![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 11 2013, 17:34) Собак краснопузый сам в чунях.. ![]() Та-та-та та-та, дай пирожка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 11 2013, 18:04) Олег взял надувной матрас ![]() Ну ладно тот молодой, не соображат, а ты то? Бабу надувную нужно брать, бабу. Смотри ситуацию, ходите по полю, а тут менты -Шо граждАне здесь делаете? А вы- С бабой резиновой отдыхаем... Будешь? Иди вон в кустах лежит. Тебя ждет. Ну и куды мент подастся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 11 2013, 13:54) Как говорят, находит опытный поисковик, а опыт приходит с изучением прибора. Чем чаще его слышишь, тем лучше понимаешь. Если вернуться в детство, по звуку встречи с препятствием щупа, определял что под ним. Любой прибор нужно изучать и даже приборы начального уровня, а Golden Mask тем более. Мне вот интересно, почему человек который ими барыжит в Питере, ходит с Деусом ![]() QUOTE(Зяблик @ Apr 11 2013, 16:27) ![]() ![]() ![]() ![]() Во как стоило уехать по делам и уже статью расстрельную сбацили для меня ![]() Прибор я брал не у Кости-Джима с ним только по телефону один раз в жизни говорил и даже не знаю его к сожалению. Но так как он описывал Комментировал и давал рекомендации по работе начинающим с Маской, то мое личное мнение ему респект и уважение. Я всю ветку ту читал почти два раза. Прибор я взял у - Дайм знает его по прошлогоднему слету на Кавказе. Взял так как хотел аналог или псевдо и остановился на ![]() Ну а Зяблику - есть у меня винтовочка пневматическая Хатсан называется система РСР с метров с 30 ворону срубает. Ох Зяблик, зяблик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 18:09) Ну ладно тот молодой, не соображат, а ты то? Бабу надувную нужно брать, бабу. Смотри ситуацию, ходите по полю, а тут менты -Шо граждАне здесь делаете? А вы- С бабой резиновой отдыхаем... Будешь? Иди вон в кустах лежит. Тебя ждет. Ну и куды мент подастся? ![]() Чот не пойму, ты к ентой женчине подваливаешь до или после копа? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Merneptah @ Apr 11 2013, 18:25) Ну а Зяблику - есть у меня винтовочка пневматическая Хатсан называется система РСР с метров с 30 ворону срубает. Ох Зяблик, зяблик. ![]() Всего 30 метров? Я из Мурки 512 с такого расстояния каров приземляю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2013, 18:27) Чот не пойму, ты к ентой женчине подваливаешь до или после копа? ![]() Вместо копа.А для копа она служит отвлекалкой. Эх...тямнота.... Чтобы коп до тебя не докопался - ему резиновую бабу подсунуть надоть. Уразумел? QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 18:29) Всего 30 метров? Я из Мурки 512 с такого расстояния каров приземляю. ![]() Вместе с веткой ))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 11 2013, 17:30 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2013, 18:27) Чот не пойму, ты к ентой женчине подваливаешь до или после копа? ![]() Вот злопамятный, дымарь мятый. Я ж им советую, как средство спасения на водах. Сигнум те в печенку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2013, 18:29) Вместо копа.А для копа она служит отвлекалкой. Эх...тямнота.... Чтобы коп до тебя не докопался - ему резиновую бабу подсунуть надоть. Уразумел? Вместе с веткой ))) Антисанитария, какая то... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2013, 18:29) Вместо копа.А для копа она служит отвлекалкой. Эх...тямнота.... Чтобы коп до тебя не докопался - ему резиновую бабу подсунуть надоть. Уразумел? Вместе с веткой ))) На столбах ветки не растут, а еще как бы электрик... А , точно, тебя же крепко током стукало... Иэх... Кунтузия ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 11 2013, 18:31) Антисанитария, какая то... ![]() Ты что то старый путаешь... Где менты, а где санитары. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 18:31) Вот злопамятный, дымарь мятый. Я ж им советую, как средство спасения на водах. Сигнум те в печенку. Не злопамятный, просто у меня хорошая память. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2013, 13:49) Игорь Фараоныч,я б с удовольствием,но что в субботу будет пока еще не знаю... Неужели это его друзья звали Приапом ![]() ![]() No comments. читай википедию ![]() Несколько страниц назад обсуждалась акустика музыкальная. Сегодня или завтра буду выставлять недорого на продажу, если кому интересно отвечу. А то стоит я уже и забыл сколько лет, таскаю с одной квартиры на другую Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Merneptah @ Apr 11 2013, 19:12) Усилитель Амфитон v 002 У колонок динамики басы рубят дай бог. Скоко денег? Ребетёнок интересуется. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 11 2013, 19:12) Усилитель Амфитон v 002 У колонок динамики басы рубят дай бог. А потенциометры не скрипят? Возраст-то солидный уже... Вечер добрый всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 11 2013, 18:12) Усилитель Амфитон v 002 У колонок динамики басы рубят дай бог. ![]() ![]() ![]() Спектра, ситроен, теперь усилитель ![]() ![]() Отпишу в личку ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 11 2013, 19:57) А потенциометры не скрипят? Возраст-то солидный уже... Вечер добрый всем! ![]() Володь, привет! Если память ещё не изменяет, у Амфитонов они дискретные... Саксаулам, добрый вечер и доброго здоровья! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 11 2013, 19:58) ![]() ![]() ![]() Спектра, ситроен, теперь усилитель ![]() ![]() Отпишу в личку ![]() Урря, брат нашел брата. Здравствуйте братья Шмитд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, бояре... и ты, краснопупенький. Вот, с клуба вернулся. Настрогали после занятия палочек еловых, "по-индейски", подожгли - весело горело. Теперь пионеры знают, как что поджигать и с какого конца..
![]() ![]() ..Что на ужин у кого? Я замучу счас салатик из курочки, китайского салатика же и сухариков - и откупорю мадеры бутылочку, давно стоит. И за весну граненый, всклень полный - употреблю. Долгим, большим глотком. И сыром твердым, со слезой - закушу. Где там мой холодильник, единственно верный друг мой? И почему Вальтер совсем перестал кричать "Кушать подано?" И Первейший не на вахте, и Дурман где-то шляется.. Да неужели она - весна? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 11 2013, 19:15) Добрый вечер, бояре... и ты, краснопупенький. Вот, с клуба вернулся. Настрогали после занятия палочек еловых, "по-индейски", подожгли - весело горело. Теперь пионеры знают, как что поджигать и с какого конца.. ![]() ![]() ..Что на ужин у кого? Я замучу счас салатик из курочки, китайского салатика же и сухариков - и откупорю мадеры бутылочку, давно стоит. И за весну граненый, всклень полный - употреблю. Долгим, большим глотком. И сыром твердым, со слезой - закушу. Где там мой холодильник, единственно верный друг мой? И почему Вальтер совсем перестал кричать "Кушать подано?" И Первейший не на вахте, и Дурман где-то шляется.. Да неужели она - весна? ![]() Серёга, завтра выезд, просвяти как огонь добыть! ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 11 2013, 19:26 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:53 | |
![]() |