![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 9 2013, 20:15) Рабинович стрЕльнул, СтрЕльнул и промазал... Йес! Нашоль! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BZ2j_dWLl20 ........................ ОлегЫч, привет! Рад видеть тебя!! Как сын? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 9 2013, 19:57) Батехин, начальник войск ПВО.. по уткам лупил в заказнике в закрытый для охоты день, на рыбхозе "Нара", что под Кубинкой, с командой из своих же замов... А со мной - студенты из Дружины Охраны Природы биофака МГУ, - и "замять" дело решительно не было никакой для него возможности. Вылетел, как следствие, из охотобщества.. а на меня наругалось начальство Мосрыбвода и вьипало выговор по партийной линии "за несоблюдение внутрипартийной дисциплины". А потом прилетел аэрокуренок, и енерал и вовсе куда-то исчез.. http://www.irteniev.ru/verse.php3?id=00000141 Леня, Зяблик который - что призадумался? Я те всю дорогу песни петь могу... ![]() Серег, пока с работы ехал, вы тут настрочили. Расклад такой, без песен доедем если что. Мы достаточно легкие на подъем, надо просто со Светиком все обговорить, я намедни ей обещал Кыив показать, как каштаны там цветут, но компания кажись развалилась, молодые не надежные(Жанетта и Тыгдымыч, да и Олег под вопросом, который _г), вот и родилась мысля а почему бы и нет! Олега едем? Я Виктору загодя монеток отправлю, пусть посеет, или что нить от войны отправить, пусть прикопает ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя...при всем уважении к тебе....ФУУУУУ какая гадость.
Лично я воспринимаю эту песню только в исполнении Виктора Шульмана. http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/v-6ul_man---murka/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 9 2013, 20:01) Игорь, с нашим правительством фиг расслабишься Если хош - наше возьми поиграться. ![]() Добрый вечер. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 9 2013, 20:51) Серег, пока с работы ехал, вы тут настрочили. Расклад такой, без песен доедем если что. Мы достаточно легкие на подъем, надо просто со Светиком все обговорить, я намедни ей обещал Кыив показать, как каштаны там цветут, но компания кажись развалилась, молодые не надежные(Жанетта и Тыгдымыч, да и Олег под вопросом, который _г), вот и родилась мысля а почему бы и нет! Олега едем? Я Виктору загодя монеток отправлю, пусть посеет, или что нить от войны отправить, пусть прикопает ![]() Пральна Лёня!!!! Пару противопехоток!!! А потом... http://www.youtube.com/watch?v=c1wV7aFOGz0 ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 9 2013, 20:41) Йес! Нашоль! ![]() ........................ ОлегЫч, привет! Рад видеть тебя!! Как сын? Во, блин и правда нашоль! СПС! Олегыч, пропащий, привет, докладай обстакановку! Как спина? Тю-ю! Опять пропал! ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Apr 9 2013, 19:59 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 9 2013, 19:51) Серег, пока с работы ехал, вы тут настрочили. Расклад такой, без песен доедем если что. Мы достаточно легкие на подъем, надо просто со Светиком все обговорить, я намедни ей обещал Кыив показать, как каштаны там цветут, но компания кажись развалилась, молодые не надежные(Жанетта и Тыгдымыч, да и Олег под вопросом, который _г), вот и родилась мысля а почему бы и нет! Олега едем? Я Виктору загодя монеток отправлю, пусть посеет, или что нить от войны отправить, пусть прикопает ![]() А Вы когда поедете? ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Apr 9 2013, 19:57 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 9 2013, 20:51) Володя...при всем уважении к тебе....ФУУУУУ какая гадость. Лично я воспринимаю эту песню только в исполнении Виктора Шульмана. http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/v-6ul_man---murka/ Согласен абсолютно! Просто не искал в "аудио", мне здесь проще, да и видеоряд какой-никакой присутствует... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 9 2013, 18:01) Ты по Прошке скажи, быстрей Терки? А то тут один пермяк дешево продает. Вить, владел АТПро, получше чем терка будет, но тяжел и штанга как на Аське, никакая, сезон отходил и продал, очень нравилось с ним по болотам ходить, не переживал что утопнет(о, вспомнил, наушники у Олега остались, Олега, живы они ищо?) Тяжелый он. Лучше Бери ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 9 2013, 20:57) А Вы когда поедете? ![]() В очередь, в очередь! Олег, с тобой созвонимся и спишемся, По срокам и направлению определимся в ближайшие день-два-три. Неизменен выезд в Тверскую с 20 апреля, даже на Вахту чуть забил. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 9 2013, 20:59) Согласен абсолютно! Просто не искал в "аудио", мне здесь проще, да и видеоряд какой-никакой присутствует... ![]() Володя,я в свое время эту запись,в конце 70х переписал у соседа на даче,всю катушку,а когда я ушел в армию у дядьки ,живущего в Кировограде сын,мой ровесник также ушел в армию.Я служил на финке,а дядькин сын в Москве.и пользовал он мою аудиобиблиотеку вместе с мафоном в хвост и гриву.И недосчитался я некоторых редких записей по возвращении из армии в том числе и Шульмана.Ибо товарисч в части у себя моими катушками дискотеку делал. Но я таки скачал этот диск себе опять целиком в том самом варианте 70 х. ![]() Вот обрадовался,когда нашел его на Shanson-plus.ru Сейчас правда там почти ничего из того раннего не осталось,т.к. ФБР прикрыло Мегаплоад по понятным причинам и все ,выложенное там аж за три года пропало.А шансон пользовался рапидой ,да мегаплоадом. Причем название шансон - ниочём - там ЛЮБАЯ музыка и редкости в том числе. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 9 2013, 20:51) Серег, пока с работы ехал, вы тут настрочили. Расклад такой, без песен доедем если что. Мы достаточно легкие на подъем, надо просто со Светиком все обговорить, я намедни ей обещал Кыив показать, как каштаны там цветут, но компания кажись развалилась, молодые не надежные(Жанетта и Тыгдымыч, да и Олег под вопросом, который _г), вот и родилась мысля а почему бы и нет! Олега едем? Я Виктору загодя монеток отправлю, пусть посеет, или что нить от войны отправить, пусть прикопает ![]() Промежду прочим я в Кыив и не собирался. Я с Ромой на Карельский перешеек собираюсь, в погранзону уже пропуск оформлен. Да и не получится, мне на работу 8 мая. К тому же есть подозрения, что Виктор столько АКАянных не переживет - ты, я, Сергей\BPD ![]() QUOTE(mazaika @ Apr 9 2013, 20:53) Если хош - наше возьми поиграться. ![]() Добрый вечер. Спасибо, нафиг нафиг ![]() ЗЫ Лёня наушники живы Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 9 2013, 20:10 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 9 2013, 20:04) В очередь, в очередь! Олег, с тобой созвонимся и спишемся, По срокам и направлению определимся в ближайшие день-два-три. Неизменен выезд в Тверскую с 20 апреля, даже на Вахту чуть забил. Давай, Леня, пиши, ибо времени свободного много будет.. может что сообразим.. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 9 2013, 21:00) Вить, владел АТПро, получше чем терка будет, но тяжел и штанга как на Аське, никакая, сезон отходил и продал, очень нравилось с ним по болотам ходить, не переживал что утопнет(о, вспомнил, наушники у Олега остались, Олега, живы они ищо?) Тяжелый он. Лучше Бери ![]() Ни слова о пи.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Apr 9 2013, 21:08) Промежду прочим я в Кыив и не собирался. Я с Ромой на Карельский перешеек собираюсь, в погранзону уже пропуск оформлен. Да и не получится, мне на работу 8 мая. К тому же есть подозрения, что Виктор столько АКАянных не переживет - ты, я, Сергей\BPD ![]() Спасибо, нафиг нафиг ![]() ЗЫ Лёня наушники живы Зато не будет больше, про отсутствие в округе 50 км приборов ![]() Уши береги! Пригодятся ![]() Про Светогорск помню, но не знаю как изловчиться ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 9 2013, 20:00) Вить, владел АТПро, получше чем терка будет, но тяжел и штанга как на Аське, никакая, сезон отходил и продал, очень нравилось с ним по болотам ходить, не переживал что утопнет(о, вспомнил, наушники у Олега остались, Олега, живы они ищо?) Тяжелый он. Лучше Бери ![]() Добрый вечер.,вот случайно подслушал ваш разговор,может кто из опытных поисковиков испытал Беркута если не сложно дайте совет.с Уважением. ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Граф. @ Apr 9 2013, 20:16) Добрый вечер.,вот случайно подслушал ваш разговор,может кто из опытных поисковиков испытал Беркута если не сложно дайте совет.с Уважением. ![]() Это к Кукую... он спец по АКА... ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 9 2013, 21:09) Ни слова о пи.. ![]() ![]() ![]() Молчу, молчу. Прошка хороший выбор, особенно рублей за 15, бери. Кто кого победил? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф. @ Apr 9 2013, 21:16) Добрый вечер.,вот случайно подслушал ваш разговор,может кто из опытных поисковиков испытал Беркута если не сложно дайте совет.с Уважением. ![]() Ответственно заявляю - ни кто, и ещё очень долго будет Ни кто... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 9 2013, 21:19) Это к Кукую... он спец по АКА... ![]() ![]() ![]() Вот теперь тебе Олег не стоит ехать в Кукуевку ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:48 | |
![]() |