  и легко со 150 нос мраморный крошит  cheesy.gif
Чем еще померемся? Давай ты Маской а я Деуской  xplogo.gif  image046.gif  а потом  akalogo.gif  нахлобучу  alko_2464.gif

Спокойно. Без рукоприкладства 17.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

kukui
post Apr 11 2013, 19:53
Создана #113850

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Apr 11 2013, 20:49)
У Зяблика Варька 100 имеется, куда хатсану  44 с ней соревноваться, да и Эдган  где то валяется, он вообще 5,5  и легко со 150 нос мраморный крошит  cheesy.gif
Чем еще померемся? Давай ты Маской а я Деуской  xplogo.gif  image046.gif  а потом  akalogo.gif  нахлобучу  alko_2464.gif

Варьки, марьки... По агентурным данным, у меня в огороде Максим зарыт. Надо найти до мая, смазать, и расположить супротив забора... В который Зяблик с БПДой носом упираться будут... blink.gif
  + Quote Post

Зяблик
post Apr 11 2013, 19:58
Создана #113851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Argus @ Apr 11 2013, 20:41)
У нас в клабе появляется маска? Хм... Подождем, сойдутся ли результы с Костиной пропагандой.
Удачи Вам, господин фараон.  smile.gif

О, рефери бушь smile.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Apr 11 2013, 20:00
Создана #113852

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 19:53)
Варьки, марьки... По агентурным данным, у меня в огороде Максим зарыт. Надо найти до мая, смазать, и расположить супротив забора... В который Зяблик с БПДой носом упираться будут... blink.gif

Смотри, с осени, от леса к твоей избе подземный ход роем biggrin.gif Закапывай забор

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Дайм
post Apr 11 2013, 20:00
Создана #113853

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Argus @ Apr 11 2013, 20:41)
Удачи Вам, господин фараон.  smile.gif

Костя мне еще два года назад не советовал, тяжелый, уепищный, неразвесованый, чувствительный, правда- не отнять. Как akalogo.gif , короче facepalm.gif
И, кстати, из Родонита он ушел из-за несогласия с их политикой, но был связан с ними дилерским соглашением. Тезорами ему не дали торговать, дали тогда только Маску. Вот он с ней и чудохался. Сейчас, видно, раскрутился, другое тоже продает.

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

Зяблик
post Apr 11 2013, 20:04
Создана #113854

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 20:53)

Вить, сообщи каких железяк не хватает, я Сереге в рюкзак загружу, он Орнитолог, пусть с Тремя гусей везёт image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Зяблик
post Apr 11 2013, 20:08
Создана #113855

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дайм @ Apr 11 2013, 21:00)
Костя мне еще два года назад не советовал, тяжелый, уепищный, неразвесованый, чувствительный, правда- не отнять. Как  akalogo.gif , короче facepalm.gif
И, кстати, из Родонита он ушел из-за несогласия с их политикой, но был связан с ними дилерским соглашением. Тезорами ему не дали торговать, дали тогда только Маску. Вот он с ней и чудохался. Сейчас, видно, раскрутился, другое тоже продает.

Костик на самом деле молодец! Он почти всем торгует и умеет впаривать, рембюро при нем же, аукцион мунимазматический у него же, чехлы на тесоро и те его. С Родонитом хорошие отношения и не он виноват в том что он свалил оттуда. Максим чудит, а Лев Василич только вздыхает. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

волобыр
post Apr 11 2013, 20:13
Создана #113856

Профи

Из: Москва ЮАО

-----XXXXX

Всем добрый вечер.
Читать не пойду.Устал.Сегодня весь день по ГАИ,салон,СТО,страховая...Устал как....Ну сами придумаете. cheesy.gif (Виктору Кукуевичу не придумывать,дабы не отправиться за "лучшим другом" 14.gif )
В двух словах:Мулю переоформил,теньге получил,"Сцукотанк"купил,техосмотр прошёл,страховку сделал.Завтра снова в ГАИ,ну и оттуда в сервис на диагностику,и Т.О.
И это...Вальтеру буду должен,потому как без его консультации я бы не тронулся с места."Пониженная,повышенная,блокировка,нетраль..." 16.gif

--------------------
Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С)
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 11 2013, 20:13
Создана #113857

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Владимир OZ @ Apr 11 2013, 19:57)
А потенциометры не скрипят?  Возраст-то солидный уже...

Вечер добрый всем! smile.gif

Володя...ну ты что...они ж вечные,смазал и вперед)))
А в этом УНЧ они ваще на постоянных резисторах с переключателями.
У меня такой же.

QUOTE(sitr @ Apr 11 2013, 19:58)
www.gif  Я всё понимаю, но , это уже третье совпадение, у меня такой же в Бобруйске пылится  денег платил
Спектра, ситроен, теперь усилитель  , ещё скажи что у тебя жена Татьяна cheesy.gif
Отпишу в личку
pioneer.gif

В смысле как проводить ТО ? cheesy.gif

QUOTE(BPD @ Apr 11 2013, 20:15)
Добрый вечер, бояре... и ты, краснопупенький. Вот, с клуба вернулся. Настрогали после занятия палочек еловых, "по-индейски", подожгли - весело горело. Теперь пионеры знают, как что поджигать и с какого конца.. cheesy.gif  Но - честно - клуб устоял: мы на улице развлекались.. smile.gif На выходные самого продвинутого возьму, на биостанцию утащу - пролет смотреть. А мелких брошу, штоб в снегу не потопли. Потерпят недельку-то..
..Что на ужин у кого? Я замучу счас салатик из курочки, китайского салатика же и сухариков - и откупорю мадеры бутылочку, давно стоит. И за весну граненый, всклень полный - употреблю. Долгим, большим глотком. И сыром твердым, со слезой - закушу. Где там мой холодильник, единственно верный друг мой? И почему Вальтер совсем перестал кричать "Кушать подано?" И Первейший не на вахте, и Дурман где-то шляется..

Да неужели она - весна? smile.gif

В природе, в общем-то, все так устроено, что нас волей-неволей удерживают от самоубийственного поедания тамогунной пищи, - она просто не способна долго храниться в естественных условиях. Отвратительный запах гниения мертвой плоти при плюсовой температуре является предупреждающим сигналом и защищает высших млекопитающих от отравления, - все кроме падальщиков обходят трупы стороной. Но и когда труп долго хранится в замороженном состоянии, он не становится более пригодным в пищу приматам и людям, он представляет собой совершенно тамогунную субстанцию.

Но с изобретением холодильника в жизни людей все кардинально изменилось. Теперь процессы гниения и распада можно затормозить в морозильной камере. Появилась возможность транспортировать и хранить трупы долгое время. Из-за этого производство мяса сегодня приобрело небывало громадные масштабы, грозящие уничтожить всю экосистему планеты. Появилось множество новых заболеваний, и многие страшные болезни слишком сильно помолодели. Теперь даже маленькие дети умирают от рака.

И дело не только в хранении мяса, рыбы и яиц в холодильнике. И вегетарианские блюда, простоявшие в холодильнике несколько часов, приобретают качества тама гуны, становятся безжизненными. Необходимо помнить, что холодильник – это противоестественная вещь, и природой не предусмотрено, чтобы мы ели пищу из холодильника. Вроде бы, казалось бы, полезное изобретение, да. И мы не призываем никого выбросить холодильник. В жаркую погоду без холодильника, конечно, трудно сохранить скоропортящиеся фрукты и зелень. И, конечно, когда приобретаешь продукты в магазинах и на рынках, а не со своей дачи, вопрос их хранения очень актуален. Но беда в том, что из-за изобретения холодильника резко повысились объемы потребления и, соответственно, производства тех продуктов, которые раньше по понятным естественным причинам каждый день себе позволить не могли, - это мясо и молочные продукты. Потому что они быстро портятся. Не было холодильников - массовый забой животных был невозможен. Раньше наши предки не употребляли мясо, рыбу, яйца и молочные продукты в таких объемах, как это происходит сегодня. Для человеческого организма есть пищу животного происхождения каждый день, да еще и по три раза в день, абсолютно ненормально.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

sitr
post Apr 11 2013, 20:15
Создана #113858

Профи

-----XXXXX

QUOTE(волобыр @ Apr 11 2013, 20:13)
Всем добрый вечер.
Читать не пойду.Устал.Сегодня весь день по ГАИ,салон,СТО,страховая...Устал как....Ну сами придумаете. cheesy.gif (Виктору Кукуевичу не придумывать,дабы не отправиться за "лучшим другом" 14.gif )
В двух словах:Мулю переоформил,теньге получил,"Сцукотанк"купил,техосмотр прошёл,страховку сделал.Завтра снова в ГАИ,ну и оттуда в сервис на диагностику,и Т.О.
И это...Вальтеру буду должен,потому как без его консультации я бы не тронулся с места."Пониженная,повышенная,блокировка,нетраль..." 16.gif

Жень и Люба с новыми калёсами pioneer.gif .

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

волобыр
post Apr 11 2013, 20:17
Создана #113859

Профи

Из: Москва ЮАО

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 11 2013, 21:15)
Жень и Люба с новыми калёсами pioneer.gif .

Спасибо!

--------------------
Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С)
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 11 2013, 20:19
Создана #113860

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Жень,поздравляю.Теперь и ты "нивавод" cheesy.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 17:53
Рейтинг@Mail.ru