![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Александр\Двенадцатый шлет всем привет. Говорит, дел много было, зашел в ветку, увидел много незнакомых ников и вышел. Стройку нынче затевает. Помимо всего прочего, увлекся моделированием маломерных радиоуправляемых судов. На чемпионаты ездит. Потомство подрастает. Собачухи в порядке. От крайнего помета оставил себе одну девочку добермана.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 10 2013, 11:32) В живую не видел, но догадываюсь, Андрей, предложи ему сменить аватарку именно на эту картинку ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 10 2013, 12:27) В живую не видел, но догадываюсь, Андрей, предложи ему сменить аватарку именно на эту картинку ![]() ![]() Не, предлагать не буду. Пусть сам, по доброй воле... ![]() Не, или лучше актуальный демотиватор создать со слоганом: "Ты ещё не купил Сигнум? Тогда мы идем к Вам!" Сообщение отредактировано агб: Apr 10 2013, 11:40 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 10 2013, 12:30) ![]() Не, предлагать не буду. Пусть сам, по доброй воле... ![]() Если про меня, то непохож. А ваши с Зябликом хлебоприемники будут похожи. Забыл Андруша, как почки в трусы падают? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 10 2013, 12:41) Если про меня, то непохож. А ваши с Зябликом хлебоприемники будут похожи. Забыл Андруша, как почки в трусы падают? ![]() ![]() Как ты мог такое нас нашу голову подумать? ![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 10 2013, 12:41) Если про меня, то непохож. А ваши с Зябликом хлебоприемники будут похожи. Забыл Андруша, как почки в трусы падают? ![]() ![]() Не, ну конечно же на 100% не похож (запятую кто нить поставит) ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Ну всё, сейчас кое-кто порвёт бубен на лоскуты и будем всем счастье.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 10 2013, 12:44) Как ты мог такое нас нашу голову подумать? ![]() ![]() А с чего ты решил, что я Дартаньяном должен быть? И не из под тишка, так слегка, для бодрости. А Ленину морду лица, вообще в соседский улей суну, будет похож на позднего Брежнева. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Apr 10 2013, 13:01) Ну всё, сейчас кое-кто порвёт бубен на лоскуты и будем всем счастье. ![]() Не, не успеет, мне патроны через два дня привезут, расстреляю, а до расстрела бум улыбаться ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Apr 10 2013, 12:06 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Apr 10 2013, 13:01) Ну всё, сейчас кое-кто порвёт бубен на лоскуты и будем всем счастье. ![]() А что, можно и порвать, у меня трофейных шкурок много будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Вот и пошла жизнь в саксаульнике своим привычным чередом...
![]() Что там с Олеговичем? Совсем спина расхворалась? Кто в курсе, куда пропал. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Коля с санатория пишет, а Вовка все сало жует.
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброго здоровья!На С.З.Родины утром мороз -6,днем +...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Apr 10 2013, 13:09) Вот и пошла жизнь в саксаульнике своим привычным чередом... ![]() Что там с Олеговичем? Совсем спина расхворалась? Кто в курсе, куда пропал. По телефону навроде живее стал, приезды кумовьев просто так не проходят. Я ему про тебя дедуна рассказал, и он вишь забежал поздравил. Теперь к Китайцу его направлю, Цен ему будет кости ломать и на место ставить, вместе с печенью и почками. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Apr 10 2013, 13:14) Всем привет и доброго здоровья!На С.З.Родины утром мороз -6,днем +... ![]() ![]() ![]() ![]() Коль, а ты в самом Выборге? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 10 2013, 13:16) По телефону навроде живее стал, приезды кумовьев просто так не проходят. Я ему про тебя дедуна рассказал, и он вишь забежал поздравил. Теперь к Китайцу его направлю, Цен ему будет кости ломать и на место ставить, вместе с печенью и почками. Лень, спасибо. 8 апреля я шибко нервничал. А девочка молодец. Парня выдала на 4200 и 56 росту. В наше время больше маломерки рождаются. Похоже в птн уже выгонят, сейчас долго не держат. Пока так и не назвали. Олеговичу привет и наилучшие пожелания. Спина- это серьезно. Николай, ещё попроси суточное исследование давления, помимо сердечных дел. Ещё сутки в проводах походишь. Всё равно это надо. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Неужели ожили
![]() ![]() ![]() Лёня, прекрати перевооплащаться, признайся... курил? Где весна/? ![]() http://planet.iitp.ru/Oper_pr/SB_Snow.html Клик TERRA ![]() Блин ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 10 2013, 12:32 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 10 2013, 13:26) Ну, Владимир, понадеюсь и завтра-послезавтра поеду на поляну. В кого потом тапком кинуть? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Apr 10 2013, 13:14) Всем привет и доброго здоровья!На С.З.Родины утром мороз -6,днем +... ![]() ![]() ![]() ![]() Коль, АКАшники стрУльнуть не могут, только шипунов пускают. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 10 2013, 13:26) Неужели ожили ![]() ![]() ![]() Лёня, прекрати перевооплащаться, признайся... курил? Где весна/? ![]() http://planet.iitp.ru/Oper_pr/SB_Snow.html Клик TERRA ![]() Блин ![]() ![]() НЕ, ДимСергеич пьянью обозвал ![]() ДимСергеич! А я на тебя наехать могу. Звоню намедни, а мне молодой женский голос отвечает, ... недавно симку купили, нету тут Даймов" ииие не предупредил, а я возле Эльбруса был, во сне правда. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 02:08 | |
![]() |