![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 9 2013, 18:22) Силыч, ты чего? Походу авитаминоз накрыл... делов-то! Аптеков кругом как... погрымзай шариков красивых, как рукой снимет! ![]() Влад, спасибо за поддержку. На авитаминоз не похоже, что-то другое. Ни чё, поле вылечит... Звиняйте мужики, чёт плющит, не по-децки. Пойду отлежусь, пройдёт. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф. @ Apr 9 2013, 21:16) Добрый вечер.,вот случайно подслушал ваш разговор,может кто из опытных поисковиков испытал Беркута если не сложно дайте совет.с Уважением. ![]() Здравствуйте Эрл Грэй ![]() Сам не видел даже.Зато знакомый ,продал этот прибор через неделю владения оным.Исходя из того,что человек всегда привык досконально разбираться в любой технике.....думаю не очень НО ,по себе скажу - кто-то ругает,я купил,считаю лучше нет( это про фотоаппарат,не про МД) так что от человека много зависит.Как ножик - один лёг в руку,а другой как ни верти - Г... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 9 2013, 21:19) Это к Кукую... он спец по АКА... ![]() ![]() ![]() Сырой прибор, через год его брать надо, не раньше. Как ГлавспецАКа говорю. ![]() Писиикир верно сказал. Вот только голова у него мягкая, как титька, даже сотрясение не грозит. Жаль.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф. @ Apr 9 2013, 21:16) Добрый вечер.,вот случайно подслушал ваш разговор,может кто из опытных поисковиков испытал Беркута если не сложно дайте совет.с Уважением. ![]() Зачастили Саратовские к нам. Был беркут 5, не успел спытать, убег сцукой в ботах. До сих пор ищу. Найди Серегу Блиндажника, постучись, все расскажет. А так в двух словах, самая продвинутая версия 5.10 а у тебя номер на приборе случайно не 26024 ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 9 2013, 21:20) Молчу, молчу. Прошка хороший выбор, особенно рублей за 15, бери. Кто кого победил? ![]() Как кто ? Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 9 2013, 21:30) Как кто ? Я. Да я про древние войны, а не про ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Apr 9 2013, 21:22) Влад, спасибо за поддержку. На авитаминоз не похоже, что-то другое. Ни чё, поле вылечит... Звиняйте мужики, чёт плющит, не по-децки. Пойду отлежусь, пройдёт. ![]() Для СХУ ты вроде ещё молодой... ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 9 2013, 20:23) Здравствуйте Эрл Грэй ![]() Сам не видел даже.Зато знакомый ,продал этот прибор через неделю владения оным.Исходя из того,что человек всегда привык досконально разбираться в любой технике.....думаю не очень НО ,по себе скажу - кто-то ругает,я купил,считаю лучше нет( это про фотоаппарат,не про МД) так что от человека много зависит.Как ножик - один лёг в руку,а другой как ни верти - Г... ![]() Спасибо, да просто есть задумки на что-то интересное перейти но пока ака, я иной раз аськой больше нащёлкаю.Да к чему рука ляжет эт точно... ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 9 2013, 21:31) Да я про древние войны, а не про ![]() ![]() Мог бы и не спрашивать..., татар много, коми - много, ватяков и то много. Кукуй - один , как ОДИН.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 9 2013, 21:30) Как кто ? Я. Особенно помня выказывание ВВ,что он -ВЕЧНЫЙ ![]() Я конечно опять это стырил,но.... Кащей заменить на Кукуй )))) Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу. - Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло! - Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок. Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу. Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ. Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую. "Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел! Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями. Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!" И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Олег, ну нету патронов, токма гранаты остались и те в лесу под снегом Пять баллов. За мной должок
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 9 2013, 11:18) А что тут говорить? Рост 56, вес 4200. А оно кому надо? Обзовут позже. Свет в палате есть. ![]() Бога тырь ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 9 2013, 16:50) Пока Ситроеныч не пришел: В инете попалось: Были в гостях у одного украинца. На 4-й час не выдержал хозяин-украинец, вскакивает. На, говорит, подавись!!!! И действительно достает откуда-то из закромов шмат хорошего сала. Немая сцена: мы с круглыми глазами, пьяный гость вообще в ступоре. Протрезвели ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Apr 9 2013, 18:09) Еще один... Козловский. Да ежли камертон входит плотно, то темп меряется по совокупности факторов, как то , скрип кровати, стоны и мат соседа из-за стенки. А еще дед. ![]() Ещё зыбыл... такт задаёт темп ударов спинки кровати в стену ![]() Добрый всем вечер ![]() Догнал , присяду отдышусь ![]() Думал спать пойду ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 9 2013, 20:48 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Электромонтерам
До чего же электромонтеры В электрическом деле матеры! Невозможно понять головой, Как возможно без всякой страховки, Чудеса проявляя сноровки, Лезть отверткою в щит силовой. С чувством страха они незнакомы, Окрылены заветами Ома Для неполной и полной цепей, Сжав зубами зачищенный провод, Забывают про жажду и голод. Есть ли в мире работа святей?! Нету в мире святее работы! Во всемирную книгу Почета Я б занес ее, будь моя власть. Слава тем, кто в пределах оклада Усмиряет стихию заряда, Чтобы людям во тьме не пропасть! Слава им, незаметным героям, Энергичным в оценках порою, Что поделаешь, служба не мед… В некрасивых штанах из сатина Электрический строгий мужчина По огромной планете идет. 1985, Иртеньев... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Господин Без ПД
![]() Иртеньев канэчна почти классег.))) Навеяло.Год 1985 от РХ .Погас свет.Иду в щиток.Смотрю,один и автоматов "рассыпался" - он и с момента установки был "никакой".ладно,иду в любимое место с сокровищами - пустырь за ЦТП,там лифтеры,сидящие в крайнем подъезде нашего дома,работающие на весь микрорайон намба сикс выбрасывают излишки ЗИПов от лифтов и прочие "ненужности".нахож 16мперный автомат и иду инсталлировать его взамен рассыпавшегося карболитового чудища. Открываю дверку стандартного советского щитка и индикаторной отверткой смотрю,какой из автоматов не работает,ибо с виду они целые и не сработавшие.Тут дверка начинает сама по себе закрываться,машинально пытаюсь отодвинуть её левой рукой,при этом правая рука индикаторной отверткой с неонкой стоит на фазе. ![]() С тех пор уважаю 220 вольт \50 герц. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 9 2013, 21:57) Электромонтерам ...Слава им, незаметным героям, Энергичным в оценках порою, Что поделаешь, служба не мед… 1985, Иртеньев... Вроде День энергетика не сегодня, но всё равно, спасибо Сергей! И тов. Иртеньеву тоже... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
[quote=Argus,Apr 9 2013, 18:40]
![]() Всем доброго времени суток. Про клещей где-то на форуме уже видел. Думаю вкупе с гайцами не будет выглядеть плагиатом. Себе другую подпись намалевал ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Жаль, что Вовантий спит. Такой стих, памаш, такой стих! Ну ладно, прочитает завтра.
Пожалу-ка и я паду в объятия МорфЕя. Всем пока. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 9 2013, 22:17) Жаль, что Вовантий спит. Такой стих, памаш, такой стих! Ну ладно, прочитает завтра. Пожалу-ка и я паду в объятия МорфЕя. Всем пока. ![]() Мимо кровати не пролети! ![]() ![]() ![]() А рассказ Олега напомнил мне, как лет двадцать назад я сам себе в челюсть залимонил в аналогичной ситуации. Синячище быыыыл! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 9 2013, 21:30) Как кто ? Я. До сих пор харчами перебираешь? Тебе ПРО не пойдет, если основной аргумент- дешево, так Аська еще дешевле... За 18 штук можно взять б/у GMaxxll, прибор бомба, все кавказюки на него садятся, с нашими (и вашими) грунтами- самое то. Привыкнуть к специфике озвучки- и вперед. Мне сегодня Рома SANOK показывал солярный знак с какими-то утками- при двух свидетелях- с 50см взял спокойно. Из последних Гарреттов Кисса присел на АТ Голд, тож спроси. При стандартной глубине- лучшее разделение из всех, что у него были. Правда, он по пляжам в основном. А насчет ПРО лучше Терки- не смешите. По разделению- может быть и четче, но по глыбшине- не верю. АГБ бы выкинул Терку, если бы Прохор ее делал. Кстати, от того же Ромы инфа- ХР последнего года пошли халтурить, прибор лучше брать б/у прошлых годов. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 9 2013, 22:17) Жаль, что Вовантий спит. Такой стих, памаш, такой стих! Ну ладно, прочитает завтра. Пожалу-ка и я паду в объятия МорфЕя. Всем пока. ![]() Дык.. это лично ему мстя.. Музыку заводил? Заводил! Хорошую? Отличную! А рядом там лежало "Я никогда не выйду замуж".. http://video.mail.ru/mail/eva777.55/9143/9144.html Я и поставил её одной.. хорошему человеку в общем. А человека увижу теперь только в четверг. Волю в кулак, в кулак.. "На полу стоит кроватка, Маленькие шишечки, А на ней лежит хорватка, Маленькие сисечки."... (с).. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:35 | |
![]() |