![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2010, 00:08) На днях получу Сорекс,посмотрим что за зверь. "О, сколько их упало в эту бездну" (с) И ты, Брут... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 11 2010, 00:13) Неожиданный поворот.... ![]() От Сорекса о Петровиче? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а я всегда говорю ученье свет а не ученых и так дохрена. не главное кто а главное для чего. ну както так
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jul 11 2010, 00:17) это что с советами нада сделать что бы так блестело? ![]() Вспышечкой, да под небольшим улом, эаблестят, как милые ![]() Все у люлю, перегрелся сегодня. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 10 2010, 23:27 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jul 11 2010, 00:24) а я всегда говорю ученье свет а не ученых и так дохрена. не главное кто а главное для чего. ну както так ![]() Но и учительство возможно лишь потому, что есть ученики. ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jul 11 2010, 00:18) Дайм! Не в обиду сказано, но мне не даёт покоя ваша подпись в профиле С утра решил никого на х%й не посылать....... Попей глистогонных колес,успокоешься,но быстрее всего уже запустил....Так что глисты уже в тюбитейке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,343 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 11 2010, 02:19) От Сорекса о Петровиче? ![]() Да не-е-е-е. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 11 2010, 00:25) С утра решил никого на х%й не посылать....... Попей глистогонных колес,успокоешься,но быстрее всего уже запустил....Так что глисты уже в тюбитейке. Не передёргивай. Я без подъе...нов спросил у человека! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,343 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 11 2010, 02:25) С утра решил никого на х%й не посылать....... Попей глистогонных колес,успокоешься,но быстрее всего уже запустил....Так что глисты уже в тюбитейке. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
если сильно хочеш спросить то спроси молча
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jul 11 2010, 02:28) Не передёргивай. Я без подъе...нов спросил у человека! Святая простота... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
[quote=Чубрик,Jul 11 2010, 00:18]
Дайм! Не в обиду сказано, но мне не даёт покоя ваша подпись в профиле,...... Я понял подпись как, лечи личинку.В самом начале причём.А вообще интересно, что это значит в натуре. ![]() Сообщение отредактировано oxford: Jul 10 2010, 23:36 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jul 11 2010, 00:30) если сильно хочеш спросить то спроси молча ![]() У еас в стране демократия, свобода слова, и чё тут такого военного ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jul 11 2010, 00:28) Не передёргивай. Я без подъе...нов спросил у человека! я на тебя не могу передергивать....дАЖЕ с виагрой.....Наверно болею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Паша ты чтото сегодня тихонько сидиш в уголке явно солнышко перегрело. или внучок что не так достал за день
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2010, 00:08) На днях получу Сорекс,посмотрим что за зверь. ![]() Именной? Прошитый вручную? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jul 11 2010, 00:34) Паша ты чтото сегодня тихонько сидиш в уголке явно солнышко перегрело. или внучок что не так достал за день Да, целый день на солнце. А внук тоже на головешку похож. "Морда, красная такая" (с) -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jul 11 2010, 02:34) У еас в стране демократия, свобода слова, и чё тут такого военного ![]() Председатель, простите его. Он даже не член клуба. Он демократ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 11 2010, 00:13) Неожиданный поворот.... ![]() А чего неожиданного?Львович ещё зимой обещал мне дать его на тестирование... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jul 11 2010, 00:18) Дайм! Не в обиду сказано, но мне не даёт покоя ваша подпись в профиле, ели мне не изменяет память, то это старославянское изречение, было выгравировано на кольце, которое носил российский император Пётр I,и переводится как то так: я всегда готов учиться, и буду благодарен всякому, кто меня научит чему-нибудь полезному. Конечно, хозяин барин, да и не мне вас учить, но я бы,со всем уважением к вам, ещё раз повторюсь, не в обиду, никогда бы не поставил подпись, которая мне не принадлежит! Это не цитата, это личная подпись Российского императора, которую он ставил на корреспонденции, находясь в Голландии! Как то так. Да какие обиды... Просто, вроде, до этого я вас понимал... ![]() В чем я не прав? В том, что я поставил в подпись понравившееся изречение? Так это и мой девиз по жизни, просто я никогда не смог бы так чеканно сформулировать... Тем более, я выделил его кавычками, т.е. на авторство не претендую ![]() То, что это надпись- девиз Петра Великого, мы обсуждали здесь очень много страниц назад. Присваивать ее себе не собирался, я взял ее литературную основу, так как в оригинале она звучит "Азъ бо в чину..." Так что, если даже начну так подписывать документы из Голландии- разница будет видна, юридической силы они иметь не будут ![]() Слава Богу, не использовал в подписи цитату из Библии, а то, вообще обо мне невесть чего можно было подумать... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:47 | |
![]() |