![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Не толкаемся, рассаживаемся... ещё и гости подходят
![]() ![]() 16 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей) 14 пользователей: sitr, idru, Пилаус, BPD, Дед Мазай и Малый, Дурман, Leks, Дайм, Мотоциклист, Басмач, агб, pavel_ll, Вальтер, Seeker Сообщение отредактировано sitr: Apr 8 2013, 15:21 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2013, 16:10) Прадеду с прабабкой или родителям новорождённого ![]() ![]() От шутник! Наш человек. Сейчас со своими родителями разговаривал. Радуются, как дети. Мама всё пытается имя своего отца (моего деда) навязать. Отец пытается слова между слов мамы вставить. Ещё раз спасибо огромное всем. Второй раз слезой умылся. Простите за слабость. Просто в жизни так получилось, что когда-то почти потерял любимого человека. Никто не верил в чудо, но получилось, что этот человек выжил, всем смертям назло. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 8 2013, 15:50) Y-хромосома без мутаций. Внук. 16.45. по-местному. Моя супруга, уже бабушка, только что отзвонилась. Слезой умылся. Не знаю, почему. Извините за минутную слабость. Нашего полку - прибыло, человека хорошего на Земле - прибыло, счастья в твоей семье - прибыло.. Ишь, прям половодье весеннее хорошей прибыли! Здоровья вам всем, и счастья спокойного! ..Дед - это круто, я знаю.. Бабка, правда, обижается... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Обещал сегодняшнее фото с сакурой- не думал, что придется так по теме: весеннему деду от меня
![]() И дай Бог- не последний ![]() Здоровья и счастья малышу и родителям, а дедам-бабам долгой жизни! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 8 2013, 15:40) Эх, бизнесмен, сам не можешь Тещу попроси ))) Тебе доверяю, поэтому и обратился, да и не один я уже, как минимум трое и не за спасибо(за МОРОШКУ ![]() Там на выходе надо мини юсб штеккер? QUOTE(Зяблик @ Apr 8 2013, 15:55) Радостно! За деда! За внука! За родителей! Ура товарищи! Теперь есть кому Геннадича "построить" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 8 2013, 15:21) От шутник! Наш человек. Сейчас со своими родителями разговаривал. Радуются, как дети. Мама всё пытается имя своего отца (моего деда) навязать. Отец пытается слова между слов мамы вставить. Ещё раз спасибо огромное всем. Второй раз слезой умылся. Простите за слабость. Просто в жизни так получилось, что когда-то почти потерял любимого человека. Никто не верил в чудо, но получилось, что этот человек выжил, всем смертям назло. Добрые слёзы!!! Дай бог всем таких слёз . -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2013, 15:24) Там на выходе надо мини юсб штеккер? Ура товарищи! Теперь есть кому Геннадича "построить" ![]() Да именно мини юсб. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2013, 16:24) Там на выходе надо мини юсб штеккер? Ура товарищи! Теперь есть кому Геннадича "построить" ![]() Да Олег, для примерки, могем тебе прибор поставить, тебя делом займем, статус продавца купим и будешь барыжить зарядками для ХП и других приборов, забъешь на работу и з/п ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 8 2013, 16:21) Не толкаемся, рассаживаемся... ещё и гости подходят ![]() ![]() Весь холодильник на столе. Помните? "Официант, меню на стол". ![]() QUOTE(Дайм @ Apr 8 2013, 16:23) Как назовете? Здоровья и счастья малышу и родителям, а дедам-бабам долгой жизни! Дмитрий, спасибо. Не знаю, как назовут. Пожелания переданы. Пока есть гандикап. А там посмотрим, кто-кого: или молодость и задор, или опыт и... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2013, 16:24) Ура товарищи! Теперь есть кому Геннадича "построить" ![]() Ни даждётись. Кукую отдельное спасибо. Сообщение отредактировано агб: Apr 8 2013, 16:10 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
С мужичком.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 8 2013, 17:08) Ни даждётись. Зарекалась ворона не ср....ть ![]() Я прадеда и деда строил тока так.С дедом - полковником танкистом мы всегда боролись на ковре и я ессно побеждал. Усёк,дедушко? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2013, 16:18) Зарекалась ворона не ср....ть ![]() Я прадеда и деда строил тока так.С дедом - полковником танкистом мы всегда боролись на ковре и я ессно побеждал. Усёк,дедушко? ![]() На пузо деду ещё не раз насцыт ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 8 2013, 16:23 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Спасибо, добрые люди. Перспективы на следующий и будущие годы понятны.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 8 2013, 16:30) Спасибо, добрые люди. Перспективы на следующий и будущие годы понятны. ![]() Пяточки обмыть-это святое... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечерочек всем добрейший!
![]() Опять праздник на рельсе? ![]() ![]() Андрей, с продолжением рода тебя!!! Здоровья вам всем!!! Уррррааааааа!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
..Солнечно сегодня в нашем селе. Снег потихоньку "садится", ручьи бегут-журчат, птички гомонят и щебечут, какашки собачьи вылезают на свет.. Вот вам - зарисовки весенне-орнитологические. Про наш храм Параскевы-Пятницы в селе Киово-Качалово князя Щербатова, который на этом месте 450 лет стоит (а нынешняя церковь - с 1692 года). Про крякв плавающих, кушающих, купающихся и зарядкой занимающихся, а еще - портретно позирующих. Про сизаря, тужащегося блестеть селезнем. Про то, как в черемухе прячется отдыхающий с прилета зяблик и тихо напевает снегирь. И про белую трясогузку-"ледоломку", насекомоядную птицу, ищущую проталины на теплотрассах с высоты фонарного столба. И про моих любимых чижиков, лопающих семечки напоследок перед откочевкой в лес. И, конечно, про воробья: мы наблюдаем за ним, а он - за нами...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, в общем-то я на почту ходил, фотоаппарат случайно в рюкзаке очутился.. Весна пришла в Первопрестольную. Надолго ли? ![]() Сообщение отредактировано BPD: Apr 8 2013, 17:07 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Такими темпами через недельку мож оттаим
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 8 2013, 17:47) Такими темпами через недельку мож оттаим ![]() Турма дом твой? Решоткам-намордникам? Градусник спичкам грел, однака... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 8 2013, 16:50) Турма дом твой? Решоткам-намордникам? Градусник спичкам грел, однака... ![]() Солныфка нагрело ![]() ![]() ![]() А утки не зря купаются ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 8 2013, 17:06 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 8 2013, 17:42) Ну, в общем-то я на почту ходил, фотоаппарат случайно в рюкзаке очутился.. Весна пришла в Первопрестольную. Надолго ли? ![]() Серег, а на какой улице попугаи живут? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:48 | |
![]() |