![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 9 2013, 18:01) Ты по Прошке скажи, быстрей Терки? А то тут один пермяк дешево продает. Вить у нас в кампашке один его юзал, какие нервы у мужика !, сезон с нами ездил и я не могу вспомнить случая что б он поднял монету!!! О !, вспомнил, один раз мне до слёз его стало жалко и я ему показал небольшую плешку; - Мол там ни кто не был... Как он был рад!!! , это надо было видеть, поднял таки пятака массона.. Виктуар, поразил меня парнишка и не раз (сынок одного из Ижевских) с прибором Фишак - 5, вот ему действительно "пёрло", поднимал больше своего папки (Сорекс), и остальных (Трактор) (Фишак- 75) (Тёрка - 705), про себя скромно промолчу ![]() Смотри сам приборка по деньгам и не замороченый.. Сам думаю... ![]() Во!, дела, я тут попу рву, а энтот редиска (не хороший человек), смоталси... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 9 2013, 18:15 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 9 2013, 19:12) Во!, дела, я тут попу рву, а энтот редиска (не хороший человек), смоталси... И не говори. Что за молодежь пошла ![]() Тут еще один был, спрашивал можно ли покупать прибор у такого то. Ему все объяснили , а он, ни тебе спасибо, ни тебе поцеловать ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Apr 9 2013, 18:52) Вечерок добрый, ясновельможные! Хорошо тут, спокойно... А мож я с вами тута трошки посижу. Молча. Умотался что-то за эти дни, Сил нет. Старость наверно, так вроде рано ышшо... Силыч, ты чего? Походу авитаминоз накрыл... делов-то! Аптеков кругом как... погрымзай шариков красивых, как рукой снимет! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 9 2013, 19:19) И не говори. Что за молодежь пошла ![]() Тут еще один был, спрашивал можно ли покупать прибор у такого то. Ему все объяснили , а он, ни тебе спасибо, ни тебе поцеловать ![]() ![]() О, времена!, О , нравы! - по касательной катимся... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 9 2013, 19:12) Во!, дела, я тут попу рву, а энтот редиска (не хороший человек), смоталси... ![]() Ты банку сгущенки из рук выпусти, и набивай буквы как все, неча попой по клавиатуре ерзать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 9 2013, 19:26) Ты банку сгущенки из рук выпусти, и набивай буквы как все, неча попой по клавиатуре ерзать. ![]() Сапсем одичал!, литературный язык не понимает... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 9 2013, 20:05) Врешь Шуляпин, это бцццццццццццц цц, а не бц, бц, бц. ![]() А может ум-ца... ум-ца... ум-ца... ум-ца... ? Presto, есьсесьсьно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 18-October 11 Из: Сибири я Пользователь №: 34,950 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за ответы!(отходил я просто)
![]() А спрашивал совета по продавцу, потому что ценник у него на мд самый низкий из тех что я нашел + он доставку в Россию с Украины бесплатную обещает!(слишком уж красиво все выглядит!) вот... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тыкс, пока не передрались:
http://www.youtube.com/watch?v=9aEBQi-Zmj8 ![]() А енто, ежели на слух: http://www.youtube.com/watch?v=iP3TTGuddjY самое начало... ну и далее! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 9 2013, 19:40) Тыкс, пока не передрались: http://www.youtube.com/watch?v=9aEBQi-Zmj8 ![]() А енто, ежели на слух: http://www.youtube.com/watch?v=iP3TTGuddjY самое начало... ну и далее! ![]() ![]() Шисгарес давай... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго вечера всем и хорошего настроения!
Погодень стоит - аж душа поет!+10 на солнышке,пташки щебечут,малышня в песочке на теплотрассе лопатками копает,в мячики играет! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
ПрЫвет отцам и дедам!
![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 9 2013, 14:19) У нас метель. Учитывая пресловутые 0 промилле ....к чему это приведет..... QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 9 2013, 15:45) ![]() Пока не расслабляемся, но ждем развития событий: http://argumenti.ru/society/2013/04/245300 -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 9 2013, 19:50) Салям,отцы!Доброго вечера всем и хорошего настроения! Погодень стоит - аж душа поет!+10 на солнышке,пташки щебечут,малышня в песочке на теплотрассе лопатками копает,в мячики играет! То не бальзам, а соль на наши израненые фибры... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 9 2013, 17:25) Батехин или Бетехтин? Ежели Бетехтин Анатолий Владимирович, генерал армии, то это мой дядька ![]() Батехин, начальник войск ПВО.. по уткам лупил в заказнике в закрытый для охоты день, на рыбхозе "Нара", что под Кубинкой, с командой из своих же замов... А со мной - студенты из Дружины Охраны Природы биофака МГУ, - и "замять" дело решительно не было никакой для него возможности. Вылетел, как следствие, из охотобщества.. а на меня наругалось начальство Мосрыбвода и вьипало выговор по партийной линии "за несоблюдение внутрипартийной дисциплины". А потом прилетел аэрокуренок, и енерал и вовсе куда-то исчез.. http://www.irteniev.ru/verse.php3?id=00000141 Леня, Зяблик который - что призадумался? Я те всю дорогу песни петь могу... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 9 2013, 19:54) ПрЫвет отцам и дедам! ![]() Пока не расслабляемся, но ждем развития событий: http://argumenti.ru/society/2013/04/245300 Игорь, с нашим правительством фиг расслабишься http://autorambler.ru/journal/events/09.04...k_new&red=false -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 9 2013, 19:49) Шисгарес давай... ![]() Йееххааа!!! Жги, Кузьмич!!! Тебе - хоть луну с неба!!! http://www.youtube.com/watch?v=JFRunzgYij8 ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 9 2013, 19:54) ПрЫвет отцам и дедам! ![]() Пока не расслабляемся, но ждем развития событий: http://argumenti.ru/society/2013/04/245300 Игорь Иртеньев, "За новый КоАП!" Я легитимно за рулём Могу отныне пить, Никто меня большим рублём Не будет больно бить. Я справедливости алкал, И вот она она, Я поднимаю свой бокал И пью его до дна. Забудем о былой вражде, Хорошие мои, Пью за тебя, ГИБДД, (По-старому ГАИ). За то, что враг мой вечный, мент, Стал брат отныне мне, Что истины настал момент, И что она — в вине! 2002 год. История - она часто повторяется.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 9 2013, 19:40) Тыкс, пока не передрались: ![]() А енто, ежели на слух: самое начало... ну и далее! ![]() ![]() Рабинович стрЕльнул, СтрЕльнул и промазал... ![]() ![]() Чуть Третья мировая не началась... Володька-друг, пасиб за вовремя предоставленные справочные материалы... ну и за Криденс, канешно! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 8 2013, 15:50) Y-хромосома без мутаций. Внук. 16.45. по-местному. Моя супруга, уже бабушка, только что отзвонилась. Слезой умылся. Не знаю, почему. Извините за минутную слабость. Андрей,от всей души поздравляю!Внук,классно! ![]() Всем -добрый вечер! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 9 2013, 18:59) Тремоло - это ТРРРРРРРРРРРРРРРР ТРРР , а не ТЫР-ТЫР-ТЫР ![]() Тыр тыр Митя - это трактор из мультика,эх вы,музыканты.... Олегыч привет! Ну как сам не спрашиваю - днем уже про тебя сказали ![]() А вот как сын то? Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 9 2013, 19:39 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:55 | |
![]() |