![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
все доброго дня. я смотрю вы тут без нас уже и побережье поделили. ну хоть пускать отдохнуть будите. я уж об м.д. и не вспоминаю чтоб морду не побили. а что раслабились. подьем пойдем тестировать м.д. в море и на пляже.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Тяжко сегодня мне,вчера пиво-виски-водка-коньяк..(на фиг надо было?) ,а через три часа на день рождения идти
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Здоровье поправил
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ну я думаю сейчас легче а к вечеру должно быть
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 11 2010, 12:59) Здоровье поправил ![]() ![]() Всем здравствуйте! Я вот тоже вчера перебрал. Минвода, квас, чай, кофе, в общем намешал. Сегодня пробую поправить здоровье. Но, чувствую опять намешаю. Уже и кофе, и чай, и минвода .... ![]() ![]() Юра, побереги здоровье. В такую то жару ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
привет Паш. сейчас само оптимально зеленый чай и без сахара. очень помогает
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jul 11 2010, 14:24) привет Паш. сейчас само оптимально зеленый чай и без сахара. очень помогает Знойный полдень. Я сижу в чайхоне, расоложенной на берегу звонкого арыка (ручья), за достарханом. Передо мной чайник горячего, свежезаваренного зеленого чая. Медленно отхлебывая обжигающий напиток из пиалы, веду неспешную задушевную беседу с уважаемыми саксаулами. (Сон №1 от 10.07.10. Выдержки) Сергей, по старой узбекской привычки пью только зеленый. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 11 2010, 13:48 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 11 2010, 14:21) Всем здравствуйте! Я вот тоже вчера перебрал. Минвода, квас, чай, кофе, в общем намешал. Сегодня пробую поправить здоровье. Но, чувствую опять намешаю. Уже и кофе, и чай, и минвода .... ![]() ![]() Юра, побереги здоровье. В такую то жару ![]() Паш привет! Ты того..с кофеем аккуратней ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 11 2010, 14:47) Паш привет! Ты того..с кофеем аккуратней ![]() ![]() ![]() Юра, ну если потом по убывающей, тогда я спокоен ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
о теперь буду думать чайханы у нас нет в барах и кафешках обломно сидеть. нет тут нехрен думать в горы и леса подоваться надо. костерок жареное сало и чаек зеленый с добавлением трав. рядом ручей журчит холодный. и никто не мешает только птички лениво щебечут.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jul 11 2010, 14:54) о теперь буду думать чайханы у нас нет в барах и кафешках обломно сидеть. нет тут нехрен думать в горы и леса подоваться надо. костерок жареное сало и чаек зеленый с добавлением трав. рядом ручей журчит холодный. и никто не мешает только птички лениво щебечут. Да, Сергей. И в Узбекистане в городах не везде можно было встретить чайхону. Это тогда, а что сейчас не знаю. А вот в горных кишлаках можно было посидеть, насладиться природой и тишиной. ("Кислый молоко, кому кислый молоко". Крики узбечек до сих пор в ушах) ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
да Павел мы вышли и дети С.С.С.Р, и мы хоть чуть видели нормальную жизнь а что видят наши дети и внуки. иногда аж страшно. есть все а жрать ничего нельзя шмоток валом но низнаеш от какой из них шкура слезет. за бугром выкинули как негодное а нам для эксперимента выживут или нет.жить страшно становится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jul 11 2010, 15:20) да Павел мы вышли и дети С.С.С.Р, и мы хоть чуть видели нормальную жизнь а что видят наши дети и внуки. иногда аж страшно. есть все а жрать ничего нельзя шмоток валом но низнаеш от какой из них шкура слезет. за бугром выкинули как негодное а нам для эксперимента выживут или нет.жить страшно становится. Вот и надо в пампасы, что вы в этих городах забыли? Вчера в баню сходил, уже в 00часов , пошел на костре пловешник в казане заварил, чаю в котелке, со смородиной, до 2 ночи сидел, на гитаре под нос мурлыкал, плов ел, в небо смотрел, чаем запивал.Баско... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
О, Володя появился! Володя, брось читать не осилишь. Зимой вечерком освоишь
![]() Лучше напиши, что нового. Да, я на пару часов убываю. Так что , твой расказ потом прочту. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 11 2010, 15:03) Да, Сергей. И в Узбекистане в городах не везде можно было встретить чайхону. Это тогда, а что сейчас не знаю. А вот в горных кишлаках можно было посидеть, насладиться природой и тишиной. ("Кислый молоко, кому кислый молоко". Крики узбечек до сих пор в ушах) ![]() Чайханы были везде,по всей Ср.Азии.Простенькие и козырные.Козырные,это когда топчан и стол установлены так,что под ним протекает горный прохладный ручеёк и стол закрыт тенью большого дерева.Можно сидеть вечно и наслаждаться.И можно было даже поспать.Всё стоило копейки.Удивительные шашлычки и плов,чуреки прямо с тандыра и конечно же зелёный чай,с дымком.Время как бы застывало,останавливалось....А по осени в синем синем небе летели курлыкая косяки журавлей.Вот тогда наваливалась тоска по дому.. Самое неудобное в таких чайханах было,это снимать сапоги,разматывать портянки и прятать автомат. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
да автомат и сейчас неудобно прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Лучший друг Глафиры слинял уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 11 2010, 18:45) Лучший друг Глафиры слинял уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если валялась ручка,то значит "поезд уже ушёл". ![]() Хорошо найти такую ручку там,где шли тяжёлые бои с применением артиллерии. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Что то молчат все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:27 | |
![]() |