![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Apr 9 2013, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 9 2013, 18:22) Силыч, ты чего? Походу авитаминоз накрыл... делов-то! Аптеков кругом как... погрымзай шариков красивых, как рукой снимет! Влад, спасибо за поддержку. На авитаминоз не похоже, что-то другое. Ни чё, поле вылечит... Звиняйте мужики, чёт плющит, не по-децки. Пойду отлежусь, пройдёт. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 9 2013, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Граф. @ Apr 9 2013, 21:16) Добрый вечер.,вот случайно подслушал ваш разговор,может кто из опытных поисковиков испытал Беркута если не сложно дайте совет.с Уважением. Здравствуйте Эрл Грэй Сам не видел даже.Зато знакомый ,продал этот прибор через неделю владения оным.Исходя из того,что человек всегда привык досконально разбираться в любой технике.....думаю не очень НО ,по себе скажу - кто-то ругает,я купил,считаю лучше нет( это про фотоаппарат,не про МД) так что от человека много зависит.Как ножик - один лёг в руку,а другой как ни верти - Г... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 9 2013, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Seeker @ Apr 9 2013, 21:19) Это к Кукую... он спец по АКА... Сырой прибор, через год его брать надо, не раньше. Как ГлавспецАКа говорю. Писиикир верно сказал. Вот только голова у него мягкая, как титька, даже сотрясение не грозит. Жаль.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Apr 9 2013, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,521 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1098 кг |
QUOTE(Граф. @ Apr 9 2013, 21:16) Добрый вечер.,вот случайно подслушал ваш разговор,может кто из опытных поисковиков испытал Беркута если не сложно дайте совет.с Уважением. Зачастили Саратовские к нам. Был беркут 5, не успел спытать, убег сцукой в ботах. До сих пор ищу. Найди Серегу Блиндажника, постучись, все расскажет. А так в двух словах, самая продвинутая версия 5.10 а у тебя номер на приборе случайно не 26024 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Apr 9 2013, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Зяблик @ Apr 9 2013, 21:20) Молчу, молчу. Прошка хороший выбор, особенно рублей за 15, бери. Кто кого победил? Как кто ? Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Apr 9 2013, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,521 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1098 кг |
QUOTE(kukui @ Apr 9 2013, 21:30) Как кто ? Я. Да я про древние войны, а не про -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Apr 9 2013, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
QUOTE(silych @ Apr 9 2013, 21:22) Влад, спасибо за поддержку. На авитаминоз не похоже, что-то другое. Ни чё, поле вылечит... Звиняйте мужики, чёт плющит, не по-децки. Пойду отлежусь, пройдёт. Для СХУ ты вроде ещё молодой... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Граф. |
Apr 9 2013, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 9 2013, 20:23) Здравствуйте Эрл Грэй Сам не видел даже.Зато знакомый ,продал этот прибор через неделю владения оным.Исходя из того,что человек всегда привык досконально разбираться в любой технике.....думаю не очень НО ,по себе скажу - кто-то ругает,я купил,считаю лучше нет( это про фотоаппарат,не про МД) так что от человека много зависит.Как ножик - один лёг в руку,а другой как ни верти - Г... Спасибо, да просто есть задумки на что-то интересное перейти но пока ака, я иной раз аськой больше нащёлкаю.Да к чему рука ляжет эт точно... -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Apr 9 2013, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Зяблик @ Apr 9 2013, 21:31) Да я про древние войны, а не про Мог бы и не спрашивать..., татар много, коми - много, ватяков и то много. Кукуй - один , как ОДИН.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 9 2013, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(kukui @ Apr 9 2013, 21:30) Как кто ? Я. Особенно помня выказывание ВВ,что он -ВЕЧНЫЙ Я конечно опять это стырил,но.... Кащей заменить на Кукуй )))) Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу. - Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло! - Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок. Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу. Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ. Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую. "Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел! Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями. Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!" И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Apr 9 2013, 20:41
Создана
|
|
Олег, ну нету патронов, токма гранаты остались и те в лесу под снегом Пять баллов. За мной должок
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 9 2013, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(агб @ Apr 9 2013, 11:18) А что тут говорить? Рост 56, вес 4200. А оно кому надо? Обзовут позже. Свет в палате есть. Бога тырь QUOTE(Мотоциклист @ Apr 9 2013, 16:50) Пока Ситроеныч не пришел: В инете попалось: Были в гостях у одного украинца. На 4-й час не выдержал хозяин-украинец, вскакивает. На, говорит, подавись!!!! И действительно достает откуда-то из закромов шмат хорошего сала. Немая сцена: мы с круглыми глазами, пьяный гость вообще в ступоре. Протрезвели QUOTE(kukui @ Apr 9 2013, 18:09) Еще один... Козловский. Да ежли камертон входит плотно, то темп меряется по совокупности факторов, как то , скрип кровати, стоны и мат соседа из-за стенки. А еще дед. Ещё зыбыл... такт задаёт темп ударов спинки кровати в стену Добрый всем вечер Догнал , присяду отдышусь Думал спать пойду Сообщение отредактировано sitr: Apr 9 2013, 20:48 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 9 2013, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Электромонтерам
До чего же электромонтеры В электрическом деле матеры! Невозможно понять головой, Как возможно без всякой страховки, Чудеса проявляя сноровки, Лезть отверткою в щит силовой. С чувством страха они незнакомы, Окрылены заветами Ома Для неполной и полной цепей, Сжав зубами зачищенный провод, Забывают про жажду и голод. Есть ли в мире работа святей?! Нету в мире святее работы! Во всемирную книгу Почета Я б занес ее, будь моя власть. Слава тем, кто в пределах оклада Усмиряет стихию заряда, Чтобы людям во тьме не пропасть! Слава им, незаметным героям, Энергичным в оценках порою, Что поделаешь, служба не мед… В некрасивых штанах из сатина Электрический строгий мужчина По огромной планете идет. 1985, Иртеньев... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 9 2013, 21:14
Создана
|
|
Господин Без ПД
Иртеньев канэчна почти классег.))) Навеяло.Год 1985 от РХ .Погас свет.Иду в щиток.Смотрю,один и автоматов "рассыпался" - он и с момента установки был "никакой".ладно,иду в любимое место с сокровищами - пустырь за ЦТП,там лифтеры,сидящие в крайнем подъезде нашего дома,работающие на весь микрорайон намба сикс выбрасывают излишки ЗИПов от лифтов и прочие "ненужности".нахож 16мперный автомат и иду инсталлировать его взамен рассыпавшегося карболитового чудища. Открываю дверку стандартного советского щитка и индикаторной отверткой смотрю,какой из автоматов не работает,ибо с виду они целые и не сработавшие.Тут дверка начинает сама по себе закрываться,машинально пытаюсь отодвинуть её левой рукой,при этом правая рука индикаторной отверткой с неонкой стоит на фазе. С тех пор уважаю 220 вольт \50 герц. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Apr 9 2013, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
QUOTE(BPD @ Apr 9 2013, 21:57) Электромонтерам ...Слава им, незаметным героям, Энергичным в оценках порою, Что поделаешь, служба не мед… 1985, Иртеньев... Вроде День энергетика не сегодня, но всё равно, спасибо Сергей! И тов. Иртеньеву тоже... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| drandulan |
Apr 9 2013, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг |
[quote=Argus,Apr 9 2013, 18:40]
Всем доброго времени суток. Про клещей где-то на форуме уже видел. Думаю вкупе с гайцами не будет выглядеть плагиатом. Себе другую подпись намалевал -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Apr 9 2013, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,348 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
Жаль, что Вовантий спит. Такой стих, памаш, такой стих! Ну ладно, прочитает завтра.
Пожалу-ка и я паду в объятия МорфЕя. Всем пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 9 2013, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Argus @ Apr 9 2013, 22:17) Жаль, что Вовантий спит. Такой стих, памаш, такой стих! Ну ладно, прочитает завтра. Пожалу-ка и я паду в объятия МорфЕя. Всем пока. Мимо кровати не пролети! А рассказ Олега напомнил мне, как лет двадцать назад я сам себе в челюсть залимонил в аналогичной ситуации. Синячище быыыыл! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(kukui @ Apr 9 2013, 21:30) Как кто ? Я. До сих пор харчами перебираешь? Тебе ПРО не пойдет, если основной аргумент- дешево, так Аська еще дешевле... За 18 штук можно взять б/у GMaxxll, прибор бомба, все кавказюки на него садятся, с нашими (и вашими) грунтами- самое то. Привыкнуть к специфике озвучки- и вперед. Мне сегодня Рома SANOK показывал солярный знак с какими-то утками- при двух свидетелях- с 50см взял спокойно. Из последних Гарреттов Кисса присел на АТ Голд, тож спроси. При стандартной глубине- лучшее разделение из всех, что у него были. Правда, он по пляжам в основном. А насчет ПРО лучше Терки- не смешите. По разделению- может быть и четче, но по глыбшине- не верю. АГБ бы выкинул Терку, если бы Прохор ее делал. Кстати, от того же Ромы инфа- ХР последнего года пошли халтурить, прибор лучше брать б/у прошлых годов. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Argus @ Apr 9 2013, 22:17) Жаль, что Вовантий спит. Такой стих, памаш, такой стих! Ну ладно, прочитает завтра. Пожалу-ка и я паду в объятия МорфЕя. Всем пока. Дык.. это лично ему мстя.. Музыку заводил? Заводил! Хорошую? Отличную! А рядом там лежало "Я никогда не выйду замуж".. http://video.mail.ru/mail/eva777.55/9143/9144.html Я и поставил её одной.. хорошему человеку в общем. А человека увижу теперь только в четверг. Волю в кулак, в кулак.. "На полу стоит кроватка, Маленькие шишечки, А на ней лежит хорватка, Маленькие сисечки."... (с).. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 23:50 | |
![]() |