![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Apr 7 2013, 23:38) КИНАП усилители и колонки ! Это для кинотеатров! ТУ -50 и ТУ-100 это трансляционные усилители для радиофикации и озвучки мероприятий ! QUOTE(idru @ Apr 8 2013, 00:24) Так, радиотолкучку закрываем - завтра КОЕ-КОМУ еще и работу работать с утра ![]() Эх, какУ тему прикрыли, и потрындеть не успел... ![]() А вот и скажу всё равно! Незаслуженно забыты основа-основ, усилители от киноаппаратов "Украина" на 6П3С!!! А ТУ-50 и ТУ-100, вообще классика жанра, особенно если удавалось достать супермегараритеты - 2А9 или того более 2А11 с полуметровым диффузором... да-а-а-а! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 9 2013, 18:09) Эх, какУ тему прикрыли, и потрындеть не успел... ![]() А вот и скажу всё равно! Незаслуженно забыты основа-основ, усилители от киноаппаратов "Украина" на 6П3С!!! А ТУ-50 и ТУ-100, вообще классика жанра, особенно если удавалось достать супермегараритеты - 2А9 или того более 2А11 с полуметровым диффузором... да-а-а-а! ![]() Влад,а тут я видел тему,мужик отчаялся найти что-либо приличное из динамиков - очень высоки запросы были и стал изучать предмет.Потом стал делать их себе сам.А сейчас уже производит на заказ.Говорят это нечто по звучанию))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 9 2013, 11:12) Элементарно!,; - " Ой ты Галя, Галя молодая, посадили Галю - увезли с собою.... ![]() Пральна, Кузьмич! http://www.youtube.com/watch?v=37JP-5bHeWs ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 9 2013, 18:01) Ты по Прошке скажи, быстрей Терки? А то тут один пермяк дешево продает. По глубине не сравнивал. Прошка у меня для под водой лазить. Тёрка не для бега, а для "выглаживания" в удовольствие площади. С АТ Про посуху не лазил, быстроту отклика от цели сравнить с теркой не могу. В руке прибор удобен. Локоть не нагружает. Прожорлив больше, чем терка. Привыкнуть можно сразу. Гильз копать придётся больше (говорил уже, что теркой сибирскую полушку от гильзы отличу, а прошкой не смогу). Бери. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 9 2013, 18:12) Влад,а тут я видел тему,мужик отчаялся найти что-либо приличное из динамиков - очень высоки запросы были и стал изучать предмет.Потом стал делать их себе сам.А сейчас уже производит на заказ.Говорят это нечто по звучанию))) Тоже смотрел как то, таксист с Украины колонки клепает, пару патентов сделал, у него лицензию крутые всякие Маршаллы и Ямахи покупают. А тема интересная, катер у меня был, мы на него покрали АГУ с аварийки Горгаза, 80ватт вроде бы. На турслете к берегу пристали, как дали на полную, часов 12 ночи, с неба ливень, как из ведра, а на поляне человек сто, в сисю пьяные, при свете фар дергаются... Подумалось, выйди из леса мамонт, повалили бы на бок и шпень ему отломали бы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 9 2013, 18:12) Влад,а тут я видел тему,мужик отчаялся найти что-либо приличное из динамиков - очень высоки запросы были и стал изучать предмет.Потом стал делать их себе сам.А сейчас уже производит на заказ.Говорят это нечто по звучанию))) Олег, сам я уже стал не настолько щепетилен в звуке, чтобы динамики изготавливать, но когда их через руки пройдёт не одна сотня, невольно начинаешь понимать, что к чему... ![]() Подумалось, выйди из леса мамонт, повалили бы на бок и шпень ему отломали бы. ![]() ВиктОр, отжигаешь! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Apr 9 2013, 17:33 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 9 2013, 18:21) Тоже смотрел как то, таксист с Украины колонки клепает, пару патентов сделал, у него лицензию крутые всякие Маршаллы и Ямахи покупают. А тема интересная, катер у меня был, мы на него покрали АГУ с аварийки Горгаза, 80ватт вроде бы. На турслете к берегу пристали, как дали на полную, часов 12 ночи, с неба ливень, как из ведра, а на поляне человек сто, в сисю пьяные, при свете фар дергаются... Подумалось, выйди из леса мамонт, повалили бы на бок и шпень ему отломали бы. ![]() Завулон не ругался? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 18-October 11 Из: Сибири я Пользователь №: 34,950 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые! я к вам с вопросиком, вы уж не обессудьте, ответьте, почему-то посчитал что только тут узнаю меня интересующее
![]() В разделе продаж мд есть продовец hot, можно ли не опасаться и заказывать приборы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Apr 9 2013, 13:49) Клещи - это души умерших археологов. А собаки, что за машинами бегают, это души умерших гаишников. ![]() QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 9 2013, 18:00) ....(Тремоло (tremolo), или трель, - это периодическое изменение амплитуды сигнала. Другими словами, быстрое и равномерное изменение громкости..... ппц! Влад, ты чего это? ![]() ![]() Guten abend, партайгеноссе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damaks @ Apr 9 2013, 18:39) Здравствуйте уважаемые! я к вам с вопросиком, вы уж не обессудьте, ответьте, почему-то посчитал что только тут узнаю меня интересующее ![]() В разделе продаж мд есть продовец hot, можно ли не опасаться и заказывать приборы? Заходите в профиль продавца и смотрим его репутацию, отзывы читаем и думаем ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damaks @ Apr 9 2013, 19:39) Здравствуйте уважаемые! я к вам с вопросиком, вы уж не обессудьте, ответьте, почему-то посчитал что только тут узнаю меня интересующее ![]() В разделе продаж мд есть продовец hot, можно ли не опасаться и заказывать приборы? Почему ж нельзя, он давно торгует. Узнайте сколько стоит из Харькова до вас пересыл и заказывайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damaks @ Apr 9 2013, 18:39) Здравствуйте уважаемые! я к вам с вопросиком, вы уж не обессудьте, ответьте, почему-то посчитал что только тут узнаю меня интересующее ![]() В разделе продаж мд есть продовец hot, можно ли не опасаться и заказывать приборы? Да, можно покупать без всяких сомнений. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Вечерок добрый, ясновельможные!
Хорошо тут, спокойно... А мож я с вами тута трошки посижу. Молча. Умотался что-то за эти дни, Сил нет. Старость наверно, так вроде рано ышшо... -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 9 2013, 18:40) ппц! Влад, ты чего это? ![]() ![]() ....(Тремоло (tremolo), или трель, - это периодическое изменение амплитуды сигнала. Другими словами, быстрое и равномерное изменение громкости.... Андрей, да и не надо ничего объяснять... думаю, что "периодическое изменение амплитуды и быстрое равномерное изменение" у всех мужиков в крови и каждый из нас проверял это неоднократно! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 9 2013, 19:54) ... думаю, что "периодическое изменение амплитуды и быстрое равномерное изменение" у всех мужиков в крови и каждый из нас проверял это неоднократно! ![]() Тремоло - это ТРРРРРРРРРРРРРРРР ТРРР , а не ТЫР-ТЫР-ТЫР ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 9 2013, 18:54) ....(Тремоло (tremolo), или трель, - это периодическое изменение амплитуды сигнала. Другими словами, быстрое и равномерное изменение громкости.... Андрей, да и не надо ничего объяснять... думаю, что "периодическое изменение амплитуды и быстрое равномерное изменение" у всех мужиков в крови и каждый из нас проверял это неоднократно! ![]() Ну , Влад, ты выдал. ![]() Тоды выбирай темпы: Граве, ларго, адажио, ленто (медленные темпы); анданте, модерато (умеренные темпы); анимато, аллегро, виво, престо (быстрые темпы). Некоторые жанры (вальс, марш) характеризуются определенным темпом. Для точного измерения темпа служит метроном. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 9 2013, 18:59) Тремоло - это ТРРРРРРРРРРРРРРРР ТРРР , а не ТЫР-ТЫР-ТЫР ![]() Врешь Шуляпин, это бцццццццццццц цц, а не бц, бц, бц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 9 2013, 19:05) Врешь Шуляпин, это бцццццццццццц цц, а не бц, бц, бц. Если честно, то второй вариант аранжировки, от Виктора, звучит куда приятней ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Apr 9 2013, 19:01) Ну , Влад, ты выдал. ![]() Тоды выбирай темпы: Граве, ларго, адажио, ленто (медленные темпы); анданте, модерато (умеренные темпы); анимато, аллегро, виво, престо (быстрые темпы). Некоторые жанры (вальс, марш) характеризуются определенным темпом. Для точного измерения темпа служит метроном. ![]() Еще один... Козловский. Да ежли камертон входит плотно, то темп меряется по совокупности факторов, как то , скрип кровати, стоны и мат соседа из-за стенки. А еще дед. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 9 2013, 18:59) Тремоло - это ТРРРРРРРРРРРРРРРР ТРРР , а не ТЫР-ТЫР-ТЫР ![]() ![]() ![]() Какая всё-таки интересная музыкальная тема... ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Apr 9 2013, 18:14 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:42 | |
![]() |