![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 11 2013, 12:07) Мы рано поедем -проскочим не заморачиваясь. Км через 200-300 должно сойти на нет снежное покрытие..... ![]() На Моршанск уходите, там со снегом мест не осталось. А по выезду, Серега прав, выезжайте рано рано, называется в ночь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
В молчанку играем? Иль полицменов производим?
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 11 2013, 10:42) Ленивый, да? В дому бабских старых колготок не нашел? Ну купил бы - говорят, они дешевле саженцов стоят. И зайцы их не носят и деревья обмотанные имя - не грызут. Дёгтем помажьте - ни мыши, ни зайцы грызть не будут ![]() 2ВРД: А ВКонтакте группу создать слабо? "Зелёненькие" там сидят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 11 2013, 13:03) Дёгтем помажьте - ни мыши, ни зайцы грызть не будут ![]() 2ВРД: А ВКонтакте группу создать слабо? "Зелёненькие" там сидят ![]() Им самим надыть дегтем все замазать, плешки толстым слоем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 11 2013, 12:02) А мы завтра с Ситроеном на ситроене стартуем в сторону Пензы по Рязанке и едем пока не кончится снег. Хорошая машина ситроен,на снеге работает аднака... ![]() QUOTE(BPD @ Apr 11 2013, 12:06) Бензин у вас завтра скорее в пробках кончится, а не снег за окошком.. ![]() ![]() Чего ж они передадут - доедят же ![]() Серега,на гонорар букварь купи ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 13:16) Им самим надыть дегтем все замазать, плешки толстым слоем. ![]() Вить здарова! Не привяжется ![]() Sgn График функции y = sgn x sgn (сигнум, от лат. signum — знак) — кусочно-постоянная функция. Обозначается sgn x или sgn(x). Определяется следующим образом: Функция не является элементарной. Часто используется представление При этом производная модуля в нуле, которая, строго говоря, не определена, доопределяется средним арифметическим соответствующих производных слева и справа. Функция применяется в теории обработки сигналов, в математической статистике и других разделах математики, где требуется компактная запись для индикации знака числа. Функцию sgn(x) ввёл Леопольд Кронекер в 1878 году, сначала он обозначал её иначе: [x]. В 1884 году Кронекеру понадобилось в одной статье использовать, наряду с sgn, функцию «целая часть», которая также обозначалась квадратными скобками. Во избежание путаницы Кронекер ввёл обозначение , которое (за вычетом точки перед аргументом) и закрепилось в науке. Область значений: . Гладка во всех точках, кроме нуля. Функция нечётна. Точка является точкой разрыва первого рода, так как пределы справа и слева от нуля равны и соответственно. для , где — дельта-функция Дирака. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 11 2013, 13:23) Вить здарова! Не привяжется ![]() Sgn График функции y = sgn x sgn (сигнум, от лат. signum — знак) — кусочно-постоянная функция. Обозначается sgn x или sgn(x). Определяется следующим образом: Функция не является элементарной. Часто используется представление При этом производная модуля в нуле, которая, строго говоря, не определена, доопределяется средним арифметическим соответствующих производных слева и справа. Функция применяется в теории обработки сигналов, в математической статистике и других разделах математики, где требуется компактная запись для индикации знака числа. Функцию sgn(x) ввёл Леопольд Кронекер в 1878 году, сначала он обозначал её иначе: [x]. В 1884 году Кронекеру понадобилось в одной статье использовать, наряду с sgn, функцию «целая часть», которая также обозначалась квадратными скобками. Во избежание путаницы Кронекер ввёл обозначение , которое (за вычетом точки перед аргументом) и закрепилось в науке. Область значений: . Гладка во всех точках, кроме нуля. Функция нечётна. Точка является точкой разрыва первого рода, так как пределы справа и слева от нуля равны и соответственно. для , где — дельта-функция Дирака. Ну и кому ты это рассказал? Не путай алгебру со счетными палочками от АКА. Олег Зюсеекер, ты осторожней с этим пожирателем сала, на НЗ солидола баночку возьми, а то он тебя схарчит. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Apr 11 2013, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 13:29) Ну и кому ты это рассказал? Не путай алгебру со счетными палочками от АКА. Тогда весну делай по образу и подобию, может копать пораньше начнем http://pontu.eenet.ee/player/siga.html карауль, там сейчас олень подойдет(он лайн камера) хотя это больше Зелененькому интересно ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Apr 11 2013, 12:35 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Привет Саксаулам.
Погода в столице радует, надеюсь выходные как и обещают +13 будет. Виктор - kukui , читал я твой пост в теме GPS, скажи вот то что Ты взял garmin78 он если его выронишь в воде плавает или просто водонепроницаемый и тонет? Мне предлагают за 6т.р. такой же только с картами Новител кажется 6.1 Ты им уже пользовался, твое мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Merneptah @ Apr 11 2013, 13:39) Привет Саксаулам. Погода в столице радует, надеюсь выходные как и обещают +13 будет. Виктор - kukui , читал я твой пост в теме GPS, скажи вот то что Ты взял garmin78 он если его выронишь в воде плавает или просто водонепроницаемый и тонет? Мне предлагают за 6т.р. такой же только с картами Новител кажется 6.1 Ты им уже пользовался, твое мнение? Он плавает. А кишки у него такие же как у 62, только антенны разные. Плюсы можно подкачивать карты, не тачскрин, что то я боюсь этих экранчиков. Экран достаточно крупный, ну и на одном комплекте батарей живет 20 часов. В минусах, великоват сам корпус 140Х70Х35, но это из-за вставок пенопласта. Кстати, верхние кнопки весьма удобны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Реклама на сайте продавца:
"Описание Идеальный помощник в путешествиях по России — Garmin GPSMAP 78. Он оснащен водостойким корпусом, благодаря чему прошивка навигатора GPSMAP 78 не пострадает даже в воде. Так что все водные виды спорта — от серфинга до яхтинга — станут еще более комфортными, если вы решите купить GPSMAP 78. " Данное утверждение неверно. Идеальный помощник в путешествиях по России — ментовская ксива. Каким бы транспортом Вы не передвигались. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2013, 14:01) Реклама на сайте продавца: "Описание Идеальный помощник в путешествиях по России — Garmin GPSMAP 78. Он оснащен водостойким корпусом, благодаря чему прошивка навигатора GPSMAP 78 не пострадает даже в воде. Так что все водные виды спорта — от серфинга до яхтинга — станут еще более комфортными, если вы решите купить GPSMAP 78. " Данное утверждение неверно. Идеальный помощник в путешествиях по России — ментовская ксива. Каким бы транспортом Вы не передвигались. ![]() Олег, навигатор в моих пеших шляниях по лесу, вещь нужная. Я с автонавигатором ходил, плохо заряд держит 5 часов, маловато, я его убил, кстати могу тебе выслать , может оживишь? Пишет поврежден файл Винды. Так вот , я свою местность достаточно хорошо изучил, и орентируюсь хорошо, но в светлое время суток. Раз с товарищем вбурились в подболоченый лес, валежника тьма, осень, темно уже, если бы не навик, наверное всю ночь бы по этим засадам ползали, вывел прямо на дорогу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 11 2013, 13:03) 2ВРД: А ВКонтакте группу создать слабо? "Зелёненькие" там сидят ![]() "Времени на отдых не останется" (с).. ![]() QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 13:16) Им самим надыть дегтем все замазать, плешки толстым слоем. ![]() Мазатель буев, в калошах.. Я приеду - попробуешь, ага? Если дотянешься.. QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2013, 13:23) Чего ж они передадут - доедят же ![]() Серега,на гонорар букварь купи ![]() Чукча - не читатель!.. пИсатели мы.. ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2013, 14:01) Идеальный помощник в путешествиях по России — ментовская ксива. Каким бы транспортом Вы не передвигались. ![]() .. Иногда ты говоришь умные вещи.. ![]() Поехал я к "зелененьким".. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2013, 09:01) Здорово, дедуны!! ![]() ![]() Ляпота в деревне, снегири с синичками летают, скворца слышал. Земля под снегом не замёрла и можно копать!!! Привет Алексей, ну Ты и постарел на фото, слушай а чего это тебя так на аватарке перекосило? Пчелы покусали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вить,я тоже купил .Дорогой.Себе любимому в подарок.А Роман тут недавно тесты проводил,выяснилось 62 серия не очень точна в лесу.Вот засада.
Ну ты читал наверное там в теме. Высылать мне не надо ничего,прошей его заново.И будет тебе счастье))) QUOTE(Merneptah @ Apr 11 2013, 14:09) Привет Алексей, ну Ты и постарел на фото, слушай а чего это тебя так на аватарке перекосило? Пчелы покусали ![]() Они явно не хотели кататься на лыжах 8 апреля ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 11 2013, 13:15 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 13:00) Он плавает. А кишки у него такие же как у 62, только антенны разные. Плюсы можно подкачивать карты, не тачскрин, что то я боюсь этих экранчиков. Экран достаточно крупный, ну и на одном комплекте батарей живет 20 часов. В минусах, великоват сам корпус 140Х70Х35, но это из-за вставок пенопласта. Кстати, верхние кнопки весьма удобны. Согласен с тобой полностью насчет экранов и тачей этих. Но не понял Тебя - если я возьму 62 он будет плавать как твой? Или утонет если выпадет нечаянно? В инете пишут в описании что 62 водонепроницаем и все, насчет будет на воде держаться или нет не написано к сожалению. Повторюсь - твой на воде держится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2013, 14:11) Вить,я тоже купил .Дорогой.Себе любимому в подарок.А Роман тут недавно тесты проводил,выяснилось 62 серия не очень точна в лесу.Вот засада. Ну ты читал наверное там в теме. Высылать мне не надо ничего,прошей его заново.И будет тебе счастье))) А 78 оказался самым точным. От туда же. ![]() Я тебе вышлю, а ты прошьешь, у меня машинки швейной нет и руки под малосольный огурец заточены. Я его шитьем и убил, с подачи Сергейозра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Товарищ фараон-сосед
![]() 78 плавает,62 тонет,оба водонепроницаемы Вить,антенн таких как в 78 у меня целый пакет.Если б не гарантия - можно было б разобрать свой и впиндюрить.Антена то видел как выглядит? Кубик из розового фаянса ))) с металлизацией и проводами. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 11 2013, 13:18 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2013, 13:16) Товарищ фараон-сосед ![]() 78 плавает,62 тонет,оба водонепроницаемы Спасибо товарищ байкер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 14:16) А 78 оказался самым точным. От туда же. ![]() Я тебе вышлю, а ты прошьешь, у меня машинки швейной нет и руки под малосольный огурец заточены. Я его шитьем и убил, с подачи Сергейозра ![]() Вроде взрослый дядя...а не знаешь,что продавцов слушать нельзя. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:38 | |
![]() |