![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 9 2013, 14:57) Тут в новостях мелькнуло, поднять стоимость топлива и часть средств пустить на дорожное строительство, сие действо покруче будет, чем 0 промилле. Пострадают все и хворые, и квелые. Фиговая инфа. Готовят общественное мнение заранее. Вот только при чем тут цены на топливо? В бюджетном кодексе все понятно расписано, куда и на что идут налоги. Ведь топливные корпорации только налоги государству платят. Очередной развод получается. QUOTE(Мотоциклист @ Apr 9 2013, 15:07) Лёнь,вот мы с женой и детишкой все позапрошлое лето ездили в деревню,везя в термосе холодный квас в количестве 1.5 литра и пили его всю дорогу.Ибо 220 км в одну сторону по жарище в пробках на пол Ярославки с маленьким ребенком и беременной женой...понятно? Ну и кто бы нас оправдал? Хорошо тогда не было нуля. Далее,вот у меня старшая дочка диабетик,ездит она на своей машинке весьма далеко иногда. И вот не дай бог попадет у меня дочка под такую раздачу - у неё сахар постоянно повышен,а волноваться вообще нельзя - зашкаливать начинает,один раз переволновалась - сутки в коме была ,еле вытащили. И вот попадет так ,начнет переживать ,невиновна же,а результат может быть какой? То то и оно. Все эти разговоры о том ,что все за ноль промилле - сплошная демагогия. Наш начштаба очень хорошо всегда говорил - кто такой демагог ? Это мужик,лежащий в постели с женщиной и утверждающий,что мягкий Х (икс ![]() А то Геннадич о здоровье нации заботится .... ПыСы - я это уже писАл на Релике,там тема есть "Новый штраф за пьянство" смотри мой пост на 4 странице ![]() Олег, да, есть такое. У нас всегда приходится бодаться за свою правду. Когда это нечасто, то не обращаешь внимание, но когда это становится нормой жизни, то начинает угнетать. QUOTE(oleg_g @ Apr 9 2013, 15:14) Уже поднимали акцизы на топливо под предлогом отмены дорожного налога, в итоге и акцизы подняли и дорожный налог не отменили ![]() Было. И в очередной раз развели. Хотя это безусловно было бы абсолютно правильным решением. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 9 2013, 15:31) ![]() Не получится из тебя, Лёнька, пьяницы. Даже постановочного ![]() п.с. а из меня походу не получится продвинутого пользователя айпада. Даже после консультации Пал Федоровича, не могу нормально фото выгрузить. Не может в человеке быть ВСЁ прекрасно ![]() А я верю. Зяблик -алкогорек. Зяблик, значит зябнет, а если зябнет, значит пиёт... Маскируется хорошо. Ну ничо, хвост ему выщеплю и выведу на чистую воду. Чистую воду будет пить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 9 2013, 13:43) Я когда выбирал,посмотрел цену в магазине и взял другой.Которых три штуки можно за ту цену купить.Чего тока не возили в том году в нем. Ибо в ниве места вообще нет,как и багажника в общем то)))) Дешевые багажники делают из дешевых материалов - это аксиома. Они лопаются на морозе, у них ломаются замки, их корежит на скорости и ломает крепления - которые сами по себе ненадежные. Мой "архидорогой" багажник прошел на крыше трех моих машин (последовательно) сотни тысяч километров.. и проходит еще столько же. Питерские боксы и им подобные - нет. Проверено неоднократно на "экономных" друзьях, которые в итоге "платят дважды" (с). Я буду только рад, если на тебе это правило не сработает.. ![]() ..Рифма - хорошая.. но почему стихи про г-но? Опять депрессия? Или кризис тем? Весна же, дружище.. гляди веселей! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 9 2013, 15:47) А я верю. Зяблик -алкогорек. Зяблик, значит зябнет, а если зябнет, значит пиёт... Маскируется хорошо. Ну ничо, хвост ему выщеплю и выведу на чистую воду. Чистую воду будет пить. ![]() Нет, ну кладезь доброты человеческой. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Олег, с квасом то же сталкивался, но может в моем случае мент нормальный попался. Конечно перегиб с 0 но удивляться нечему, что хотят то и творят. Хотят пацаненка на 6 лет закроют(за найденную монетку), хотят водительского лишат за употребление кефира. Вчерась у нефтянников заправился аж по 45 рублей за литр, попросту наи...во, смотрю залил 70 литров а счетчик показывает более 3000 рублей, я на цену, а там 45 и нет плакатов предупреждающих, я к оператору, а она в ответ зато дизель хороший. Вот так и нае.... нас всегда и везде.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 9 2013, 12:53) Ловлю Зябликов и им хвосты выщипываю. А АКА от меня в округе 50км не видать. ![]() QUOTE(kukui @ Apr 9 2013, 15:47) А я верю. Зяблик -алкогорек. Зяблик, значит зябнет, а если зябнет, значит пиёт... Маскируется хорошо. Ну ничо, хвост ему выщеплю и выведу на чистую воду. Чистую воду будет пить. ![]() откуда такая любовь к Зябликам? ![]() Зябликов поймать практически невозможно. Это птички, которые ценят любовь, свободу и доброе отношение. п.с. согреваются более приятным способом ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 9 2013, 15:52) Дешевые багажники делают из дешевых материалов - это аксиома. Они лопаются на морозе, у них ломаются замки, их корежит на скорости и ломает крепления - которые сами по себе ненадежные. Мой "архидорогой" багажник прошел на крыше трех моих машин (последовательно) сотни тысяч километров.. и проходит еще столько же. Питерские боксы и им подобные - нет. Проверено неоднократно на "экономных" друзьях, которые в итоге "платят дважды" (с). Я буду только рад, если на тебе это правило не сработает.. ![]() ..Рифма - хорошая.. но почему стихи про г-но? Опять депрессия? Или кризис тем? Весна же, дружище.. гляди веселей! ![]() Серега,если тебе 17 тыр копейки - это не моя заслуга ))) Стихи не про то,что ты написал,хотя оно для парфюмера наверное страшнее атомной войны ![]() У меня бокс кажется чешский,жена выбирала по самым лучшим отзывам.И то не дешево.Он из ABS пластика - типа как бампера у девятки,хрен сломаешь. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 9 2013, 15:59) откуда такая любовь к Зябликам? ![]() Зябликов поймать практически невозможно. Это птички, которые ценят любовь, свободу и доброе отношение. п.с. согреваются более приятным способом ![]() Светик, так у Вити такая вот своеобразная любовь )))) Он в душе добрый очень! Вот если к Мурзе не выберемся, то до Виктора рукой подать, до Кирова доедем, а там всего ничего. Вить, баньку для гостей то истопишь? Про то что рад будешь и не спрашиваю ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 9 2013, 16:08) Светик, так у Вити такая вот своеобразная любовь )))) Он в душе добрый очень! Вот если к Мурзе не выберемся, то до Виктора рукой подать, до Кирова доедем, а там всего ничего. Вить, баньку для гостей то истопишь? Про то что рад будешь и не спрашиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 9 2013, 15:53) Олег, с квасом то же сталкивался, но может в моем случае мент нормальный попался. Конечно перегиб с 0 но удивляться нечему, что хотят то и творят. Хотят пацаненка на 6 лет закроют(за найденную монетку), хотят водительского лишат за употребление кефира. Вчерась у нефтянников заправился аж по 45 рублей за литр, попросту наи...во, смотрю залил 70 литров а счетчик показывает более 3000 рублей, я на цену, а там 45 и нет плакатов предупреждающих, я к оператору, а она в ответ зато дизель хороший. Вот так и нае.... нас всегда и везде. Жители некоего большого города в США стали жаловаться, что на определенных АЗС (которыми, конечно, владели выходцы из стран СНГ) им недоливают бензин, 1-2 галлона (4-8 л). Отправили инспекторов. Инспекция производится таким образом. Подъезжает ничем не примечательная машина, заправляется пятью галлонами (ок. 19 л) и уезжает. Но бак очень точно откалиброван и сразу определяют, действительно ли залили 5 галлонов или меньше. Проверяли подозреваемые АЗС по многу раз - все точно. Но жалобы продолжали поступать. В конце концов, по судебному ордеру разобрали пару бензоколонок и достали калибровочные микрочипы. Они оказались хитро перепрограммированными: первые 5 галлонов заливает бензин до миллилитра, а затем с каждого последующего галлона недоливает процентов десять. Навар у владельцев был неплохой. Так и у нас также. Мерник нефтеинспекции 20 л. Т.е. залив три раза по 20 получаете больше бензина чем за раз 60, это уже лет 15 такая практика. Про бензин - я пару раз нарвался на лично проверенных заправках на такое,на чем машина отказывалась ехать. Теперь всегда,подъехав к колонке сначала достаю пистолет ![]() ![]() Не нравится - еду до следующей заправки. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 9 2013, 16:14) ![]() ![]() ![]() Как небыло? На токарном станке их аж две штук, передняя бабка(женщина? конечно женщина) ![]() ![]() ![]() Вить, огород то есть? Если есть, то нам в палатке привычнее ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 9 2013, 16:14) ![]() ![]() ![]() Виктор, так нас этим не удивишь)))) мы вот какие "пасьянсы" любим раскладывать ![]() а про порядок с двумя пацанятами-головорезами вААбще молчу ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Apr 9 2013, 15:22 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 9 2013, 16:20) Как небыло? На токарном станке их аж две штук, передняя бабка(женщина? конечно женщина) ![]() ![]() ![]() Вить, огород то есть? Если есть, то нам в палатке привычнее ![]() Огород 25 соток. По секрету, мне самому в палатке привычней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Смотрю в строчках СерегаBPD тусит и молчит. Серег ударим автопробегом в Пермский край?
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 9 2013, 13:56) Вот когда я это писАл - ул.Полковая конкретно заметало. А я спал после процедур ![]() Оба на - еще один сосед е-мае, что же Вас тут половина Марьиной Рощи на форуме. Я родился там рядом на 3 проезде. Район и прилегающие все знаю. Олег в какой школе учился в 607 где отличники или 242 где мальчики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Кстати, кто куда девает найденные топоры?
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Merneptah @ Apr 9 2013, 16:31) А я спал после процедур ![]() Оба на - еще один сосед е-мае, что же Вас тут половина Марьиной Рощи на форуме. Я родился там рядом на 3 проезде. Район и прилегающие все знаю. Олег в какой школе учился в 607 где отличники или 242 где мальчики ![]() В саркофаге? ![]() Я ж на работе,какая школа? В школу я ходил в Теплом Стане,от 2 класса и далее,а в первый класс я ходил на ул.Орджоникидзе а вещи тёще,в Марьиной Роще... © ВСВ Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 9 2013, 15:47 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
![]() ошибся, осознал, исправлюсь. Я жил в тех краях до 25 лет. На Полковой можно работать или на мебельной фабрике или п/я там был когда-то стекляшка многоэтажная. Ладно это уже не мое дело. Проснулся а за окном солнце, глянул а снег не растаял, блин болит после уколов сидеть не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:54 | |
![]() |