![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 9 2013, 12:18) А что тут говорить? Рост 51, вес 4200. А оно кому надо? Обзовут позже. Свет в палате есть. М-м-дя-я ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 9 2013, 12:37) Вспомнил Песню из Бана ![]() Доброго здоровья всем уважаемым! Что то Юры Олеговича давно не видно, позвонил, короче привет всем, спина болит. Кто что посоветует? Вить, предполагаю что ты лечишься прибором АКА по хребтине ))) Ловлю Зябликов и им хвосты выщипываю. А АКА от меня в округе 50км не видать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 9 2013, 12:37) Вспомнил Песню из Бана ![]() Доброго здоровья всем уважаемым! Что то Юры Олеговича давно не видно, позвонил, короче привет всем, спина болит. Кто что посоветует? Вить, предполагаю что ты лечишься прибором АКА по хребтине ))) Ну дык - известное дело..., поначалу экзекуция веником в парилке, не отходя от кассы массаж (с маслом), затем глубокий массаж (ходьба ногами), апосля сверх глубокий (теми же ногами с упором на пятки), упражнения на скрутку и растяжку позвоночника постоянно. Все знаем, но не хрена не делаем... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 9 2013, 12:56) Ну дык - известное дело..., поначалу экзекуция веником в парилке, не отходя от кассы массаж (с маслом), затем глубокий массаж (ходьба ногами), апосля сверх глубокий (теми же ногами с упором на пятки), упражнения на скрутку и растяжку позвоночника постоянно. Все знаем, но не хрена не делаем... ![]() А я то думаю, почему я после бани как молодой, а оно вон что! В след раз в Тихвин и Юру возьму. Вить, спасибо что хвосты щипешь, а не ботами с плохим словом пинаешь! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 9 2013, 00:13) Однако же, со своею клешнёй, позволю себе продолжить эту животрепещущую тему... Вау-приставки, они же генераторы "вибрато" у нас назывались по-просту "Квакушками"... О! Всех уел... ![]() Вот потому,что знал я,как тебе Дима ответит )))) я и не стал все это писАть в таком количестве буквов )))) QUOTE(BPD @ Apr 9 2013, 01:41) Больше десяти лет, еще на "восьмерке" стоял. Брать ТОЛЬКО этой фирмы, остальное - отстой. Вдедные хады.. в калошах! ..Заканчивается!! Когда проводишь друга, и сядешь у крыльца Дохнет в лицо прохладой, и звезды - как пыльца.. Весною пахнет город, свободой и дождем .....Запахнет Ganja-busом, когда домой придем.. ![]() ..Покидаю вас, друзья мои, до утра в заамечательном настроении.. ![]() Я когда выбирал,посмотрел цену в магазине и взял другой.Которых три штуки можно за ту цену купить.Чего тока не возили в том году в нем. Ибо в ниве места вообще нет,как и багажника в общем то)))) Когда проводишь друга, и сядешь у крыльца Дохнет в лицо прохладой, и звезды - как пыльца.. Но нос мой парфюмерский учуял дискомфорт Ну друг,ну с..а в ботах -нагадил в огород Летит ужасный запах от кучки дерьмеца Оставленного другом у моего крыльца Так вот куда ты ночью,без спросу боты взяв Ломился гадский папа,моим мольбам не вняв Ведь в 21 веке есть в доме унитаз Ну друг,ну с..а в ботах,ну просто пи...ас. Весною пахнет город, свободой и дождем Ну жди дружок мой - скоро и мы к тебе придём!!! © QUOTE(забывчивый @ Apr 9 2013, 02:25) Вспомните как умельцы на пиле играли или Терменвокс! По моему Вы оба правы! Терменвокс отец тоже делал,забавная штука. QUOTE(zav_klad @ Apr 9 2013, 08:06) Открыли вчера сезон с коми. Ходил с беспроводными наушниками рапу- понравилось ![]() Да пожалуйста! ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 9 2013, 11:45) Соседское и я б не пожалел. Так соляра бар, масло не помню (вроде с коробки ещё оставалось). А передачи у меня як на мерине перескакивают - втихую (синхронов нетути) - наловчился... ![]() Это разновидность противоугонки )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Поездить пришлось немного. Жарища. Тетеньки ноги под солнце повыставляли. Во дворах грязища. На завтра обещают всего +5 и дождь. ПФ, не ворчи.
Сообщение отредактировано агб: Apr 10 2013, 05:37 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У нас метель.
Учитывая пресловутые 0 промилле ....к чему это приведет..... Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 9 2013, 13:28 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 9 2013, 14:19) У нас метель. Учитывая пресловутые 0 промилле ....к чему это приведет..... Олег, здоровье нации улучшится. Пешком больше ходить будут. ![]() В наших краях тоже снег ещё будет. Вообщем, настраиваемся не раньше майских праздников б.м. основательно на три дня в соседнюю область поехать. Место надыбали. Но это если в Пермский край не уеду. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Apr 9 2013, 14:44) Олег, здоровье нации улучшится. Пешком больше ходить будут. ![]() В наших краях тоже снег ещё будет. Вообщем, настраиваемся не раньше майских праздников б.м. основательно на три дня в соседнюю область поехать. Место надыбали. Но это если в Пермский край не уеду. Геннадич,ничего не улучшится.Буржуи то не дураки,что у них нет такого как 0. Пострадают язвенники в первую очередь...ну и прочие диабетики... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 9 2013, 13:19) У нас метель. Учитывая пресловутые 0 промилле ....к чему это приведет..... Олег, метель? ![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 9 2013, 14:53) Олег, метель? ![]() ![]() Вот когда я это писАл - ул.Полковая конкретно заметало. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 9 2013, 14:49) Геннадич,ничего не улучшится.Буржуи то не дураки,что у них нет такого как 0. Пострадают язвенники в первую очередь...ну и прочие диабетики... Олег, вот ты за рулем пьешь? Уверен что нет, я то же нет. А язвенники и диабетики, если залетят, то их медицина оправдает. Перегиб конечно, но как с алкоголиками бороться? Тут в новостях мелькнуло, поднять стоимость топлива и часть средств пустить на дорожное строительство, сие действо покруче будет чем 0 промиле. Пострадают все и хворые и квелые. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 9 2013, 14:57) Олег, вот ты за рулем пьешь? Уверен что нет, я то же нет. А язвенники и диабетики, если залетят, то их медицина оправдает. Перегиб конечно, но как с алкоголиками бороться? Тут в новостях мелькнуло, поднять стоимость топлива и часть средств пустить на дорожное строительство, сие действо покруче будет чем 0 промиле. Пострадают все и хворые и квелые. Лёнь,вот мы с женой и детишкой все позапрошлое лето ездили в деревню,везя в термосе холодный квас в количестве 1.5 литра и пили его всю дорогу.Ибо 220 км в одну сторону по жарище в пробках на пол Ярославки с маленьким ребенком и беременной женой...понятно? Ну и кто бы нас оправдал? Хорошо тогда не было нуля. Далее,вот у меня старшая дочка диабетик,ездит она на своей машинке весьма далеко иногда. И вот не дай бог попадет у меня дочка под такую раздачу - у неё сахар постоянно повышен,а волноваться вообще нельзя - зашкаливать начинает,один раз переволновалась - сутки в коме была ,еле вытащили. И вот попадет так ,начнет переживать ,невиновна же,а результат может быть какой? То то и оно. Все эти разговоры о том ,что все за ноль промилле - сплошная демагогия. Наш начштаба очень хорошо всегда говорил - кто такой демагог ? Это мужик,лежащий в постели с женщиной и утверждающий,что мягкий Х (икс ![]() А то Геннадич о здоровье нации заботится .... ПыСы - я это уже писАл на Релике,там тема есть "Новый штраф за пьянство" смотри мой пост на 4 странице ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 9 2013, 14:10 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 9 2013, 14:57) Олег, вот ты за рулем пьешь? Уверен что нет, я то же нет. А язвенники и диабетики, если залетят, то их медицина оправдает. Перегиб конечно, но как с алкоголиками бороться? Тут в новостях мелькнуло, поднять стоимость топлива и часть средств пустить на дорожное строительство, сие действо покруче будет чем 0 промиле. Пострадают все и хворые и квелые. Уже поднимали акцизы на топливо под предлогом отмены дорожного налога, в итоге и акцизы подняли и дорожный налог не отменили ![]() С нетрезвыми водителями конечно нужно бороться. Но если в такой месячник борьбы тебя Лёня тормознут инспектора, которым для плана не хватает одного нетрезвого - потом нигде и никогда ничего не докажешь, даже при наличии свидетелей, дополнительного освидетельствования ит.д. Мировой судья НИКОГДА не пойдет против системы. ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 9 2013, 15:14) С нетрезвыми водителями конечно нужно бороться. конечно нужно!!! п.с.ну, что Олег, Станиславский отдыхает? ![]() [URL=http://savepic.org/3225490.html] ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Света, передай Лёне, что перед тем как выпить надо пробку открыть
![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Apr 9 2013, 15:22) п.с.ну, что Олег, Станиславский отдыхает? ![]() Свет,а что это Станиславский прям из горла -то ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 9 2013, 15:24) Света, передай Лёне, что перед тем как выпить надо пробку открыть ![]() ![]() Не получится из тебя, Лёнька, пьяницы. Даже постановочного ![]() п.с. а из меня походу не получится продвинутого пользователя айпада. Даже после консультации Пал Федоровича, не могу нормально фото выгрузить. Не может в человеке быть ВСЁ прекрасно ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Apr 9 2013, 15:31) ![]() Не получится из тебя, Лёнька, пьяницы. Даже постановочного ![]() п.с. а из меня походу не получится продвинутого пользователя айпада. Даже после консультации Пал Федоровича, не могу нормально фото выгрузить. Не может в человеке быть ВСЁ прекрасно ![]() Мож у тебя айгад не той системы ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Apr 9 2013, 14:42 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Apr 9 2013, 15:31) ![]() Не получится из тебя, Лёнька, пьяницы. Даже постановочного ![]() п.с. а из меня походу не получится продвинутого пользователя айпада. Даже после консультации Пал Федоровича, не могу нормально фото выгрузить. Не может в человеке быть ВСЁ прекрасно ![]() Зато классная ава получится ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:36 | |
![]() |