![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
День добрый!
QUOTE(Дайм @ Apr 10 2013, 14:20) ... Вчера я неудачно пошутил насчет аватары Олега, к сожалению, не все шутки одинаково хорошо получаются ![]() Прошу принять мои извинения. ДимСергеич, ты чего это, съел что ли чего ![]() Нормально вчера хохмили, никаких проблем -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 10 2013, 14:07) От кашля и в честь 100-а дней сало предлагаю счас засолю Смотрю на сало и глазам не верю, наши хрюшки блондины а тут ![]() Тю, блин, что-то я начинаю сомневаться, а то ли ты кушаешь. Да и происхождение какое-то стремное ![]() Вот, шмат настоящего Белорусского сала ![]() ![]() ![]() Это, конечно, не хохлацкое, но тоже ничего ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Apr 10 2013, 14:41) Братцы , всем привет Привет Палыч! Давненько не видать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
привет Паш . да ты тут такие фото выкидываешь .чуть слюной не подовился без подготовки то
![]() -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Apr 10 2013, 14:41) Братцы , всем привет Палыч, привет ещё раз. Одичали мы тут совсем. Всё больше про жратву. Ну это ненадолго. Через неделю северяне разбегутся по полям, останутся южане, которых и в хорошую погоду из-за стола не выгнать. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Глажу молодею я здесь на сайте 2-3 тонны постов кудато делись . очередное обрезание чтоли было?
-------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
привет. привет Андрей , а чего там с законом то по копу .
-------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 10 2013, 13:44) Тю, блин, что-то я начинаю сомневаться, а то ли ты кушаешь. Да и происхождение какое-то стремное ![]() Вот, шмат настоящего Белорусского сала ![]() ![]() ![]() Это, конечно, не хохлацкое, но тоже ничего ![]() Так у тебя задний мост, мясо с салом ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 10 2013, 14:00 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Apr 10 2013, 14:54) привет. привет Андрей , а чего там с законом то по копу . Про обрезание могу только предположить. Не отслеживал. Да и, по большому счету, не бери во внимание. А по закону, да, есть некоторые моменты. Но ты же помнишь, что у меня аусвайс всегда в кармане. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Сижу дома отлыниваю от работы. Паш,разница знаешь в чем?Почему ты сало не узнал? У Ситроеныча фотик не той системы ![]() Недовольные своими аватарами - милости прошу: сделаю в лучшем виде ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 10 2013, 14:04) Всем привет! Сижу дома отлыниваю от работы. Паш,разница знаешь в чем?Почему ты сало не узнал? У Ситроеныча фотик не той системы ![]() Недовольные своими аватарами - милости прошу: сделаю в лучшем виде ![]() Телефона однако ![]() Олег предупреждай прежде чем такое выкладывать ![]() ![]() А я тоже дома- смету делаю на обьект, работаю в телефонном режиме ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 10 2013, 14:10 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 10 2013, 15:04) Всем привет! Сижу дома отлыниваю от работы. Паш,разница знаешь в чем?Почему ты сало не узнал? У Ситроеныча фотик не той системы ![]() Недовольные своими аватарами - милости прошу: сделаю в лучшем виде ![]() Олег! я аж с работы убег! ![]() у меня есть Пин гареттовский, он рабочий был(уверен что работает), но я его разобрал, а обратно никак, вот тебе перекину, собери и пользуй вместо твоего строительного. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 10 2013, 14:12) Олег! я аж с работы убег! ![]() у меня есть Пин гареттовский, он рабочий был(уверен что работает), но я его разобрал, а обратно никак, вот тебе перекину, собери и пользуй вместо твоего строительного. Изучал устройство плуга? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 10 2013, 15:12) Олег! я аж с работы убег! ![]() у меня есть Пин гареттовский, он рабочий был(уверен что работает), но я его разобрал, а обратно никак, вот тебе перекину, собери и пользуй вместо твоего строительного. оно конечно лучше бы ты Туарег разобрал ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 10 2013, 15:12) Олег! я аж с работы убег! ![]() у меня есть Пин гареттовский, он рабочий был(уверен что работает), но я его разобрал, а обратно никак, вот тебе перекину, собери и пользуй вместо твоего строительного. Спасибо Лёнь. ![]() Я ща найду свою фотку ,на которой я эту программу для изменения фото тестировал,когда нашел. тока не пугайтесь ))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 10 2013, 14:22 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 10 2013, 14:15) оно конечно лучше бы ты Туарег разобрал ![]() Назад бы не собрал и Олегу..... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 10 2013, 15:19) Назад бы не собрал и Олегу..... Трём Олегам ![]() А чё,идея! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 10 2013, 15:19) Назад бы не собрал и Олегу..... я бы тоже не отказался, вроде тоже Олег, впрочем как и ты ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Што та Олегов развелось
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Apr 10 2013, 15:24) я бы тоже не отказался, вроде тоже Олег, впрочем как и ты ![]() Тока пусть сильно не разбирает,колеса открутить вполне достаточно. ![]() QUOTE(sitr @ Apr 10 2013, 15:27) Што та Олегов развелось ![]() ![]() Хренушки тебе ,а не сало - я его детям завещал ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 10 2013, 14:29 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:39 | |
![]() |