![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 11 2010, 00:36) Именной? Прошитый вручную? ![]() Х.з.,но всё возможно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 11 2010, 00:18) "О, сколько их упало в эту бездну" (с) И ты, Брут... ![]() Врядли заражусь,но попробовать можно. ![]() а так то я полигамный по МД. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 11 2010, 00:39) Да, целый день на солнце. А внук тоже на головешку похож. "Морда, красная такая" (с) Паша , присваиваю тебе звание-" Дед-героин". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 11 2010, 00:41) Да какие обиды... Просто, вроде, до этого я вас понимал... ![]() В чем я не прав? В том, что я поставил в подпись понравившееся изречение? Так это и мой девиз по жизни, просто я никогда не смог бы так чеканно сформулировать... Тем более, я выделил его кавычками, т.е. на авторство не претендую ![]() То, что это надпись- девиз Петра Великого, мы обсуждали здесь очень много страниц назад. Присваивать ее себе не собирался, я взял ее литературную основу, так как в оригинале она звучит "Азъ бо в чину..." Так что, если даже начну так подписывать документы из Голландии- разница будет видна, юридической силы они иметь не будут ![]() Слава Богу, не использовал в подписи цитату из Библии, а то, вообще обо мне невесть чего можно было подумать... ![]() ![]() Ну и хорошо, я и не хотел ничего этим сказать! Удачи! «Испытаниям знай цену... Твердо стой, не трепещи. Победишь - своей победы напоказ не выставляй. Победят - не огорчайся, запершись в дому, не плачь! В меру радуйся удаче, в меру в бедствиях горюй... Познавай тот ритм, что в жизни человеческой сокрыт». Архилох -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2010, 00:43) а так то я полигамный по МД. Не, ты просто друг хороший ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2010, 00:41) Х.з.,но всё возможно. ![]() Меняю Сорекс от Петровича на трех комнатную квартиру в Сочи ,с моей доплатой.Срочно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 11 2010, 00:44) Паша , присваиваю тебе звание-" Дед-героин". ![]() Дима, тут главное с "героином" не переборщить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а мы на выходных собрались к горному озеру там хорошо что летом что зимой плюс 8 градусов. день другой отдохнем.на море не охота слижком большая суета сейчас там.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2010, 00:41) Х.з.,но всё возможно. ![]() Тезка, мне как то пришлось поездить на ГАЗ-21, правда после 21 еще четыре цифры были, не помню уже какие. Двигло стояло 120е, от Зил 157,эта Волга 165 вваливала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,343 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 11 2010, 02:48) Меняю Сорекс от Петровича на трех комнатную квартиру в Сочи ,с моей доплатой.Срочно. ![]() Так нечестно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 11 2010, 00:48) Меняю Сорекс от Петровича на трех комнатную квартиру в Сочи ,с моей доплатой.Срочно. ![]() Без проблем!Тебя за язык никто не тянул! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jul 11 2010, 00:51) а мы на выходных собрались к горному озеру там хорошо что летом что зимой плюс 8 градусов. день другой отдохнем.на море не охота слижком большая суета сейчас там. Горное озеро, это хорошо. Сам не люблю море в сезон отпусков. Пляж похож на Центральный рынок, только грязнее. Там где мы ездем, одна компания на 100м. Все, действительно в люлю. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 11 2010, 00:55) Так нечестно. ![]() ![]() А Сорекс от Землеройка-это особняк в Майами или вилла в Испании?Да? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
все господа отвал на боковую
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 10 2010, 23:57) А Сорекс от Землеройка-это особняк в Майами не, сразу пол побережья с недвижимостью ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вы что там,романы пишете,что ли?
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 11 2010, 01:34) Во ,мля,у меня деус ![]() ![]() ![]() ![]() Я такой деус тестирую почти на 10 лет больше.и тоже и в сухую и в мокрую....как придётся... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 11 2010, 01:34) Во ,мля,у меня деус ![]() Вот так живёшь и не знаешь какой счастливый,ведь у многих поисковиков то прибора нет то штангу сломал а то и блок потерял по пьяни. ![]() ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2010, 01:38) Вы что там,романы пишете,что ли? ![]() Спать пошел,напишу там пару пол.....Нет ,полезных страниц,или строк,быстрее всего букв. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
всем спокойной.
-------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:22 | |
![]() |