![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
С бодрым утром...
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 9 2013, 09:55) А вот и новоиспеченный дед пришел. Генадич рассказывай давай. Дай ему дух перевести, еще в себя не пришел от вчерашнего ![]() Вопрос на засыпку- копать в курганах запрещено, а что тогда делать жителям Кургана? Это ж голимый АКР! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем доброе!
Всех, кто открыл сезон, с открытием! Всех, кто закрыл сезон, с закрытием ![]() Новичка деда, с похмельные утром ![]() Надеюсь, что и у остальных все хорошо ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 9 2013, 09:59) Вопрос на засыпку- копать в курганах запрещено, а что тогда делать жителям Кургана? Это ж голимый АКР! ![]() Русский язык вообще чрезвычайно сложен и полон неувязок, оттенков и смысловых ловушек для иноязычных человеков.. Про немца и знаменитый командный рык "Сцы, не сцы!" я рассказывал.. Вчера услышал жалобу за столом на партнера по партии в домино: "Он мешает мне мешать!".. услышав такое, неподготовленный лингвистически шпион должен впадать в кому... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 8 2013, 21:22) Мернептах, все же я бы советовал приглядеться в АКА. Всем неофитам АКА выдают ВАЗ 2101 в подарок. Владельцев АКА не кусают вампиры, так как боятся быть укушенными. Продвинутые пользователи АКА, типа Фокуса утверждают, любой скрип изданный прибором -это четкий цветной сигнал. Вопреки устоявшемуся мнению приборы АКА не ломаются, а те что уходят по рекламации , изначально были сделаны поломатыми. Продукция АКА делается в нормальном цехе, а никак не на коленке, как утверждают злопыхатели, в фирме АКА физически нет столько коленок, поэтому приборы делаются на всем, на локтях, на шеях и на спинах случайных посетителей. ![]() Привет Виктор. Я же говорю что день начинается очень хорошо . Вот теперь стало все ясно, а я то думал почему Кukui часто сидит в темах ![]() ![]() Вить так у тебя оказывается просто напросто скрытая любовь к приборам АКА , но Ты просто стесняешься это сказать в открытую поэтому и критикуешь, показываешь нарочно пренебрежительное отношение ко всем приборам АКА . Вить, Ты не стесняйся, тут же все свои. А то это перерастет у тебя в садомазохизм. Вот смотри есть примеры: Далеко-далеко в краю где почвы имеют высокий магнетизм и много много черного при черного песка, а сверху камень и ягель и на полях пасутся олени живет один наш очень умный коллега разбирающийся в физике, который тоже как и Ты ругал и хаял приборы АКА несколько лет , но вдруг на Новый год от Дедушки Мороза из фирмы АКА получил их МД и все поменялось он теперь на мир смотрит совершенно по другому через призму вихревых потоков и знает что это песня будет вечной ![]() Второй наш коллега наоборот с юга-запада СССР, а теперь это отдельное государство. Вот он не ругал а сидел тихо - тихо (года 3-4) иногда писал и задавал нейтральные вопросы так ни о чем. И вдруг в этом году получает новенький красивенький МФТ. Так вот о чем Я, просматривается аналогия один ждал три года и три месяца, а теперь является ярым адептом секты, а второй просто мне кажется нормальный человек. Да извини я отвлекся. Так вот, у тебя уже три года прошло а Дедушка Мороз ничего не принес ![]() А я уж как нибудь с Тенетиксом и Вайсом , а если повезет то и с ХР Я думаю, что Ты не против то мы на Ты, все таки Ты меня поздравлял с днем рождения еще года 2 или 3 назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 9 2013, 10:05) Русский язык вообще чрезвычайно сложен и полон неувязок, оттенков и смысловых ловушек для иноязычных человеков.. Про немца и знаменитый командный рык "Сцы, не сцы!" я рассказывал.. Вчера услышал жалобу за столом на партнера по партии в домино: "Он мешает мне мешать!".. услышав такое, неподготовленный лингвистически шпион должен впадать в кому... ![]() Есть еще хорошие фразы для перевода- Дай мои очки на холодильнике... Кукуй уличен в латентной АКАмании ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 9 2013, 09:59) Дай ему дух перевести, еще в себя не пришел от вчерашнего ![]() Вопрос на засыпку- копать в курганах запрещено, а что тогда делать жителям Кургана? Это ж голимый АКР! ![]() Смех - смехом, но я там разок обалдел... Помогал сестрёнке колодец копать в садо-огороде, на третьем метре кажись копаю и смотрю у меня вся лопата в золотых блёстках (место под колодец с лозой надыбал) во , думаю на жилу попал золотоносную... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Нда уж, придет Виктор - одной "сцуко в ботах" не обойдется
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 9 2013, 10:10) Смех - смехом, но я там разок обалдел... Помогал сестрёнке колодец копать в садо-огороде, на третьем метре кажись копаю и смотрю у меня вся лопата в золотых блёстках (место под колодец с лозой надыбал) во , думаю на жилу попал золотоносную... ![]() ![]() ![]() Точно. Сейчас из твоего колодца ведрами Au черпают и дико хохочут ![]() QUOTE(oleg_g @ Apr 9 2013, 10:13) Нда уж, придет Виктор - одной "сцуко в ботах" не обойдется Не, промолчит. Будет жить надеждой о Золотом Сигнуме в подарок ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 9 2013, 09:53) Надеюсь, там все в порядке ![]() А наш свежий дед, наверное, с утра в родильню побежал, надеюсь, приветы от нас не забудет передать ![]() QUOTE(oleg_g @ Apr 9 2013, 09:55) А вот и новоиспеченный дед пришел. Генадич рассказывай давай. Угу, щаз... Супругу отправил. Пусть сайгачит. Нам дедушкам негоже ноги в лужах мочить. ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 9 2013, 09:59) Дай ему дух перевести, еще в себя не пришел от вчерашнего ![]() Вопрос на засыпку- копать в курганах запрещено, а что тогда делать жителям Кургана? Это ж голимый АКР! ![]() Угу. За пределы города ездим. Тут копают только фискальные органы и то не там, где надо. ![]() И вапще, Кукую мозги полощите. Он привычный. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 9 2013, 10:14) Точно. Сейчас из твоего колодца ведрами Au черпают и дико хохочут ![]() Не, промолчит. Будет жить надеждой о Золотом Сигнуме в подарок ![]() О Золотой Землеройке - Сорексе... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 9 2013, 10:14) Точно. Сейчас из твоего колодца ведрами Au черпают и дико хохочут ![]() Не, промолчит. Будет жить надеждой о Золотом Сигнуме в подарок ![]() Витьку Сиг на фиг не нужен, ему новый сверх секретный Пилигримус подавай, вроде пообешшали.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Apr 9 2013, 10:17) И вапще, Кукую мозги полощите. Он привычный. Пытаюсь вспомнить, когда мы это делали... Извини, если что. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Фигня какая-то случилась - кликаю на цитату Дайма насчет золотого, ничего не прикрепляется, несколько раз пробовал.
Не Сигнум, а Золотой Сорекс pro, а вдруг не Дед Мороз из АКА, а сам гуру вихревых потоков и вечных песен сподобится и пришлет ему на день конституции. Но лучше не надо, там в приборе много стрелок и петель, а также кракозябров ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 9 2013, 10:06) Привет Виктор. Я же говорю что день начинается очень хорошо . Вот теперь стало все ясно, а я то думал почему Кukui часто сидит в темах ![]() ![]() Вить так у тебя оказывается просто напросто скрытая любовь к приборам АКА , но Ты просто стесняешься это сказать в открытую поэтому и критикуешь, показываешь нарочно пренебрежительное отношение ко всем приборам АКА . Вить, Ты не стесняйся, тут же все свои. А то это перерастет у тебя в садомазохизм. Я же говорил...... ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Ладно я на процедуры спину лечить. Но в 14 часов по москве буду как штык.
Дайм, как понравился музей в Ессентуках? нет нет- kukui пришел, а мне на уколы. ![]() Сообщение отредактировано Merneptah: Apr 9 2013, 09:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Да нет проблем. Работа внезапно свалилась. Всё, закончил.
А в мире всё же нет пока Прибора лучше, чем АКА ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Я значится к ним со всем душом, а они мне мышу позолоченную. И ладныть бы Кузьмич или Старосто, из свой природной сволочности характера, нет Пфараон, мумий сушеный ту да же. Про гречкоеда желчнопузырного ваще молчу. А еще этот новодед херов? Моль курганская. Ну подумайте, что напишет нормальный дед при рождении внука? Рост, вес и прочие ТТХ. А этот выдал, Игрек хромосома прямая, нигде не погнутая с природной патиной и в идеальном сохране.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Не промолчал
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 9 2013, 10:53) Не промолчал ![]() А вы мне рот не затыкайте!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 15:11 | |
![]() |