![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 8 2013, 21:07) Спасибо. А Ник какой у Вовы Ситроеныча? и в какой теме его искать? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 8 2013, 15:50) Y-хромосома без мутаций. Внук. 16.45. по-местному. Моя супруга, уже бабушка, только что отзвонилась. Слезой умылся. Не знаю, почему. Извините за минутную слабость. Поздравляю новоявленного деда !!! Андрей, с внуком тебя!!! ![]() Добрый вечер всем! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2013, 20:11) Тута я ![]() ![]() Так, вот Ты и попался сосед, а чего так, машина говорят у тебя тоже французская как и у меня, а прибор янки делали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 8 2013, 19:24) Салям,отцы!Доброго здравия всем! Андрей, с новым званием тебя,с новой должностью,с новой вехой и новым этапом в жизни!Дед - это звучит гордо!Малышу здоровья,родителям терпенья!Ну а деду с бабкой просто наслаждаться своей радостью и упиваться своим счастьем! ![]() [b]Свежеиспеченному деду троекратное УРААААА!!!!УРААААА!!!УРАААААААА!!! Целиком и полностью присоединяюсь! QUOTE(Вальтер @ Apr 8 2013, 20:25) Жень,год какой?Состояние агрегатов?Диски только эти? Мдяяя ужжж... на этой лягухе ты на стописят человек слетающихся махателей клюшками провианта не привезешь... ![]() Состояние???Живая. ![]() ![]() А на счёл провианта,так там задние сидения складываются.А ездим мы обычно в двоём.Ну правда в этом годе доча изъявила желание прикатить с нами,м посмотреть на кучу дядек и тётек с лопатами. ![]() QUOTE(sitr @ Apr 8 2013, 20:28) Он повар? Не,мы ОРГи. ![]() QUOTE(Зяблик @ Apr 8 2013, 21:00) У Вовы Ситроеныча спроси, он оба прибора включать научился. ![]() Вальк, а на крышу что либо типа THULE не пробовал поставить, говорят помогает ![]() Помогает в перевозке вещей на дачу,до состояния перегруза авто. Пы.Сы.Сергей Витальевич ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Apr 8 2013, 20:25 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 8 2013, 21:05) Если село живёт, то бабушки должны помнить. У меня от деревни ничего не осталось... поеду весной туда копать, может найду что-нибудь. Вот и я думаю, что если толком ничего не узнаю, покопаюсь там маленько. Найду какие-никакие находки. Привезу домой. Повешу на стену. Придумаю легенду. Буду внукам рассказывать. -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 8 2013, 20:14) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 8 2013, 20:17) Так, вот Ты и попался сосед, а чего так, машина говорят у тебя тоже французская как и у меня, а прибор янки делали ![]() Да нет ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 8 2013, 20:23 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 8 2013, 21:12) Ещё неплохо бы с Лёшей "Вандалом" пообщаться. Меня лично его ответ порадовал!!! ![]() "Человек двадцать закричали разом: – Как, да разве уже кончилось? Разве это все? ...Тут-то и начался скандал. Подняли крик: «Надули!» – обозлившись, повскакали с мест и полезли было ломать сцену и бить актеров. Но тут какой-то высокий осанистый господин вскочил на скамейку и закричал: – Погодите! Только одно слово, джентльмены! Они остановились послушать. – Нас с вами надули – здорово надули! Но мы, я думаю, не желаем быть посмешищем всего города, чтоб над нами всю жизнь издевались. Вот что: давайте уйдем отсюда спокойно, будем хвалить представление и обманем весь город! Тогда все мы окажемся на равных правах. Так или нет? – Конечно, так! Молодец судья! – закричали все в один голос. – Ладно, тогда ни слова насчет того, что нас с вами надули. Ступайте домой и всем советуйте пойти посмотреть представление. На другой день по всему городу только и было разговоров что про наш замечательный спектакль. Зал был опять битком набит зрителями, и мы опять так же надули и этих..." /Марк Твен, "Приключения Гекльберри Финна"/ ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 8 2013, 20:22) ![]() ![]() Ты касочку та одень ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 8 2013, 20:12) Ещё неплохо бы с Лёшей "Вандалом" пообщаться. Меня лично его ответ порадовал!!! ![]() По поводу чего порадовал? Он с каким МД ? QUOTE(sitr @ Apr 8 2013, 20:22) Да нет ![]() Жду пиши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2013, 21:28) Ты касочку та одень ![]() Бить будут? -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Какие умные книги раньше писали, в мой детский мозг врезалось как Гаргантюа выбирал чем приятнее попу вытирать, до сих пор помню - трёх дневным гусёнком..
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 8 2013, 20:28) Ты касочку та одень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Merneptah @ Apr 8 2013, 20:28) По поводу чего порадовал? Он с каким МД ? Жду пиши ![]() Мы так мало знакомы ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2013, 21:28) Ты касочку та одень ![]() Пущщай живёт, а то не узнам его мнение о Деусе благородном... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 8 2013, 21:31) Какие умные книги раньше писали, в мой детский мозг врезалось как Гаргантюа выбирал чем приятнее попу вытирать, до сих пор помню - трёх дневным гусёнком.. ![]() Тёза, ты чё? Щас зелёнопупырчатый тебе устроит показательный расстрел. Нииизя пирнатых обижать! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Apr 8 2013, 21:35) Тёза, ты чё? Щас зелёнопупырчатый тебе устроит показательный расстрел. Нииизя пирнатых обижать! ![]() Сдаётся мне он энту роману тожеть читал, и многое из предложеного на себе спробовал.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Я не понял, деусы на за воде ака делают или я опять что-то проспал? Говоряд так себе приборчег?
![]() Вернусь почитаю. Сообщение отредактировано Argus: Apr 8 2013, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 8 2013, 21:23) "Человек двадцать закричали разом: – Как, да разве уже кончилось? Разве это все? ...Тут-то и начался скандал............................... /Марк Твен, "Приключения Гекльберри Финна"/ ![]() Меня порадовало, когда на вопрос, понравился ли ему Деус, он сначала ответил, что "Всё куёво..." А потом разъяснил, что владельцев Деуса нужно расстреливать на месте, как и браконьеров с электроудочками! ![]() ........................................................................... 19 пользователей: Владимир OZ, Вальтер, Argus, drandulan, sitr, Дурман, Дед Мазай и Малый, idru, забывчивый, Мотоциклист, Басмач, Leks, Seeker, pavel_ll, волобыр, oleg_g, Noch+, kukui, Дайм ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 8 2013, 20:46 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 8 2013, 21:43) Меня порадовало, когда на вопрос, понравился ли ему Деус, он сначала ответил, что "Всё куёво..." А потом разъяснил, что владельцев Деуса нужно расстреливать на месте, как и браконьеров с электроудочками! ![]() А что? После Деуса какалики перестают размножаться? -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:57 | |
![]() |