![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 9 2013, 23:54) Я то думал, ОН поклеп на долмЫ ![]() ![]() Тут нас долмОВ лишить собираются, а ты ФИКЗНАЕТНАЧТО силы тратишь ![]() Ну-ка, к классическим долмАМ возвращайся, живо! ![]() О! Вот то то же ![]() Как в старом анекдоте: -Дайте мне стакан водА! -Не водА,а водЫ! ..................... -Очень вкусная у вас водЫ! -Не водЫ,а водА! -Слюшай,иди ты на хер со своим водОМ! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 9 2013, 23:56) Были нормальные картинки, так нет, пришел слабозрячий Кукуй и навел тень на аватар... Теперь один спился, а второй, вроде как ![]() Ну герр председатель - СПАСИБО ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 10 2013, 00:00) Валентайн, в следующий раз просто ткни в номер поста и скопируй ссылку этого нужного поста, а то даешь ссылку на всю страницу - ищите мол сами ![]() Учту! ![]() Век живи - век учись!Олег,спасибо за науку! Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 9 2013, 23:07 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Чет не понял-холодильники кто нить проверял сёдни?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Apr 10 2013, 00:08) Всем привет! Чет не понял-холодильники кто нить проверял сёдни?! ![]() Саша,как там у вас обстановка?Вода все поднимается? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Дамы и господа, сэры и сэруки - потопал я спать, а то уже сегодня еще работу работать.
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 10 2013, 00:02) Страшный человек с извращенным вкусом Буду знать, что 5-литровая кастрюля, доверху забитая голубцами с жестким говяже-бараньим фаршем, пряно приправленным реганом, киндзой и петрушкой, со слоями фаршированых тем же фаршем помидоров и баклажан, залитыми в промежутках томатно-мясным ароматным подперченым соком- -В КАЛИНИНГРАДЕ НАЗЫВАЕТСЯ ИЗВРАЩЕНИЕМ ![]() Олег, меня тоже тут чморят, терплю ![]() Но автар тебе этот- ну, совсем не подходит ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 10 2013, 00:11) Буду знать, что 5-литровая кастрюля, доверху забитая голубцами с жестким говяже-бараньим фаршем, пряно приправленным реганом, киндзой и петрушкой, со слоями фаршированых тем же фаршем помидоров и баклажан, залитыми в промежутках томатно-мясным ароматным подперченым соком- -В КАЛИНИНГРАДЕ НАЗЫВАЕТСЯ ИЗВРАЩЕНИЕМ ![]() Был я в ихнем Калининграде в 92 годе - ел на вокзале пирожки с вермишелью... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 10 2013, 00:15) Был я в ихнем Калининграде в 92 годе - ел на вокзале пирожки с вермишелью... Мля, а я тут про реган с барашкой распинаюсь! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 10 2013, 00:11) Буду знать, что 5-литровая кастрюля, доверху забитая голубцами с жестким говяже-бараньим фаршем, пряно приправленным реганом, киндзой и петрушкой, со слоями фаршированых тем же фаршем помидоров и баклажан, залитыми в промежутках томатно-мясным ароматным подперченым соком- -В КАЛИНИНГРАДЕ НАЗЫВАЕТСЯ ИЗВРАЩЕНИЕМ ![]() СЕМА, НЕ ВРИТЕ МНЕ НА ГОЛОВУ ![]() Не, ну наглость - нелюбовь к долмАМ ![]() ![]() ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ!!! Любить можно и нужно и то и другое - это таки тебе каждый нормальный ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 9 2013, 23:10) Саша,как там у вас обстановка?Вода все поднимается? Да нормально все! Мост залило на 1 метр и остановилась! Завтра фотки выложу! Нужно другой комп включать. Да и свеженького наснимаю! МЧС возит на лодке. Народ рыбачит и всё по сценарию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 10 2013, 00:19) СЕМА, НЕ ВРИТЕ МНЕ НА ГОЛОВУ ![]() Не, ну наглость - нелюбовь к долмАМ ![]() ![]() ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ!!! Любить можно и нужно и то и другое - это таки тебе каждый нормальный ![]() ![]() Игореша, друг мой, моя бабушка-казачка, будучи замужем за армянином, научилась так готовить армянские блюда, что армянские жены в очередь становились на мастер-класс, чтобы выучиться ТАК ублажать своих мужей (желудочно) ![]() А я был у нее старший и самый любимый внук... Продолжать? Так что стрелка моей зажратости ее изысками просто зашкаливала ![]() Представь, что после ТАКОГО, я больше всего любил плов из пшеничной крупы с жареным луком (без мяса) и фасолевый постный суп с горстью перловки, для густоты. Ну, не сволочь? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 10 2013, 00:28) Игореша, друг мой, моя бабушка-казачка, будучи замужем за армянином, научилась так готовить армянские блюда, что армянские жены в очередь становились на мастер-класс, чтобы выучиться ТАК ублажать своих мужей (желудочно) ![]() А я был у нее старший и самый любимый внук... Продолжать? Так что стрелка моей зажратости ее изысками просто зашкаливала ![]() Представь, что после ТАКОГО, я больше всего любил плов из пшеничной крупы с жареным луком (без мяса) и фасолевый постный суп с горстью перловки, для густоты. Ну, не сволочь? Сволочь. Зажравшаяся сволочь ![]() Все, бессонница обеспечена ![]() ЗЫ. Хоть аджапсандал не упомянул - и за то спасибо ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 10 2013, 00:32) Сволочь. Зажравшаяся сволочь ![]() Все, бессонница обеспечена ![]() ЗЫ. Хоть аджапсандал не упомянул - и за то спасибо ![]() А вот ЭТО я готовлю сам!!! С мясом! И если будешь себя хорошо вести, и если даст тебе за это бог возможность приехать ко мне, то жизнь твоя треснет на ДО и ПОСЛЕ, б. буду ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 10 2013, 00:32) Все, бессонница обеспечена ![]() Игорь, завари чай на молоке с мёдом и сливочным маслом - будешь спать как ребёнок. Тока не заедай его селёдкой или солёными огурцами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Apr 10 2013, 00:41) У меня тут рядом три холодильники.......! Как жить? Как жить! Да сам не выдержал, аж второй апельсин за вечер сожрал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Apr 10 2013, 00:46) Сейчас им уже не проехать! Да, Саш, сурово там у тебя... Сам-то не пострадал? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:42 | |
![]() |