![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Кхе, кхе... Шпасибо... А третьего дня меня хотели за бейцы подвесить.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 8 2013, 22:49) Кхе, кхе... Шпасибо... А третьего дня меня хотели за бейцы подвесить. ![]() ![]() Один хрен он у тебя от бейцев начинается... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 8 2013, 21:50) Один хрен он у тебя от бейцев начинается... ![]() Игорю придётся выбирать...за хрен или язык ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Иду читать. Скоро буду... -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Ушел....до завтра всем
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 8 2013, 14:50) Y-хромосома без мутаций. Внук. 16.45. по-местному. Моя супруга, уже бабушка, только что отзвонилась. Слезой умылся. Не знаю, почему. Извините за минутную слабость. Андрей, от души поздравляю! QUOTE(Зяблик @ Apr 8 2013, 17:16) Не Вить, не угадал. Детишкам отловить хотел, но уже передумал. Ворона поймаю, кукуем назову и разговаривать научу ![]() На самом деле, в Центральном лесном заповеднике(Серега знает такой) жил ворон, умел разговаривать(лиса сожрала) грядки с клубникой опустошал за 10 минут . Достаточно одной фразы "сцуко в ботах". ![]() QUOTE(drandulan @ Apr 8 2013, 20:45) А что? После Деуса какалики перестают размножаться? Они глубже в землю зарываются. ![]() QUOTE(Argus @ Apr 8 2013, 20:51) На видео деус цеплял маленькую польскую монетку с 40 санциметрав. Страшно подумать с какой глубины ее увидит ака! ![]() Однозначно с бОльшей, только не увидит - разнюхает. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Моя аднака спать пошёлъ,чойта устал сегодня ...с утра перед работой страховку и техосмотр на 2 машины одновременно съездил сделал.Да на работе ударно потрудился...
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Все прям как чувствовали, на самогон вовремя перешли
![]() http://www.vedomosti.ru/companies/news/108..._poruchitelstvo -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
А что нам, зампредседателя расскажет вот про это http://www.regnum.ru/news/fd-nw/klngrad/1630966.html
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Топ-топ... ну, шож вы делаете... не успеваю читать, не то что писать! Всем, таки добрый вечер!
На деревню, дедушке... ДОРОГОЙ ДЕДУШКА АНДРЕЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ВНУКОМ И С НОВЫМ ЗВАНИЕМ! ЖЕЛАЮ ВАМ ОБОИМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ! НЕ ЗАБУДЬ ЗАКОПАТЬ ВНУЧЕКУ КЛАД!!! ДАБЫ МОГ ОН ПОМЯНУТЬ ДЕДА, ТО ЕСТЬ ТЕБЯ, ДОБРЫМ СЛОВОМ!! Искренне твой серый, Тамбовский внуч... В... то есть... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 8 2013, 22:46) Ты же Нестор лето-писец клуба, учить тебя, что ли? Призвиздячь на стр. 5000, и все дела ![]() Я воль,мой Генераль! ![]() А я ведь сходил,не поленился... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 8 2013, 23:44) А я ведь сходил,не поленился... А ничё так, смотрится ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 8 2013, 22:31) Все прям как чувствовали, на самогон вовремя перешли ![]() http://www.vedomosti.ru/companies/news/108..._poruchitelstvo Фиговая водка... CEDC — крупнейший в России производитель водки, компании принадлежат бренды «Зеленая марка», «Журавли», Parliament и другие. Когда же патроны подвезут, снабжение ни ....какое ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 8 2013, 23:09 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 7 2013, 23:57) Нет, так и назывался- вибратор. Другого значения мы тогда не знали, дикие были времена... QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2013, 00:02) Дим...однакож в журнале "Радио" называлась эта фигня "Приставка Вау-Вау" Однако же, со своею клешнёй, позволю себе продолжить эту животрепещущую тему... Вау-приставки, они же генераторы "вибрато" у нас назывались по-просту "Квакушками"... ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 8 2013, 00:05) Вау-вау по-фирме назывался "Лесли", это тоже другое дело, появились после. Сначала были просто Вибрато, потом добавились ревербераторы, чаще механические- пружина и пьезоэлемент от звукоснимателя, а потом только пошла электроника О, Светлейший! Всё точно так... только совсем по-другому! ![]() См. из Инета: Модулирующие эффекты можно назвать самыми «эффектными», так как именно их использование преобразует звучание гитары в совершенно иной, булькающий, колеблющийся или мяукающий звук. Эффектами этого типа являются хорус (chorus), фленджер (flanger), сдвиг фазы (phase shifter), вращающийся динамик (rotating speaker), тремоло (tremolo) и вибрато (vibrato). Тремоло Этот эффект знаком нам еще с просмотра сериала о Джеймсе Бонде, где он использовался в основной музыкальной теме. Тремоло (tremolo), или трель, - это периодическое изменение амплитуды сигнала. Другими словами, быстрое и равномерное изменение громкости. Звучание этого эффекта напоминает звучание голоса, если попеть перед работающим вентилятором. Некоторые музыканты, но что еще более грустно, и некоторые именитые разработчики усилителей путают понятие «тремоло» с «вибрато (vibrato)», принцип работы которого заключается в равномерном изменении высоты ноты, а не ее громкости. Впервые эффект тремоло был реализован в первых ламповых усилителях, но в наше время он представлен широким диапазоном гитарных эффектов как в индивидуальном исполнении, так и в рэковом. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Вращающиеся динамики (Лесли) Вращающийся динамик (rotating speaker), или Лесли (Leslie),названный так от имени компании, создавшей модели, ставшие классическими, на заре своего появления использовались только для электрооргана, но вскоре начал широко использоваться и среди гитаристов. Из-за вращения динамика звук волнами расходится по всему помещению, что весьма усложняет общую картину многократным отражением волн, задержками и наложением фаз. Эффект имеет отличное звучание, но оно слишком гулко и деликатно. Потому одной из причин создания первых эффектов хоруса и педалей свинга фазы была эмуляция тона Лесли. И хотя эти попытки не имели успеха, они не остались без плода, так как был открыт путь к совершенствованию новых эффектов. Лишь только современные цифровые процессоры смогли создать что-то подобное к эмуляции неуловимого звучания Лесли. Выбирая такое устройство, убедитесь в том, что эта модель эмулирует вращение звука и на низкой, и на высокой скорости, как это могли делать оригинальные Лесли. Помимо этого нормальная эмуляция требует наличия в устройстве кроссовера (crossover), который делит гитарный сигнал на каналы высоких и низких частот с раздельной обработкой каждого канала. Звучание оригинальных Лесли как раз таки и отличалось комбинацией мощных ударов "низов" с дрожащими высокими частотами. Соло Эрика Клэптона в композиции Beatles While My Guitar Gently Weeps можно назвать классическим примером звучания гитары с использованием эффекта Лесли. QUOTE(забывчивый @ Apr 8 2013, 00:09) Вибратор!А ещё к мембране наушника припаивали спицу и через экранированный провод подключали к усилку! Спицу втыкали в гитару и при покачиванаи было,,ВАУ,, Совершенно верно, Вибратор (вибрато), то бишь "ВАУ"... ![]() ---------------------------------------------------------------------- О! Всех уел... ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Apr 8 2013, 23:34 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 9 2013, 00:13) ...О! Всех уел... ![]() Уел, уел...вот она, Википедия, до чего доводит... ![]() А теперь смотрим глазами ![]() И найдите, как грится, 10 отличий ![]() Вибрато- мягкая затухающая синусоида, Вау- мягкий спадающий импульс звука, квакушка- наоборот- крутой фронт на усиление. А про "вращающиеся динамики" Лесли- просто бред переводчика, потому как сама фирма описывала этот эффект, как звук сквозь лопасти медленно вращающегося вентилятора. То есть, помесь вибрато с Вау ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 8 2013, 21:00) Вальк, а на крышу что либо типа THULE не пробовал поставить, говорят помогает ![]() Больше десяти лет, еще на "восьмерке" стоял. Брать ТОЛЬКО этой фирмы, остальное - отстой. QUOTE(Дурман @ Apr 8 2013, 21:35) Тёза, ты чё? Щас зелёнопупырчатый тебе устроит показательный расстрел. Нииизя пирнатых обижать! ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 8 2013, 21:41) Сдаётся мне он энту роману тожеть читал, и многое из предложеного на себе спробовал.. ![]() Вдедные хады.. в калошах! QUOTE(Дайм @ Apr 8 2013, 22:50) Один хрен он у тебя от бейцев начинается... ![]() ..Заканчивается!! Когда проводишь друга, и сядешь у крыльца Дохнет в лицо прохладой, и звезды - как пыльца.. Весною пахнет город, свободой и дождем .....Запахнет Ganja-busом, когда домой придем.. ![]() ..Покидаю вас, друзья мои, до утра в заамечательном настроении.. ![]() ![]() ЗЫ: W веточками ивы - это winning ... Сообщение отредактировано BPD: Apr 9 2013, 01:11 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 9 2013, 00:11) Уел, уел...вот она, Википедия, до чего доводит... ![]() А теперь смотрим глазами ![]() И найдите, как грится, 10 отличий ![]() Вибрато- мягкая затухающая синусоида, Вау- мягкий спадающий импульс звука, квакушка- наоборот- крутой фронт на усиление. А про "вращающиеся динамики" Лесли- просто бред переводчика, потому как сама фирма описывала этот эффект, как звук сквозь лопасти медленно вращающегося вентилятора. То есть, помесь вибрато с Вау ![]() А суть : Мы механическим путем пытались добиться того эффекта,который сейчас выдаёт простенький синтезатор! Электронная элементарная база была слаба потому извращались! Хотя кое что и на тогдашней базе получалось! Вспомните как умельцы на пиле играли или Терменвокс! По моему Вы оба правы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем!
![]() За бортом -4, небо ясное... Может всё-таки это весна? ![]() Лана. Побёг... Сильно не шалите! Ну... В разумных пределах. ![]() Да! Этта... Котэ Василия покормите кто-нито! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Доброе утро... Васька, иди мясца дам... Кис-кис-кис
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе. А у нас снежком присыпало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:35 | |
![]() |