![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 11 2013, 10:09) А чё его осваивать ![]() ![]() Ты хоть марку озвучь ![]() Я никогда не пльзавался. ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 11 2013, 10:14) А что его обгонять. У него тираж одна штука, да и то, весь тираж Травник отобрал ![]() Помню, ага.. портрет какой-то? QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2013, 10:18) Рискуешь остаться без книжки, с автографом !! ![]() Не, он обещал! А если не даст - я у Мурзы Саши клянчить стану.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Apr 11 2013, 10:22) Я никогда не пльзавался. Самсунг гелакси С3. Вот я и говорю, одна кнопка ![]() Хороший зверек, но Андроид ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 11 2013, 10:28) Вот я и говорю, одна кнопка ![]() Хороший зверек, но Андроид ![]() А мне понравился Андроид, программок завались холявных, по энерго потреблению правда проглот, а в остальном... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 11 2013, 10:03) Ага, вот он какой, СНЕГ ![]() ![]() Для южан сезонные скидки, куб снега за рупь, но самовывоз!! ![]() А кому то ухи поотрываю-заяц четыре яблони молодых плодоносящих и три сливы сортовых, деньжищ немалых стоящих, изничтожил..сцука ушастая!! ![]() Дорога, что на фото, трасса М9 Москва -Рига, убита в хлам, 100 км ехал около 3х часов!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2013, 10:31) Для южан сезонные скидки, куб снега за рупь, но самовывоз!! ![]() А кому то ухи поотрываю-заяц четыре яблони молодых плодоносящих и три сливы сортовых, деньжищ немалых стоящих, изничтожил..сцука ушастая!! ![]() Дорога, что на фото, трасса М9 Москва -Рига, убита в хлам, 100 км ехал около 3х часов!! ![]() БПДешнику счет выкатывай, это он ссук ушастых охраняет, пусть башляет, мутноглазый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2013, 10:31) Для южан сезонные скидки, куб снега за рупь, но самовывоз!! ![]() А кому то ухи поотрываю-заяц четыре яблони молодых плодоносящих и три сливы сортовых, деньжищ немалых стоящих, изничтожил..сцука ушастая!! ![]() Дорога, что на фото, трасса М9 Москва -Рига, убита в хлам, 100 км ехал около 3х часов!! ![]() Ленивый, да? В дому бабских старых колготок не нашел? Ну купил бы - говорят, они дешевле саженцов стоят. И зайцы их не носят и деревья обмотанные имя - не грызут. Так что не мне - сам себе выстави чего-нибудь. Медовухи на стол, к примеру - горе залить.. ![]() ![]() А мою фитюльку в галерею поместили: http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=7507 ![]() Сообщение отредактировано BPD: Apr 11 2013, 10:01 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2013, 10:31) А кому то ухи поотрываю-заяц четыре яблони молодых плодоносящих и три сливы сортовых, деньжищ немалых стоящих, изничтожил..сцука ушастая!! Это хорошо, что у нас еще такие ушастые не водятся. Они бы тебе и улья разобрали бы ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 11 2013, 09:53) У нас сейчас похолодание и дождь. Всего-то +9, зацвели абрикосы, а это всегда к "холодам" ![]() Тешша с дедом вчера картошку хоронила. Тоже всё цветет. QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2013, 10:01) Пчёл выносил 8го апреля, земля под снегом не замёрла и можно копать!!! ![]() Теперь пчелы мороженое заготавливать начнут. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2013, 10:01) Ляпота в деревне, снегири с синичками летают, скворца слышал. Пчёл выносил 8го апреля, земля под снегом не замёрла и можно копать!!! ![]() Согласен А мне кажется ты их на лыжах катал ![]() QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2013, 10:31) Для южан сезонные скидки, куб снега за рупь, но самовывоз!! ![]() А кому то ухи поотрываю-заяц четыре яблони молодых плодоносящих и три сливы сортовых, деньжищ немалых стоящих, изничтожил..сцука ушастая!! ![]() Дорога, что на фото, трасса М9 Москва -Рига, убита в хлам, 100 км ехал около 3х часов!! ![]() У меня тоже сожрал молодую яблоньку.Я в том году ее забыл обвязать елками. Серега про колготки говорит,ага,пусть мастер класс проводит как всё дерево полностью колготками обматывать.У меня к примеру от яблоньки тока верхушка над снегом торчала сантиметров 15. Сосед просто капканы ставит и жрет потом зайчатину,но он там живёт... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 11 2013, 10:42) Ленивый, да? В дому бабских старых колготок не нашел? Ну купил бы - говорят, они дешевле саженцов стоят. И зайцы их не носят и деревья обмотанные имя - не грызут. Так что не мне - сам себе выстави чего-нибудь. Медовухи на стол, к примеру - горе залить.. ![]() ![]() А мою фитюльку в галерею поместили: http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=7507 ![]() Умный, да!? Глянь на фото, этот гад ушастый на высоте около метра все ветки и ствол по кругу обгрыз, хде я тебе такие чулки найду!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем утра доброго и теплого солнечного дня!
QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2013, 10:31) Для южан сезонные скидки, куб снега за рупь, но самовывоз!! ![]() А кому то ухи поотрываю-заяц четыре яблони молодых плодоносящих и три сливы сортовых, деньжищ немалых стоящих, изничтожил..сцука ушастая!! ![]() Дорога, что на фото, трасса М9 Москва -Рига, убита в хлам, 100 км ехал около 3х часов!! ![]() Здарова Леш! Так в тех краях зайцов не меряно, По осени, небось из за копа некогда было деревца обезопасить от погрызов? Леш, не думай остался верен секте, правда на всяк случай компакт про с доставкой в Тверь заказал. Если привезли то отбой по обращению, если не привезли то дам знать. А что, Ригу не сделали? Где копошатся у Нелидова? В те места просто в 20 числах собираюсь. И еще, случаем не знаешь, из Торопца по дороге в Ст. Руссу лес возят?(просто если возят, то там не сунуться). -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 11 2013, 11:14) Всем утра доброго и теплого солнечного дня! Здарова Леш! Так в тех краях зайцов не меряно, По осени, небось из за копа некогда было деревца обезопасить от погрызов? Леш, не думай остался верен секте, правда на всяк случай компакт про с доставкой в Тверь заказал. Если привезли то отбой по обращению, если не привезли то дам знать. А что, Ригу не сделали? Где копошатся у Нелидова? В те места просто в 20 числах собираюсь. И еще, случаем не знаешь, из Торопца по дороге в Ст. Руссу лес возят?(просто если возят, то там не сунуться). Ригу делают, осталось сделать вёрст 100. Дороги нет от Звягино до Луней и от Нелидово до Земцов, перед Нелидово кусок нехилый в ремонте, осенью лучше было, ща жопа полная!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2013, 11:25) Ригу делают, осталось сделать вёрст 100. Дороги нет от Звягино до Луней и от Нелидово до Земцов, перед Нелидово кусок нехилый в ремонте, осенью лучше было, ща жопа полная!! ![]() Осенью я там помыкался, часа два ехали. Придется ехать через Псков- В.Луки. В лесу начинали лесовозы лес возить, так наверняка и без того убитую дорогу убили. Когда то я там сносно проезжал на седанчике, потом с трудом на кроссовере, Потом кое как на внедорожнике, сейчас наверное только на ГТТ. А снег то к 20 как сойдет там(по сегодняшним темпам) Если не сойдет, то надо поездку откладывать. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 11 2013, 10:08) ..Радостное (для меня) известие: завтра очередная статья выйдет про "зелененьких" в районке. Важно не то, что выйдет - а то, что тираж 90.000 - хоть кто-то в нужном чулане прочтет, прежде чем.. ![]() Сергей, отсканируй. Интересно. Хорошее дело делаешь. Действительно, сейчас даже костер на ветру или в дождь мужики развести разучились. Что-то вспомнилось, как в первый саксаульский сходняк тушёнку разогревали на закусь, пока ждали поехавшего за хавчиком Аргуса. Под дождем Кукуй в три секунды заставил полыхать костерок. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
А мы завтра с Ситроеном на ситроене стартуем в сторону Пензы по Рязанке и едем пока не кончится снег.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Apr 11 2013, 11:54) Сергей, отсканируй. Интересно. Хорошее дело делаешь. Действительно, сейчас даже костер на ветру или в дождь мужики развести разучились. Что-то вспомнилось, как в первый саксаульский сходняк тушёнку разогревали на закусь, пока ждали поехавшего за хавчиком Аргуса. Под дождем Кукуй в три секунды заставил полыхать костерок. ![]() Они молвили важно, что на свой сайт статью тоже "повесят". Ну, или скан, или ссыль - повешу. Я ведь очень скромный и не люблю хвастаться... ![]() ![]() ЗЫ: Перезвонили! Спросили - могу ли я подъехать за гонораром! На вопрос - ? ответствовали "на мороженое хватит".. ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Apr 11 2013, 11:19 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 11 2013, 12:02) А мы завтра с Ситроеном на ситроене стартуем в сторону Пензы по Рязанке и едем пока не кончится снег. Если есть навигатор, то на всяк случай составте маршрут до Турции ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 11 2013, 12:02) А мы завтра с Ситроеном на ситроене стартуем в сторону Пензы по Рязанке и едем пока не кончится снег. Бензин у вас завтра скорее в пробках кончится, а не снег за окошком.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 11 2013, 11:06) Бензин у вас завтра скорее в пробках кончится, а не снег за окошком.. ![]() ![]() Мы рано поедем -проскочим не заморачиваясь. Км через 200-300 должно сойти на нет снежное покрытие..... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 12:51 | |
![]() |