![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 11 2013, 14:14) Согласен с тобой полностью насчет экранов и тачей этих. Но не понял Тебя - если я возьму 62 он будет плавать как твой? Или утонет если выпадет нечаянно? В инете пишут в описании что 62 водонепроницаем и все, насчет будет на воде держаться или нет не написано к сожалению. Повторюсь - твой на воде держится? Плавают только 78, это навик для водного туризма, ну и как морской. Кишки это начинка. 78 дешевле 62, я вообще по скидке взял хорошей + мне карту всунули края с лоцией Камы, Обвы, Чусовой и Вишеры. Пока учусь точки забивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 13:20) Плавают только 78, это навик для водного туризма, ну и как морской. Кишки это начинка. 78 дешевле 62, я вообще по скидке взял хорошей + мне карту всунули края с лоцией Камы, Обвы, Чусовой и Вишеры. Пока учусь точки забивать. Все ясно, спасибо. А к кнопкам то что сверху уже привык, удобно пользоваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2013, 14:20) Вроде взрослый дядя...а не знаешь,что продавцов слушать нельзя. ![]() Он безвозмездно помогал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Merneptah @ Apr 11 2013, 14:26) Все ясно, спасибо. А к кнопкам то что сверху уже привык, удобно пользоваться? Удобно. Он так скомпонован, что ты руками экран от брызг прикрываешь, а так все нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 14:28) А ОЗИка нет. Вить, у тебя же смартфон на Андроиде есть? Скачай туда с Андроид Маркет ОЗи, она бесплатная и будет тебе счастье ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 11 2013, 14:09) Привет Алексей, ну Ты и постарел на фото, слушай а чего это тебя так на аватарке перекосило? Пчелы покусали ![]() Стареем, брат, стареем, только ты вечен и юн аки Рамзес 2! ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2013, 14:11) Вить,я тоже купил .Дорогой.Себе любимому в подарок.А Роман тут недавно тесты проводил,выяснилось 62 серия не очень точна в лесу.Вот засада. Ну ты читал наверное там в теме. Высылать мне не надо ничего,прошей его заново.И будет тебе счастье))) Они явно не хотели кататься на лыжах 8 апреля ![]() Кататься они очень даже хотели, потому как эта животина полгода у туалет не ходит, а тут бац и кайф!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вчера долго и внимательно слушал нового знакомого который ходит с Деусом - в конце концов решил не брать я ничего
![]() А то опять как в прошлом году весна настала, а я Спектру изучаю, не хочу больше ошибок повторять и изучать эти настройки весь сезон. Взял я дополнительный прибор месяц назад Golden Mask вот и буду его пробовать на днях. Сосед байкер подъезжай в субботу пойдем на пляж пока он пустой в Мещерской лесополосе это около Солнцевского старого автомобильного рынка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 11 2013, 14:40) Вить, у тебя же смартфон на Андроиде есть? Скачай туда с Андроид Маркет ОЗи, она бесплатная и будет тебе счастье ![]() Так в режиме постоянновключенного ДжПиЭс он затухает через 2-3 часа. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 11 2013, 14:43) Так в режиме постоянновключенного ДжПиЭс он затухает через 2-3 часа. Нормальная батарейка и фоновый режим в помощь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2013, 13:40) Стареем, брат, стареем, только ты вечен и юн аки Рамзес 2! ![]() Леш, Рамзес 2 это был отец Мернептаха, а Мернептах был 12 или 13 сыном, но он заранее готовил почву чтобы взойти на трон, поэтому разными способами мягко говоря убрал конкурентов еще до смерти отца своего. А когда пришел с помощью обмана к власти то устроил кровавую резню своих родственников. Но все равно известность и популярность его была в другом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Игорь Фараоныч,я б с удовольствием,но что в субботу будет пока еще не знаю...
Лёш,все вопросы по гарминам к Роману - он гуру,а я твой даже не видел ))) QUOTE(Merneptah @ Apr 11 2013, 14:49) Леш, Рамзес 2 это был отец Мернептаха, а Мернептах был 12 или 13 сыном, но он заранее готовил почву чтобы взойти на трон, поэтому разными способами мягко говоря убрал конкурентов еще до смерти отца своего. А когда пришел с помощью обмана к власти то устроил кровавую резню своих родственников. Но все равно известность и популярность его была в другом. ![]() Неужели это его друзья звали Приапом ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 11 2013, 13:50 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 11 2013, 14:40) Вить, у тебя же смартфон на Андроиде есть? Скачай туда с Андроид Маркет ОЗи, она бесплатная и будет тебе счастье ![]() У меня его конфисковали, и как Леня написал, живет недолго на заряде, в лесу спутники плохо видит, а вот программка на него хорошая есть, карты ГШ на маркете. Паш, я когда сплавлялся, за весло ногой зацепился, и как был в воду рухнул... Теперь у меня водоплавающий телефон, навигатор и ножик. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Apr 11 2013, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 14:50) У меня его конфисковали, и как Леня написал, живет недолго на заряде, в лесу спутники плохо видит, а вот программка на него хорошая есть, карты ГШ на маркете. Вить,мы такую антену как в 78 припаивали к смартфону,что себе маршал купил - работает очень неплохо. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 11 2013, 14:42) Вчера долго и внимательно слушал нового знакомого который ходит с Деусом - в конце концов решил не брать я ничего ![]() А то опять как в прошлом году весна настала, а я Спектру изучаю, не хочу больше ошибок повторять и изучать эти настройки весь сезон. Взял я дополнительный прибор месяц назад вот и буду его пробовать на днях. Сосед байкер подъезжай в субботу пойдем на пляж пока он пустой в Мещерской лесополосе это около Солнцевского старого автомобильного рынка Как говорят, находит опытный поисковик, а опыт приходит с изучением прибора. Чем чаще его слышишь, тем лучше понимаешь. Если вернуться в детство, по звуку встречи с препятствием щупа, определял что под ним. Любой прибор нужно изучать и даже приборы начального уровня, а Golden Mask тем более. Мне вот интересно, почему человек который ими барыжит в Питере, ходит с Деусом ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 11 2013, 14:54) Как говорят, находит опытный поисковик, а опыт приходит с изучением прибора. Чем чаще его слышишь, тем лучше понимаешь. Если вернуться в детство, по звуку встречи с препятствием щупа, определял что под ним. Любой прибор нужно изучать и даже приборы начального уровня, а Golden Mask тем более. Мне вот интересно, почему человек который ими барыжит в Питере, ходит с Деусом ![]() Это ты про незабвенного Джима? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 11 2013, 14:54) Как говорят, находит опытный поисковик, а опыт приходит с изучением прибора. Чем чаще его слышишь, тем лучше понимаешь. Если вернуться в детство, по звуку встречи с препятствием щупа, определял что под ним. Любой прибор нужно изучать и даже приборы начального уровня, а Golden Mask тем более. Мне вот интересно, почему человек который ими барыжит в Питере, ходит с Деусом ![]() Потому,что продажи Golden Mask хорошо идут ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 14:56) Это ты про незабвенного Джима? ![]() Ага, про Костю. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 14:56) Это ты про незабвенного Джима? ![]() Такой же оригинал как и все тесороводы! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2013, 14:57) Потому,что продажи Golden Mask хорошо идут ![]() Или сапожник без сапог ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:21 | |
![]() |