![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я б показал но не умею работать с фотками. жду сына младшого приедет тогда похвастаюсь.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 10 2010, 22:38) Сам стою перед зеркалом и думаю - вот дня три,буквально, не попить и на зчто возраст не дадут.... А душе вообще - около тридцати-тридцатипяти. ![]() Можно назвать этот эффект, перископом жизни .Вот так всплываешь иногда на поверхность из необитаемых глубин суеты и в обычном зеркале глядя в свои глаза, видишь зеркало своей души. Щас тоже стараюсь не употреблять алкоголь,не радует уже. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
вечер добрый
![]() QUOTE(Argus @ Jul 10 2010, 22:08) Похвалитесь кто-нибудь находками что ли и все шифруются ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,343 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jul 11 2010, 01:36) вечер добрый ![]() и все шифруются ![]() Показать нечего, а золото и супер рарики договаривались не светить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jul 10 2010, 23:36) вечер добрый ![]() и все шифруются ![]() Порадую сообщество. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
ухты какая суперская тара для переноски
![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jul 10 2010, 23:36) вечер добрый ![]() и все шифруются Особенно я... Еще толком и не выходил в этом сезоне. Вокруг делать нечего, в Осетии пока было не до того, только ближе к концу месяца можно будет выехать. Оксфорд, масштабы просто Газпромовские ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,343 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Jul 11 2010, 01:47) Порадую сообщество. ![]() Где то ето видел я. Или нет? Давай рассказ! Каким прибором, сопутка, глубина залегания, как резко запахло адреналином... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Приехал с шабаша.Полноценно поучасвовать не смог,но получил мастер класс по прибору рссийских мастеров
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Оксфорд, масштабы просто Газпромовские ![]() ![]() [/quote] Четыре тысячи акций. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Ну вот, возвращаемся на верный курс, ближе к приборам и поиску. И это правильно. А тема сисек пусть остается нераскрытой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 10 2010, 23:59) Приехал с шабаша.Полноценно поучасвовать не смог,но получил мастер класс по прибору рссийских мастеров ![]() "С начала не до конца правильно"- ![]() Но, Алексей, лучше поздно, чем под конец ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 10 2010, 23:43) Показать нечего, а золото и супер рарики договаривались не светить ![]() Ладно уж, светану свои рыжики ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 10 2010, 23:59) Приехал с шабаша.Полноценно поучасвовать не смог,но получил мастер класс по прибору рссийских мастеров ![]() ![]() На днях получу Сорекс,посмотрим что за зверь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 11 2010, 02:07) Ладно уж, светану свои рыжики ![]() Все, посмотрели, убирай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 10 2010, 23:58) Где то ето видел я. Или нет? Давай рассказ! Каким прибором, сопутка, глубина залегания, как резко запахло адреналином... ![]() Это уже было,двухгодичной давности кино.Сначала запахло самогоном. Лежал сантиметров на 50.Заливной луг.Сопутки никакой,видимо глубина большая залегания мелочёвки.Сразу стал трезвым и глупым. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2010, 02:08) На днях получу Сорекс,посмотрим что за зверь. ![]() Неожиданный поворот.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 11 2010, 00:09) Все, посмотрели, убирай. ![]() Этт, что то не то ![]() ![]() ![]() А вот интересно, можно ли с АКАшными приборами лезть в воду? Я сегодня в воде свой прибор опробывал. Все ОК, но не понравилось то, что нарушается центровка. Приходится прилагать усилия для удержания катушки у дна. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 10 2010, 23:21 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 10 2010, 23:07) Ладно уж, светану свои рыжики ![]() это что с советами нада сделать что бы так блестело? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Дайм! Не в обиду сказано, но мне не даёт покоя ваша подпись в профиле, ели мне не изменяет память, то это старославянское изречение, было выгравировано на кольце, которое носил российский император Пётр I,и переводится как то так: я всегда готов учиться, и буду благодарен всякому, кто меня научит чему-нибудь полезному.
Конечно, хозяин барин, да и не мне вас учить, но я бы,со всем уважением к вам, ещё раз повторюсь, не в обиду, никогда бы не поставил подпись, которая мне не принадлежит! Это не цитата, это личная подпись Российского императора, которую он ставил на корреспонденции, находясь в Голландии! Как то так. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:48 | |
![]() |