![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 11 2013, 16:13) Олег, мы могет у Москве бум в субботу, так я в багажник брошу обещанное. Найдешься? На крайняк я у тезки твоего оставлю. Дык ...я ж не знаю,буду ли в Москве... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Чичас старшой напишет!
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 16:16) По НА-НАтехнологиям, от Бари Алибасова. Класс!!! Вовремя я те репей под хвост сунул. ![]() Для австралопитеков? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 11 2013, 16:30) Для австралопитеков? ![]() На аватар свой посмотри ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 16:33) На аватар свой посмотри ![]() ![]() Нееее, лысые - потомки лемуров, т.е. лемурийцев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 11 2013, 14:54) Мне вот интересно, почему человек который ими барыжит в Питере, ходит с Деусом QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 14:56) Это ты про незабвенного Джима? ![]() QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 15:07) Какой он Тезоровод, он барыга. АКАшники ваще все вподряд мудные, а есть и откровенно пыльным мешком стукнутые, и несколько еще жертв пьяной акушерки, типа Влади. А Костик что... ССы в глаза, все Божья роса. QUOTE(Зяблик @ Apr 11 2013, 15:13) Одно время в Родоните работал и был у него тогда Тежон, потом вот под GM прогнулся и свалил Вить, мне что, одному тут держать клуб в сложившихся рамках? Или мне кто-то помогать будет? Зяблику простительно, он из девичьей ветки к нам пришел, там это в порядке вещей- обсуждать за глаза форумчан и выносить расстрельные приговоры, но ты-то, блин... Давно это Джим барыгой стал? Или ты в КПССе уже, и все торгующие теперь по ту сторону прицела? Джим и Ферум популяризовывали марку еще тогда, когда она считалась ругательством, и сделали для этого сильно не мало. И не надо ему ссать в глаза, я много раз убеждался в его компетентности и порядочности. Торгует- и дай бог ему на карман, не ворует же. Еще Пашу-кота барыгой назовите... НЕ ОБСУЖДАЕМ НИ ДРУГИЕ ВЕТКИ, НИ ЛЮДЕЙ ИЗ НИХ- это неписаный закон клуба, и кому, как не вам со Старостой и протчими старожилами за соблюдением оного следить. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Дим Сергеич, не ругайся. Костю знаю достаточно хорошо как и его историю. Его никто не обсуждал. Могу конечно и у него спросить почему он с другим прибором ходит. Кстати, сейчас ему звонить собрался ))
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Вот, правильно, так их! А то наезжают, понимаешь - то лысина не та, то прибор не такой.. дразнются и обзываются - счас как скажу, кто фулиганничает - ужо вас! Циколист, зараза, описьки выискивает, тоже фулюган. Обидеть творческого человека всякий может. Да, Дмитрий Сергеич?
![]() ..Вот у меня завтра третья уже статья выйдет, и через недельку в молодежке окружной - еще одна. Позволю себе, как собрат по клавиатуре, полюбопятствовать: а когда же ваша нетлёнка выйдет? В специальной теме на вопросы "группы товарищей" почему-то птица-двойка молчит... не дает ответа.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 11 2013, 16:43) НЕ ОБСУЖДАЕМ НИ ДРУГИЕ ВЕТКИ, НИ ЛЮДЕЙ ИЗ НИХ- это неписаный закон клуба, и кому, как не вам со Старостой и протчими старожилами за соблюдением оного следить. А я то чо, эт всё кукуй, тундра и провокатор, ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дима, я Тежона брал, когда Джимом еще не пахло, он тогда был Саабом. И к Тежону отношения не имел. Советовался по прибору, я с Николаем Хромом, все было как он обсказал. Кстати Джима и сейчас на форуме вообще не видно. Я так понял темы обсуждаемые в клубе, самогон, сало, девки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2013, 17:16) А я то чо, эт всё кукуй, тундра и провокатор, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Apr 11 2013, 16:29 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ага, правильно. Так их. Тяв
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 11 2013, 17:27) Ага, правильно. Так их. Тяв ![]() "Расстрелять как бешеных собак"... Вышинский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 11 2013, 17:27) Ага, правильно. Так их. Тяв ![]() Вот люблю я тебя, Павел Федорыч, за всегда правильно выбранную и верную позицию! Маяк ты наш, нравственный и безалкогольный!! Всегда по тебе ориентироваться буду - а то смущают меня уклоном фулюганы всякие.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 17:33) "Расстрелять как бешеных собак"... Вышинский. ![]() Собак краснопузый сам в чунях.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дим,вот посмотрел я вчерашние фотки повнимательнее...чойта на фоне гОры у вас там с подозрительно эротическим уклоном ?
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2013, 17:44) Дим,вот посмотрел я вчерашние фотки повнимательнее...чойта на фоне гОры у вас там с подозрительно эротическим уклоном ? ![]() Волосатая женская грудь - это эротично? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2013, 16:44) Дим,вот посмотрел я вчерашние фотки повнимательнее...чойта на фоне гОры у вас там с подозрительно эротическим уклоном ? ![]() Земля возбуждается ![]() ![]() А я машинку подготовил к завтрашнему выезду на южные направления ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 11 2013, 16:58 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 11 2013, 17:57) Земля возбуждается ![]() ![]() А я машинку подготовил к завтрашнему выезду на южные направления ![]() ![]() ![]() ![]() Лодку, лодку берите. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 11 2013, 16:59) Лодку, лодку берите. Олег взял надувной матрас ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:06 | |
![]() |