![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро! От снега не осталось и следа . Сухо, солнечно.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 10 2013, 23:45) Это ты о снеге на улице и потухшем горне? ![]() Все там честно! Бутылку Пал Федорович нам в руки не отдавал, как ответственный за антипропаганду и соблюдение правил... ![]() У нас левой рукой не чокаются... ![]() Всем здрасте, и с Новым годом.., опять белы мухи.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 10 2013, 23:50) Понты то ты колотишь, а нам что мы птицы вольные. Повторюсь, что толка то от вашего беснежья, у меня на севере больше коподней чем у вас. ![]() ![]() Эх !, мои любимейшие монеты, апосля десяринов барабанных... ![]() Сегодня в третий раз отказался на коп ехать.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 11 2013, 07:15 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Салям!
В Московии +4 в тени, подождём твою мать ![]() ![]() Поеду работу поработаю, чуть чуть ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Эээх, когда и в Москве от снега и следа не останется?
Добрейшего всем Сообщение отредактировано Seeker: Apr 11 2013, 07:36 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 11 2013, 08:29) Салям! В Московии +4 в тени, подождём твою мать ![]() ![]() Поеду работу поработаю, чуть чуть ![]() Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго всем! На яркое ласковое и не особо теплое солнышко из-под снега вылезают веселые собачьи какашки разных форм, цветов и размеров.. Но нет ни облачка - стало быть, нет дождя. А нету дождя - значит, в лесу те же три пяди снега толщиной.. эх! "Миллионера из меня не получилось - пора переквалифицироваться в управдомы".. с такой bubble gum,ской весной..
![]() Ладно, пионеры сегодня должны мне настроение поправить - я им устрою практикум по разведению огня в мирных целях.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 11 2013, 09:37) Доброго всем! На яркое ласковое и не особо теплое солнышко из-под снега вылезают веселые собачьи какашки разных форм, цветов и размеров.. Но нет ни облачка - стало быть, нет дождя. А нету дождя - значит, в лесу те же три пяди снега толщиной.. эх! "Миллионера из меня не получилось - пора переквалифицироваться в управдомы".. с такой bubble gum,ской весной.. ![]() Ладно, пионеры сегодня должны мне настроение поправить - я им устрою практикум по разведению огня в мирных целях.. ![]() Домики по Рублевке жечь будите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Александр Павлович, приветствую. Вот так и живем, салабоны на дедушку Кукуя наезжают, только успеваю отбиваться. Еще южные народы борзеют, солнцем контуженые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 09:39) Домики по Рублевке жечь будите? ![]() Нет, Витя - лень так далеко ехать.. да и пробки.. Практика выходов в лес с дитями показала, что они и спички-то зажигать не умеют - куда там с костром. А до походов осталось пара недель (пока снег не слизнет - шут с ним, копать - в будни, а с бесенятами - по выходным дням). Ну и звание "дружинник" (пока всех держу в кандидатах, кроме первого, Антона) получит тот, кто тремя спичками зажжет подряд три костра. Сегодня мы делать будим "зажигательные палочки" делать и жечь.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 09:48) Александр Павлович, приветствую. Вот так и живем, салабоны на дедушку Кукуя наезжают, только успеваю отбиваться. Еще южные народы борзеют, солнцем контуженые. Всем доброе! Вот и не надо ля-ля ![]() А то, "чуть-что так косой". У нас сейчас похолодание и дождь. Всего-то +9, зацвели абрикосы, а это всегда к "холодам" ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Здорово, дедуны!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляпота в деревне, снегири с синичками летают, скворца слышал. Пчёл выносил 8го апреля, земля под снегом не замёрла и можно копать!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2013, 10:01) Утомлённым солнцем, всем южным народам, уставшим от стрёкота кузнечика, травами обкуренным, потным и вонючим сей фоторепортаж посвящён!!! Взбодритесь хлопцы!! Ага, вот он какой, СНЕГ ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 11 2013, 09:49) Нет, Витя - лень так далеко ехать.. да и пробки.. Практика выходов в лес с дитями показала, что они и спички-то зажигать не умеют - куда там с костром. А до походов осталось пара недель (пока снег не слизнет - шут с ним, копать - в будни, а с бесенятами - по выходным дням). Ну и звание "дружинник" (пока всех держу в кандидатах, кроме первого, Антона) получит тот, кто тремя спичками зажжет подряд три костра. Сегодня мы делать будим "зажигательные палочки" делать и жечь.. ![]() А что удивляться. У меня сварной как то работал, говорил по походам ходил со всеми вытекающими. Мы как раз хороший заказ скинули и решили отметить, поехали ко мне на старую дачу. Ну и вызвался этот тип шашлык жарить, ну а нам с напарником что? Хошь- жарь. Сами баньку топим. У нас уже баня стопилась , этот censored костер расжечь не может. Подошел к нему, а он веток березовых валежных набрал, они водой пропитались , осень, их хоть выжимай. Сходил еловых сухих наломал, костер развел, дровишек пожирней подкинул, сам в баню. Скоро и шашлычник в баню пришел, говорит готово. Ну ладно, заходи парится. Сел он на полок, сидит молчит, а я то уже распаренный, ну говорю, -Вова как? Подкинуть? Он кивает, ну я раз накинул, второй -терпимо. И тут это чудо издает писк мыши -роженицы и с рабегу дверь головой открывает. Ну думаю плохо стало, выхожу -В чем дело? Он в ответ, -Я когда в баню зашел, жарко было, а ты еще подкидаваешь. Я ему ,- А что молчал то? -Я думал вы меня испытать хотите. Смех и грех. Еще не все, пошли шашлык после бани есть... Это чудо, напластало мясо на кусочки чуть больше наперстка, как он его на шампуры натяивал, до сих пор понять не могу. И жарил на пламени. Похрустели мы этими сухариками и вынесли вердикт- В лесу на второй день сдохнет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 11 2013, 10:01) Здорово, дедуны!! ![]() Ляпота в деревне, снегири с синичками летают, скворца слышал. Пчёл выносил 8го апреля, земля под снегом не замёрла и можно копать!!! ![]() Вынос пчел - это что-то типа "Крестного Хода" с ульем вокруг избы? А копать - ага, можно. Только сначала надо пол-метра, как минимум, снега раскидать.. а может, ну его - пусть сам растает? ..Радостное (для меня) известие: завтра очередная статья выйдет про "зелененьких" в районке. Важно не то, что выйдет - а то, что тираж 90.000 - хоть кто-то в нужном чулане прочтет, прежде чем.. ![]() ...По тиражам, кажись, самого Примуса обогнал? ![]() Сообщение отредактировано BPD: Apr 11 2013, 09:26 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Apr 11 2013, 10:05) Доброе утро всем! ![]() А чё его осваивать ![]() ![]() Ты хоть марку озвучь ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 11 2013, 09:11 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 10:05) А что удивляться.... А представь, какие они в Москве... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 11 2013, 10:08) ...По тиражам, кажись, самого Примуса обогнал? А что его обгонять. У него тираж одна штука, да и то, весь тираж Травник отобрал ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 11 2013, 10:08) ...По тиражам, кажись, самого Примуса обогнал? ![]() Рискуешь остаться без книжки, с автографом !! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:11 | |
![]() |