![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 8 2013, 19:26) Привет! Чот мне кажется чичас на рельсе модно смотреть с осуждением на владельцев Деуса... ![]() ![]() Что ![]() ![]() ![]() Пойду искать дальше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 8 2013, 20:32) ![]() Что ![]() ![]() ![]() Пойду искать дальше Ха-ха, наивный. Хотел у саксаулов тайну узнать ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 8 2013, 20:26) ... с 8 августа 1937 года по 19 октября 1938 года. Всего за указанный период было произведено 20 765 расстрелов, по именам установлено 20 тысяч человек. О более поздних захоронениях документальных сведений нет....(с) Здесь смотрел? http://www.martyr.ru/index.php?option=com_...rapper&Itemid=4 конец 1938 года, скорей всего, в Куйбышеве. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Apr 8 2013, 20:37) Ха-ха, наивный. Хотел у саксаулов тайну узнать ![]() Чем лучше прибор - тем меньше о нём здесь говорят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 8 2013, 21:26) ... Даже лозоходцы большим уважением пользуются! Лоза инструмент уникальный - определяет все металлы, керамику, метеориты, горючие жидкости ит.д. Лично я лозой частенько пользуюсь. В начале, по приезду на место - определяю, тысызыть, направление главного удара и в конце - когда батарейки садятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 8 2013, 19:39) Чем лучше прибор - тем меньше о нём здесь говорят ![]() Я вообще молчал ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Уууууу, наткнулся ща на одну из любимых песен. Пётр Лещенко, пожалуй лучше всех её исполняет...
Серёги БПД вроде не видать... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=FSrVH11yDTI ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 8 2013, 20:48) Уууууу, наткнулся ща на одну из любимых песен. Пётр Лещенко, пожалуй лучше всех её исполняет... Серёги БПД вроде не видать... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=FSrVH11yDTI ![]() Ну, про боты ты сам в курсе, ага? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2013, 19:43) Я вообще молчал ![]() ![]() Да была у меня Спепктра, продал я ее в прошлом году. Сейчас есть два прибора. один для городских условий и пляжей разных, а второй пару недель назад купил аналог. Но хочется Деус, боюсь только что там настройки такие же мудреные как и в Спектре. Спектра конечно хороша чего говорить то, но количество поднастроек фильтров и каждый раз при переходе с одной программы на другую их менять заново .... это просто ох..... Вот и интересно мне если возьму Деус не попаду ли в тоже болото, только французское. А ходить не влезая в инженерное меню ... как мне сказал один поисковик, "то Ты будешь ущербным". Но Я только что уже нашел человека у которого есть три прибора Е-трак, Деус и Спектра. Вот пойду напишу ему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Apr 8 2013, 20:09) Много земляков там положили... прадеда искал... но его, вероятно, в Куйбышев увезли... А у меня по маминой линии расстреляли всю семью. Пожалели девочку 5-ти лет, мою бабушку. Мама, земля пухом, всю жизнь хотела поехать, посмотреть на, как она называла, родовое гнездо. Это Саратовская область, село Большая Сакма. Вот хочу летом съездить, разузнать, что да как. Только не знаю куда по приезду обратиться. Может по бабушкам-старушкам пройтись? Или в сельсовет? -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 8 2013, 20:22) Всем Саксаулам доброго вечера. Народ кто-нибудь переходил со Спектры на Деус ? Может кто рассказать есть ли смысл менять ? У Вовы Ситроеныча спроси, он оба прибора включать научился. ![]() QUOTE(Вальтер @ Apr 8 2013, 20:25) Жень,год какой?Состояние агрегатов?Диски только эти? Мдяяя ужжж... на этой лягухе ты на стописят человек слетающихся махателей клюшками провианта не привезешь... ![]() ![]() Вальк, а на крышу что либо типа THULE не пробовал поставить, говорят помогает ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Apr 8 2013, 20:58) А у меня по маминой линии расстреляли всю семью. Пожалели девочку 5-ти лет, мою бабушку. Мама, земля пухом, всю жизнь хотела поехать, посмотреть на, как она называла, родовое гнездо. Это Саратовская область, село Большая Сакма. Вот хочу летом съездить, разузнать, что да как. Только не знаю куда по приезду обратиться. Может по бабушкам-старушкам пройтись? Или в сельсовет? Старушки многое помнят, вот только были бы живы старушки. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Apr 8 2013, 20:58) А у меня по маминой линии расстреляли всю семью. Пожалели девочку 5-ти лет, мою бабушку. Мама, земля пухом, всю жизнь хотела поехать, посмотреть на, как она называла, родовое гнездо. Это Саратовская область, село Большая Сакма. Вот хочу летом съездить, разузнать, что да как. Только не знаю куда по приезду обратиться. Может по бабушкам-старушкам пройтись? Или в сельсовет? Если село живёт, то бабушки должны помнить. У меня от деревни ничего не осталось... поеду весной туда копать, может найду что-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 8 2013, 14:50) Y-хромосома без мутаций. Внук. 16.45. по-местному. Моя супруга, уже бабушка, только что отзвонилась. Слезой умылся. Не знаю, почему. Извините за минутную слабость. Поздравляю!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 8 2013, 20:00) У Вовы Ситроеныча спроси, он оба прибора включать научился. ![]() Спасибо. А Ник какой у Вовы Ситроеныча? и в какой теме его искать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 8 2013, 21:02) Старушки многое помнят, вот только были бы живы старушки. ... что вряд ли. Только архивы! Мать несколько лет писала всюду, но ответ был один - архивы пропали во время оккупации. Но потом всё-таки сообщили о судьбе её деда. Был расстрелян практически сразу после ареста, хотя передачи ему принимали несколько лет. Считалось, что сидит в тюрьме... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Apr 8 2013, 21:05) Если село живёт, то бабушки должны помнить. У меня от деревни ничего не осталось... поеду весной туда копать, может найду что-нибудь. Боюсь что тех кто помнит ныне уже нет. Они как минимум должны были быть бабушке ровесниками. А ее нет уже лет 30. -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 8 2013, 20:07) Спасибо. А Ник какой у Вовы Ситроеныча? и в какой теме его искать? Тута я ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Apr 8 2013, 14:50) Y-хромосома без мутаций. Внук. 16.45. по-местному. Моя супруга, уже бабушка, только что отзвонилась. Слезой умылся. Не знаю, почему. Извините за минутную слабость. Принимай поздравления ДЕД, родился продолжатель рода, это здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Merneptah @ Apr 8 2013, 21:07) Спасибо. А Ник какой у Вовы Ситроеныча? и в какой теме его искать? Ещё неплохо бы с Лёшей "Вандалом" пообщаться. Меня лично его ответ порадовал!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:25 | |
![]() |